24 сентября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (332)

Незнакомка
26 сен 2018 в 20:33

Совсем недавно был похожий случай не помню в каком городе, там девушкам молодая в полиции работавшая застрелилась из за начальницы и записку оставила предсмертную. Очень походжие случаи...Нельзя баб на такие должностя ставить, нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Незнакомка
26 сен 2018 в 20:33

Совсем недавно был похожий случай не помню в каком городе, там девушкам молодая в полиции работавшая застрелилась из за начальницы и записку оставила предсмертную. Очень походжие случаи...Нельзя баб на такие должностя ставить, нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Свистун-с-приплясом
26 сен 2018 в 20:50

47...а он разве не на пенсии был? Да, что-то тут не чисто

ОТВЕТИТЬ

Понятно, что все плохо, не только на работе, но и дома, видимо. А психологов штатных в полиции нет? А управу на начальника невозможно найти? А коллеги (ведь видели, что творится) никакой поддержки не смогли оказать?
Вот она, трагедия маленького человека. И еще большая трагедия теперь у его ребенка.

ОТВЕТИТЬ
ирен
26 сен 2018 в 20:52

господа! Пожальете семью друзей офицера так по дурацки закончевшего жизнь!!!!! Пусть земля ему будет пухом,а то что жену слушал...так понятно пенсия выше,чем у гражданских.... А начальнику ума и разуму чтоб уйти в отставку

СэКэМэНа
26 сен 2018 в 21:02

Всем кто не в курсе ст.№4 ТК РФ.Соболезную детям и родителям погибшего.

как-то так
26 сен 2018 в 21:28

А на мой взгляд, зря родственники на работе виноватых ищут. Мне кажется, гораздо больше виновата жена. Начальники редко бывают идеальными. Бывают - более-менее, кому-то везет и на хороших, но чаще к начальникам много претензий на любой работе. Иногда встречаются и начальники-деспоты, и несправедливые. и некомпетентные, и хамоватые - ну. и что теперь, не жить из-за этого работникам? Это вообще-то обычные рабочие моменты. А вот жена - на то и жена, чтобы зализывать раны пришедшего с работы, как с фронта, мужа. Еще не понятно, зачем сразу было о переезде на Север думать? Может быть, можно было бы перевестись в Новосибирске в другой райотдел - участковых, кажется, не хватает везде.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2018 в 21:40

женщина - начальник в мдв?
как она туда попала? и что даже в органах не понимаю, что женщину на такие должности во власть нельзя?
это катастрофа!

ОТВЕТИТЬ
андрей
26 сен 2018 в 21:59

Похоже эту даму не устроила честность и порядочность этого сотрудника. Таким не место в МВД!

ОТВЕТИТЬ
26 сен 2018 в 22:14

ну так вы дальше защищайте путинский режим

ОТВЕТИТЬ
Кирилл
26 сен 2018 в 22:31

Можно сколь угодно обсасывать информацию, которую сливают 3ьи лица таким вот порталам, как НГС.ру и им подобным. Интересно, что сказали бы, если все произошло с точностью наоборот. Тогда наверное писали, что "как же повезло, что эта женщина не была в горячих точках", верно? Вам лишь бы пожаловаться на что-то и найти виноватых, хотя их, порой, нет. Этот случай-трагедия, и вместо того, чтобы почтить память, сейчас занимаетесь непонятно чем, строя свои доводы на доводах в этих статьях. То есть доводы, построенные на доводах! ЗАЧЕМ?! Понятно, что российский менталитет и т.п, но выше надо быть этого всего, даже если вы с чем-то не согласны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2018 в 22:56

Проще надо быть, поймал на новый год камаз ворованного добра мне предложили уволиться без проблем даже на неделю раньше - уволился сейчас там вагонами воруют всё нормально...
бонусы все получают бюджет пилят
за 4 года облетел пол мира всё одинаково
познакомился с людьми которые по 30 лет служат в одной конторе тоже дрожат терпят ...
помню как сам увольнялся на гражданку был стресс..как я после 1200 рублей и должности ротного на 5000 тыщ да еще и руками работать?
сейчас хоть в космос , единственное аллергия у меня на Ногиных...
Соболезнования родным.

Светка
26 сен 2018 в 23:11

Во Ленка попала. Теперь замордуют проверками.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 сен 2018 в 23:31

А сколько будет таких виталиев после принятия пенсионной реформы!..

27 сен 2018 в 00:32

Очень жаль хорошего человека ! Думаю о плохом коллеги и знакомые не отзывались бы с такой теплотой. Ни йоты не сомневаюсь в идиотской ситуации в его отношениях с начальницей.Очень досадно, что на это сквозь пальцы смотрело руководство.Возможно по указанию которого и старалась Ногина. Жирный минус замам по работе с личным составом. К сожалению аналогичные ситуации сплошь и рядом в системе МВД.Поэтому честные, порядочные и пытающиеся сохранить своё достоинство сотрудники, которых всё же есть там становятся не угодными.А те кто дослуживается до погон с двумя просветами, в большинстве своем напрочь лишены вышеуказанных достоинств.По крайней мере так утверждают буквально все сотрудники нашей службы безопасности-на 90% бывшие сотрудники МВД.Мои соболезнования семье ПОГИБШЕГО на месте службы.

Фото пользователя
27 сен 2018 в 00:41

"Единственное, сказал, что собирается перевестись на Север работать. Здесь [в Новосибирске] нет никаких перспектив. Плюс на Севере работа лучше оплачивается"

А в Сирии еще лучше оплачивается. В военной полиции, например

27 сен 2018 в 00:46

Сразу скажу делать на ДВ нечего, я переехала оттуда 5лет назад и ни о чем не жалею. Жена правильно в позу встала. И не такая уж ам зарплата, в отличии с ценами как на коммуналку, так и на продукты.

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2018 в 01:22

В кабинете? Не уточняется? Ну и не уточняйте дальше.
Всего хорошего.

27 сен 2018 в 01:49

на глазах его начальницы - т.е. с её слов?

pelt
27 сен 2018 в 02:10

Месяц назад состовлял со мной протокол (варвары повредили ночью машину)
Слово за слово, разговорились " за жисть". С виду совершенно спокойный и уравновешенный чел и видно было в мелочах, как скурпулезно и ответственно относится к работе

ОТВЕТИТЬ
ava
27 сен 2018 в 04:57

хороший был человек, понимающий и разумным! земля ему пухом!

Фото пользователя
27 сен 2018 в 05:54

Я ничего не понял, если он самострел, то как он в точках то горячих служил, тем более безответственно оставил свою семью, из-за проблем на работе?! Мне жену его больше жалко, чем то, что он натворил с собой!

женщина
27 сен 2018 в 08:19

Почему у нас начальнички сидят и нихрена не делают?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2018 в 08:20

dr.Zloy, абсолютного зла не существует.

27 сен 2018 в 08:44

Вечный покой.
Но.
Как говорил один мой знакомый ветеран - "Воевать нужно так, чтобы ваши враги погибали за свою родину".

бывалый
27 сен 2018 в 08:52

Практические такое во всех отделах полиции, уволить прямых начальников за такое ЧП

Фото пользователя
27 сен 2018 в 08:54

Тело 47-летнего Виталия Задорожного с огнестрельным ранением головы найдено в отделе полиции №10 «Советский» Новосибирска. СК говорит о самоубийстве.Известно, что в день смерти участковый общался со своей начальницей в кабинете. Через 10−15 минут после ее ухода прогремел выстрел.

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2018 в 08:59

У всех нормальных это называется "завал", а сотрудник с такими настроениями "сгоревший". За полицейскую зарплату можно и поработать. Люди поболее вкалывают и за меньшее, еще и счастливыми бывают. Чай бумажки перебирать, не в шахте пыль глотать.

плямс
27 сен 2018 в 09:02

скажу как женщина: меня на работе тоже доводят и изводят , но из-за работы никогда не было мысли пристрелиться, ведь это дело решаемое: всегда можно просто уволиться (я вообще одна с ребенком), а уж мужчине и подавно можно было работу сменить. Может личные взаимоотношения у них были настолько запутаны или еще какие-то имел проблемы и всё свалилось в кучу, но уж точно не от того, что много бумажной работы и нагрузки

Ксю
27 сен 2018 в 09:16

Люди променяли свою человечность на бумажки, самое ценное это деньги, всем друг на друга плевать , вот и результат . Надеюсь высший суд существует.

Фото пользователя
27 сен 2018 в 09:28

Я бы на его месте уволился, развёлся с женой и уехал из Новосибирска. Зачем жить для людей, которые тебя не ценят, для которых ты ресурс.

ОТВЕТИТЬ
Грустно
27 сен 2018 в 09:36

По почти большинству комментариев понимаешь, как больно общество и поЭтому больно общество. Замкнутый круг! Почему травят, если ты другой. И кто травит, он что-нибудь понимает, кроме своего бутерброда с маслом.

ОТВЕТИТЬ
АНАЛИТИК
27 сен 2018 в 09:52

В данной ситуации есть факты -точные ,будем считать .умер в кабинете начальника - ЖЕНЩИНА -старшая по званию .Она его за что то "знобила " ,первый вопрос -За что может "знобить" женщина -начальник своего младшего по званию подчиненного -Красивого МУЖЧИНУ .в полном расцвете сил ? Почему заваливала его работой что приходилось ему долго быть на рабочем месте ? Почему он всё таки делал что она приказывала ,но не сдавался ? МУЖЧИНА ,не Женщина ,редкий мужчина подчинится на какие то поступки ,из за поблажки на работе .Почему ,коллеги ,чью работу он выполнял ,не делали сам эту СВОЮ работу ,за что ИМ такие поблажки ? Почему жалобы высшему начальству на подчиненного не имели каких либо последствий ,ем более многочисленные жалобы ? Потому что все понимали причину этих жалоб ? не хватает для общей картины фото женщины .И ещё главный вопрос -какая причина смерти ,ведь имеет значение?

Фото пользователя
27 сен 2018 в 10:28

У меня друзья есть,с двумя проблемными детками. Без крыши над головой,с таким низким доходом,что бывало и кушать нечего. Он-военный пенсионер.Пенсии не хватает даже на съем жилья. 100 поездок в Чечню.Крохи за это к пенсии добавили,но... Я о чем... О том,что жизнь нас часто ставит в такие ситуации. Таких очень много. Сама проходила.Только у меня крыша над головой была. Главное,достоинство. Унижают-найди выход из ситуации.Меняй жизнь! Самой пришлось выживать,кидая тоннами снег и драя сортиры. Иначе не выжить.А самоубийство...это смерть души. Грех страшный. Даже и сказать нечего. Царствия Небесного? Вряд ли...Искать виноватых-самое последнее дело. Причина в себе самом.

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2018 в 10:40

Ну довели человека, че... Если докажут, что начальница довела, то ответит... Жене отдельный респект, не видеть состояние мужа, - это не жена... это эгоист!

Фото пользователя
27 сен 2018 в 11:13

добавлю еще пару строк.
Здесь нужно работать профессионально психологам, и даже поставить кого-то на место, или убрать с конкретного места. Значит в коллективе есть и были проблемы, которые отразились на гибели человека, сотрудника, сослуживца в конце концов.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 сен 2018 в 11:23

Вызывали из отпуска. А разве у них отпуска бывают? Точно знаю что "аттестованые" всегда на службе, не зависимо отпуск или больничный. В табеле всегда восьмерки стоят. А поэтому такого понятия как из отпуска отозвали быть не может. Служебная необходимость. А так че сидел не пойму. не нравится, переведись в другой отдел, какие проблемы.

Фото пользователя
27 сен 2018 в 11:24

За себя нужно бороться!
Вот "аналитик" (комментатор) пишет слово "знобила"... не знобила а гнобила.
Понимание термина - гнобить, означает: издеваться, применять различные меры наказания, усиленный контроль над любым действием (по результату которого усиленно моделируется и увеличивается степень недостатков в работе, например, Публично и Показательно), преднамеренное создание коллективной атмосферы нетерпимости к конкретному человеку, в результате - манипуляция общественным мнением коллектива в формировании образа "недотёпы", на которого можно свалить всё и вся, очень удобный Запрещенный инструмент Самоутверждения... (прочти метод "Шутен")...классика жанра. Некий садизм...

ОТВЕТИТЬ
мальвина
27 сен 2018 в 12:24

У моего мужа была начальница-сумасброд. Также завал бумагами(накопившиеся до его устройства на службу!), не отменяя текущей работы. За это постоянно лишение премий, а зп тогда была и так смешная. Дома я его не видела - только ночевка, один выходной за две недели...Она не гнобила, просто некому было делать, короче ч/з полгода уволился, затем еще двое так ушли из-за этих бумаг...Потом отделу повезло - пришел нормальный руководитель. В молодости конечно легч. Может не на ДВ, а в другой регион, но поближе. Земля пухом, жалко, не нашел поддержки.

ОТВЕТИТЬ

Моё мнение - убили мужика и инсценировали суицид. Кто там труп обнаружил?

ОТВЕТИТЬ
Ну вот
27 сен 2018 в 13:50

Если работа мешает жить - брось такую работу.
Придумано не мной.

антон
27 сен 2018 в 14:06

если человек служит в полиции и он полицейский именно полицейский а не мент, то к сожалению его участь тяжела...

27 сен 2018 в 14:16

Могу ошибаться, но по внутренней информации у парня была проблема с семьей и кредитами. Остальное могло навалиться до кучи.

27 сен 2018 в 15:29

Мутная история. Воевал в горячих точках, и так сильно обиделся на начальницу, что то ему стоило жизни. Кроме того, в анамнезе маленький ребенок и любимая жена, которых нужно кормить. Не верю, тут все не так просто, как пытаются представить. Жаль мужчину, такое лицо хорошее, наверное правильный был, их и так очень мало, таких

ОТВЕТИТЬ
Феминист
27 сен 2018 в 15:35

надеюсь наши женщины пойдут на войну защищать нас, если такая приключится. чай погоны не просто так носят

дедушка
27 сен 2018 в 15:58

малехо потерпел бы и в 45 на пенсию, жить за счет тех кто пенсию вообще не получит

ssа
27 сен 2018 в 16:44

беда какая

Фото пользователя
27 сен 2018 в 17:12

>>> заставляли работать вечерами, вызывали в отдел во время отпуска, заваливали чужой бумажной работой

Такая же обстановка царит в бюджетных сферах - образовании, медицине и транспорте.
Это не повод из огнестрела стреляться. Теперь его супруга и ребенок остались без кормильца.

27 сен 2018 в 17:39

Почему в статье не написано про увольнение штатного психолога и начальника по работе с личным составом? Почему г-жа Ногина не отстранена от должности до окончания проверки ?

ОТВЕТИТЬ
27 сен 2018 в 20:38

В отделе полиции женщина начальник над сотрудниками которые были в горячих точках. Это как? Как она стала начальником? Ну как? Страна абсурда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 сен 2018 в 00:30

Я дичь бью! Прямо с ноги

Загрузка...