23 октября пятница
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)

Фото пользователя
4 окт 2018 в 08:28

Как выглядят хозяева жизни? Вот на фото видно! Типичная мимика и эмоции превосходства на лице.

ОТВЕТИТЬ
соня
4 окт 2018 в 08:29

Я что-то не понимаю.Дело уголовное.Вышло даже за срок давности,осевидно из-за своей «невероятной» сложности,а судит МИРОВОЙ судья.Это что,шутка такая?

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2018 в 08:36

да не суть, кто это юрченко , иванова, петрова, суть в том, что в принципе человек живущий в россии не защищён ни от кого и ни от чего, нас, так называемых россиян можно обкладывать со всех сторон только оброками (налогами), так, на законодательном уровне, хотят баре...............

Владна
4 окт 2018 в 09:45

понятно,что правды мы не узнаем, спасибо НГС,что просветили об уголовном преследовании близких . Грустно и неприятно. Героине желаю поскорее перевернуть эту страницу жизни.

Крошка
4 окт 2018 в 10:13

В обладминистрации у нас полный треш творится, если честно

4 окт 2018 в 10:28

А я сидел в очереди 1,5 дня в УФМС, чтобы тоже подать документы. Зато я уверен что это есть в базе, так как при мне всё это заполнялось. А по почте я 2 раза отправлял такие заказные письма с уведомлением, только уведомление о вручении не пришло, видимо они просто не забирают письма с почты или почтовое отделение которое обслуживает УФМС не работает должным образом.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2018 в 12:39

мораль сей басни такова - как только человек теряет власть, он и его близкие сталкивается с ужасом повседневной жизни обычного россиянина.

Катюша
4 окт 2018 в 13:00

Ну прям плачь Ярославны, читать противно....

4777
4 окт 2018 в 13:10

Зря надеются что-то взыскать с нашего гос-ва, машина чиновников не признает своих ошибок. Лучше бы примирение сторон и закрытие дела.

опа
4 окт 2018 в 14:03

Хорошенькая тётенька.

Сын юриста
4 окт 2018 в 14:07

Интересно, кому Юрченко так сильно дорогу перешёл, что до сих пор их семью мурыжат?
И закон этот тоже дурацкий, почему я должен уведомлять одну страну, что у меня есть договор с другой страной?
Кстати, там по-моему можно всё решить штрафом в 200 000 руб., что там уголовного? Какой состав преступления и умысел? Бред!
Полмира живёт себе с разными гражданствами, а мы всё врагов ищем в тёмной комнате!

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2018 в 14:30

красно-бело-красная карта очень даже вид на жительство, но дело в другом, что хоть подавай хоть не подавай эти уведомления, власти все равно все вывернут так, как им надо.

юля
4 окт 2018 в 14:36

Самый приличный губернатор был Юрченко. Держитесь! В России всегда жены с мужьями отвечали - ничего не изменилось.

житель
4 окт 2018 в 14:55

я не пойму вот что:
если ей дали рабочую визу, которая не является видом на жительство в юридическом смысле слова, а есть просто виза, дающая право работать официально и проживать уже не как турист, то каким образом это относится к документу под названием вид на жительство и тем более паспорт другой страны?
Виза и вид на жительство - это разные вещи.
Если она получила вид на жительство, то должна была подать в фмс данные в 2 мес срок. Если она подала такие данные, а почта их потеряла, то к ней какие вопросы и почему ей ограничивали свободу передвижения по РФ? Ну допустим закрыли выезд за границу и все.
Плюс к этому, если она подала данные в фмс сама, то максимум за просрочку ей грозит штраф 500-1000р
Если ей это предьявили сотрудники ФМС (а им кто сказал тогда интересно? Австрия?), то тогда только ей могут по УК предъявить что-то..
короче четких ответов в статье не видно о чем вообще разговор идет...

4 окт 2018 в 15:12

Вот что значит попасть в немилость. А был бы как Городецкий, даже после отставки тёплое местечко нашли бы. В этом вся нынешняя Россия(((

4 окт 2018 в 15:44

Наталья, не надо храбриться!!! Нужно не скрывать, какие душевные и физические страдания Вы испытываете!!! И по исходу дела взыскать с государства тысяч 500.... Очень жаль, что деньги выплачиваются из казны. Если бы оплата взималась с участников обвинения, то вот таких лже дел было бы в разы меньше.

Бабушка
4 окт 2018 в 15:53

Никак не отвяжутся от Юрченко и его семьи. Это как в фильме про сапоги: не понравились?? значит надо брать. Юрченко -единственный из всех приличный человек и достойный руководитель нашего региона.

Уважаемые журналисты НГС осветите пожалуйста ход дела в суде так как на лицо:
1) Злоупотребление должностными полномочия со стороны следствия которое должно было закрыть дело по отсутствию состава. Следователи склоняют к закрытию по сроку давности, А ЭТО ФАКТИЧЕСКОЕ ПРИЗАНИЕ ВИНЫ
2) Действия следователя несут ущерб государству в виде компенсации для Натальи Юрченко.
3) Как будет суд имея на руках обвинительное заключение выносить решение на основание бесспорных доказательств?

Очень интересно и абсолютно непредсказуемое решение суда с обвинительным уклоном...

4 окт 2018 в 17:01

И зачем ей в храм ездить в Колывань?
Что она тут рисуется истинно верующей?
Прямо в дачном посёлке Кудряшовский свой храм есть, недавно построенный. Прямо возле школы и администрации посёлка.

ОТВЕТИТЬ
4 окт 2018 в 18:16

Кошмар....лучше бы пьянь, наркоманов и убийц ловили....

4 окт 2018 в 18:36

Каждый простой гражданин РФ, хотя бы раз сталкивавшийся с порядками, царящими в странах ЕС, и связанных с визовым режимом, сразу скажет, что этого не может быть, потому что не может быть.

И будет абсолютно прав, поскольку получить красно-белую-красную карту в посольстве Австрии примерно то же самое, что приобрести визу на въезд в Арктику где-нибудь в пустыне Сахара в Африке…

4 окт 2018 в 18:50

Конечно, нужо в таких и подобных ситуациях идти до конца. Но лично Я что-то не слышал, чтобы Мировой суд кого-то когда-то оправдал. Это может произойти в Областном суде Новосибирска, не ранее. Мировые, как и Районные суды в народе называют "карманными", они делают так, как им скажут.

4 окт 2018 в 18:52

Возможность получить данную карту существует с 1 июля 2011 года, когда была официально запущена программа иммиграции по “бальной” системе. Основной целью данной программы стало предоставление возможности мягкой иммиграции для квалифицированных работников из третьих стран и членов их семей, которые имеют желание постоянно проживать и работать в Австрии.

Исходя из вышесказанного, можно предположить, что Наталья Николаевна Юрченко принадлежит не только к «квалифицированным» работникам, а вообще к «суперквалифицированным», потому что она попала под действие этой программы сразу же после начала её действия… И что с того, что биография сией уважаемой дамы, с точки зрения простого российского работодателя, никак не подпадает под это определение?

5 окт 2018 в 00:27

В Н-ске три бессмысленных истукана на главной площади.
Только 3 из 10 районов не проповедуют своим названием советскую идеологию. И в головах каша и разруха.

ОТВЕТИТЬ