26 января вторник
СЕЙЧАС -31°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (585)

19 окт 2018 в 13:12

Разве есть такое имя - Дениз?

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2018 в 14:02

Выскажу предположение, что причины и непросты и противоречивы... Ну во первых человек - это все же довольно жестокое животное... Миллионы лет мы боролись за выживание в пещерах - и выжили только за счет жестокости и хитрости... И лишь пару тысячелетий - пытаемся жить по заповедям (что тоже получается не очень)... Но дело даже в другом - видите ли для функционирования государства "психи" иногда очень даже полезны... Есть интересные исследования , которые говорят о том - кто становится самым эффектным войном и героем во время боевых действий - это как правило именно они - "психи и маньяки" из мирной жизни... (воспитанные и моральные - коих 97 процентов в популяции - вообще на фронте отказываются стрелять друг в друга... и палят в небо)... И отсюда - вся агрессивная пропаганда и куча фильмов-стрелялок - государству нужны "шизики" - только е всех успевают пристроить и отправить в "горячие точки"... и они их лепят самостоятельно... ( а на нас тренируются соответственно)

Енот
19 окт 2018 в 14:04

Убийца родился и вырос при Украине и является продуктом Украины.
Взял пример со своих идолов-убийц, из так называемых цивилизованных стран.
Деградация их устоев и моралей очевидна.
Соболезнования родственникам погибших

ОТВЕТИТЬ
19 окт 2018 в 14:14

Итак, стрелок покупает 10 пачек патронов по 10шт в каждой. На видео СК 9 закрытых пачек, одна открытая с одним полным рядом патронов (дна не видно в пачке - только ряд патронов с красными гильзами, 5 штук минимум), и еще 13 патронов россыпью.

Считаем. Было куплено 100 патронов. Стало после стрельбы 108 патронов. Неувязочка.
Далее, нам показывают якобы "взорванную" столовую, где, как оговаривается заранее, произошел взрыв минно-осколочного типа. Но на фотографиях столовой нет следов поражающих элементов на стенах от слова "совсем", она выглядит, как после пьяного погрома. Конечно, для большинства "и так сойдет", но все-таки...

ОТВЕТИТЬ
kate
19 окт 2018 в 14:38

Заголовок полная дичь. Да всем ровно на учителей, тем более в 18 лет. В школах у всех есть проблемы со свертниками из-за подросткового периода и это нормально, никто из-за этого такого не творит. Тут совершенно другое, паренек действовал не один.

Все проблемы от того, что педсостав начиная от министра и заканчивая рядовыми преподами - некомпетентны в своём ремесле.

ОТВЕТИТЬ
лена
19 окт 2018 в 15:12

каково матери убийцы там жить? кошмар.

ОТВЕТИТЬ
&&&
19 окт 2018 в 16:14

Такого не было при СССР и быть не могло! И не было никаких психологов, вахтёров, охранников; и было намного спокойнее. Сидела одна бабулька-дежурная и давала звонки на урок и с урока. Многие даже и не представляют, что так было.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
19 окт 2018 в 17:55

Не так давно был похожий случай в НСО, на НГС писали, в Куйбышеве, что ли. Так там у преступника целая фан-группа набралась. Тут фанатов чикатил и прочих владов из Керчи банят, что ли? Куда подевались эти люди? Неужто поумнели разом?

Сосед
19 окт 2018 в 18:48

Фундамент Человека закладывается в Семье!Общество добавляет свои кирпичики,но основы закладываются дома!И не надо кивать на то,что родителям некогда-работают!А раньше,что все отдыхали?Кто то сказал-Если ребенок нервный,в первую очередь лечите родителей!Детишки сейчас привыкли все получать даром,не заработать а на халяву!

ОТВЕТИТЬ
кхе
19 окт 2018 в 20:05

А вы почаще рядите своих детей в военную форму - не то ещё будет.

гость
19 окт 2018 в 21:47

Большая часть комментариев - бред полнейший.

19 окт 2018 в 22:41

Ну вот. С информацией наших "коммерческих" СМИ, как всегда туго...

Но не верю, что всё провернул один человек. один студент, как его пытаются выставить СМИ - "псих-одиночка"...

Исходя из того, что весьма жиденько было изложено - там было несколько человек точно... Финансы на всю операцию, план, снабжение, установка, организация....

Где только собака зарыта? В Харькове или Вашингтоне? ...

ОТВЕТИТЬ

Почитал, подумал, пытался себе представить, понял, что как то уже все равно.
Перегорел...нет никаких эмоций по этому поводу. Кто то кого-то убил, и что дальше?

ОТВЕТИТЬ

Народная мудрость - "посеявший ветер, пожнёт бурю". Это к тому, что не стоит государственной пропаганде так неистово сеять ветер лжи, ненависти и военной истерии. Потому что признаки бури уже налицо.

ОТВЕТИТЬ
Евгения
21 окт 2018 в 09:03

Я периодически наблюдаю как толпа человек 10, класс 7,бежит за одним и подзадоривают друг-друга чтобы напасть, последний раз телефон выбили из рук. Что испытывает ребенок? Или в школе они себя так не ведут?
Ведь и в америке пишут, что гнобили, а он пришел и расстрелял.
Скажите заступитесь, периодически заступаюсь, но они на голову выше и их много! Мне страшно, а как ребенку?

21 окт 2018 в 09:48

Если это ПТУ, то там не учителя и не педагоги, а преподаватели. Воспитанием уже не занимаются, люди-то и так взрослые. Возможно прессовали парня, а преподаватели глаза на это закрывали, вот и отомстил всем.