7 июля вторник
СЕЙЧАС +21°С

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (94)

30 окт 2018 в 09:41

мдаааа... Если это правда, дедушку, действительно, избивали, то какие же садисты там работают?? Явно психически нездоровые люди. Молодцы, что дали огласку этой истории. Может, после этого хоть немного наши доблестные зашевелятся.
Если бы с моим отцом так, я бы сама все разнесла там вручную... Так что, родственники, идите до конца. Ведь не у каждого старика есть близкие, не каждому есть кому пожаловаться.

Михаил
30 окт 2018 в 09:45

в Зеленом мысе уже давно находится реабилитационный центр для бывших ЗЕКОВ,достигших пожилого возраста.И отправлять туда отца-ветерана, не узнав все тонкости,это глупость!

Простой
30 окт 2018 в 11:32

Для правильного полицейского было бы честью найти и привлечь садистов.

Анатолий
30 окт 2018 в 11:48

я конечно все понимаю, вот сестра которая в Бийске жила че ж она нем приютила отца на месяц ?? когда та уехала отдыхать в Ставрополь??

30 окт 2018 в 12:28

Домашнего дедушку отвезли в казенное учреждение - получили дебют сосудистой деменции. Подобные шрамы и ушибы в 93 года могут быть от простого падения. Я бы на месте родственников деньги и силы потратила не на разборки с учреждением, а на лечение у геронтолога. Есть препараты, которые неплохо поддерживают до конца дней. Увы...это знакомая ситуация.

30 окт 2018 в 13:07

Читаешь комментарии, и душа радуется. Сколько у нас неравнодушных, умных, душевных людей. Знающих как надо ухаживать за стариками и воспитывать детей.
Они самоотверженно ежедневно звонят из санатория с наставлениями, с пылом жалуются во все инстанции, храбро трясут кулаками после драки в комментариях...
А ухаживают за немощными, меняют им памперсы, моют, одевают, кормят с ложечки сплошь только злые, равнодушные и неграмотные люди.
Одно только удивляет - 2 дочери, множество любимых внуков и правнуков... И никто не стал с любимым дедом сидеть.

Елена_НГС.ру
30 окт 2018 в 15:14

Я подобные истории регулярно слышу от бабушки. И в больнице врачи ее объедают, и ключи от квартиры подделали, и что только не рассказывала.
И про сиделок домашних - как они над ней издеваются, голодом морят, избивают и т.д.
И синяки бывают - просто в этом возрасте стоит чуть надавить, например, помогая сесть или перекладывая во время процедур - она не ходячая, сразу синяки. И с кровати она периодически падает, а потом рассказывает истории как ее избили до синяков.
В общем, к таким историям нужно относиться с большой долей осторожности.

детектед
30 окт 2018 в 15:34

Походу пришел наряд платным комментаторам на защиту извергов. Старика объявили сумасшедшим, поставили диагноз не глядя всего за пару бичпакетов.

5 ноя 2018 в 02:15

видеонаблюдение спасет мир)