30 ноября вторник
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (362)

22 ноя 2018 в 10:30

Государство,приставы,банки,полиция... А куда обратиться человеку оказавшемуся в таком положении от которого никто не застрахован? Я в большей степени на стороне мужика,думаю большинство граждан со мной согласится,рубить он никого не собирался а аргументы закончились...

ОТВЕТИТЬ
22 ноя 2018 в 10:33

Когда банки и страховые компании разоряются половина вкладчиков вообще ничего не получает под всякими выдуманными предлогами-и ничо...... Никто никого не судит.А может быть тут все позабыли как всеми любимый сбербанк киданул наших родителей и в 92 году и в 98 году- и в 2014 перестав выдавать деньги когда доллар скакал? А организации не получившие ни рубля имевшие немалые суммы на счетах в разорившихся банках?Сколько судеб покалечено-и ничо .Парень конечно зря это все-но чего в запарке не сделаешь.Надеюсь не посадят хоть.Хотя тут всем выгода кроме него-банку квартира-приставам-исполненное производство-полицейским-раскрытое дело-судье-тоже несложное рассмотрение.Вот так получилось-один безработный бедолага обеспечил работой столько народу!!!!!Вот оно как бывает.Работу населению предоставить-никак.А карать-вон сколько желающих и все зарплату получают из бюджета.Так и живем

ОТВЕТИТЬ
опа
22 ноя 2018 в 10:35

ну их эти ипотеки. кредитики это зло. не всегда конечно. но лучше не надо. да еще и самозанятых пытаются доить. абадеть можно. может пусть дворцы и яхты начнут продавать?

Аноним
22 ноя 2018 в 10:40

Пришли выбрасывать его на улицу с женой и детьми? Тут любой за шашку бы взялся.

имбирь
22 ноя 2018 в 10:50

Я за год три работы сменил. Просто наглое кидалово вокруг. В лучшем случае ждешь зарплату кода тебе прораб Вася вдруг неожиданно принес в конверте и бежишь в пятерочку тратить на макарошки . Нормальные у нас люди и трудолюбивые. Тут наверное водка плохая стала или космос чем то влияет ?

Фото пользователя
22 ноя 2018 в 10:50

Вот итог слияния банков и власти - олигархия! Банк стал собственником квартиры? В чем проблема с мужиком оформить аренду? А где же в этом сюжете грозные органы опеки и попечительства? Или они только родителей прессовать могут? Одни вопросы.

ОТВЕТИТЬ
Долька
22 ноя 2018 в 11:20

Народная,26 - не самое дешевое жилье, там не хрущевки, и если не тянет ипотеку там, что несправедливого переехать в жилье скромнее? Почему сразу на у лицу?

Фото пользователя
22 ноя 2018 в 11:42

Смешно и то что те кто нахапал валютных ипотек. Им помогали зачем то, никто не выселял! А вот те кто поддержал рубль, стали заложниками!
Интересное государство не правда ли?

Вячеслав
22 ноя 2018 в 12:31

В стране полный экономический хаос творится. Людей заманивают всеми способами в ипотеку, призывают рожать детей. А рабочие места все сокращаются, зарплаты не растут, а только увеличивается налоговая нагрузка, платежи за коммуналку, акцизы на колбасу вводят, НДС поднимают, безработных налогами облагают и т.д и т.п. А потом приезжают должностные люди, которые получают зарплаты с наших налогов и выселяют семьи с детьми из квартир, а если они сопротивляются. то привлекают хорошо обученных людей с автоматами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 ноя 2018 в 13:28

Ну первое время можно же и на вокзале зиму пережить, а уж потом определиться, что делать дальше...

Чубайс
22 ноя 2018 в 13:53

надо было больше прихватизировать в 90е, как наши уважаемы люди единые партийцы..а не в ипотеку лесть

Упс!
22 ноя 2018 в 14:59

интересно, а почему приставы не идут под суд, когда ошибочно начинают требовать долги не с должников, а с их полных тезок - однофамильцев? И еще при этом блокируют счета, не пускают за границу и пр. Или нарушение прав обычных граждан - это тьфу, пустяки, плюнуть и растереть?