13 августа четверг
СЕЙЧАС +18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Бррр. Люди травились, но продолжали есть всякое подозрительное не понятно как и в каких условиях деланное, вместо того, чтобы научиться элементарно приготовить себе пищу даже экзотическую для наших мест, причём более похожую на оригинал.

Бррр. Люди травились, но продолжали есть всякое подозрительное не понятно как и в каких условиях деланное, вместо того, чтобы научиться элементарно приготовить себе пищу даже экзотическую для наших мест, причём более похожую на оригинал.

24 сен 2018 в 14:47

Крашеные губки все съедят, к сожалению, так про горожан говорят..

Ксюня
24 сен 2018 в 14:58

Вот и в Солсбери ездить не надо

Выкормыш госдепа
24 сен 2018 в 15:00

Я ем только роллы готического вида "Солсбери"

Я, просто я
24 сен 2018 в 15:09

Чего-чего? 80 тысяч с отсрочкой в 20 месяцев??😨😨😨 за то, что руководитель принимал на работу людей без санкнижек?? Могли попасться и туберкулезники, и сифилитики и Вич-инфицированные... е-мое, какой гуманизм судьи по отношению к нарушителю... лучше бы о потребителях так заботился.

24 сен 2018 в 15:09

в новости об отравлении обвиняемые говорил:
Здесь нашей вины нет, потому что мы все работали с документами и по правилам», — подчеркнул Сергей Никулин.

Berkov
24 сен 2018 в 15:11

Наши суды вообще думают, что они за постановления выносят? Т.е. можно отравить человека или заразить его стафиллококом и заплатить за это всего 80/14=5750р? Нормальный такой прайс! Да каждый из них на эту сумму таблеток купит, потом ещё на такую же сумму купить витаминок/пробиотиков, а пока лечиться будет - ещё раза по 3 эту сумму потеряет на больничных! По 80к каждому - это было бы нормально.

24 сен 2018 в 15:12

А что за такое заболевание, 'стафилококк'? Я только такие бактерии знаю, и вроде как они условно-патогенные, т.е.здорового пациента ими не заразишь, тем более через пищу.
Отравление вообще - это не про бактерии, а про продукты их жизнедеятельности. Т.е. просто использовали протухшие продукты.

24 сен 2018 в 17:17

Минус доставка. Кого следующего проверим (только хорошенько и от души)?

Вопрос
24 сен 2018 в 18:42

То есть было нарушено вообще все что можно было нарушить при пищевом производстве? Классический общепит по-новосибирски: главное рекламку делать и в маркетинг вкладываться, а кто и из чего готовил лучше не рассказывать.

Братуха
24 сен 2018 в 21:01

Покажите мне людей без стафилококка. Тонзиллит сейчас у каждого второго гражданина. Это подтверждают обилие лор-кабинетов.
Так в итоге у людей отравление из-за кишечной инфекции? Причем тут стафилококк приплели.
Стафилококки – распространенное семейство бактерий. Они присутствуют у большинства людей и являются частью нормальной микрофлоры кожных покровов, слизистых оболочек и нижнего отдела кишечника.

Фото пользователя
24 сен 2018 в 22:58

Никогда не заказывал еду из объявлений в лифте. Вот итог, не зря значит не заказывал. Если уж и пользоваться услугами доставки еды то стоит обратить взор на проверенные бренды которые существуют в городе не первый год. Да, они тоже не идеальны, но согласитесь что контроля там будет больше нежели в компании которая существует только на бумаге, а вся продукция делается непонятно кем на домашней кухне!

Патриот
25 сен 2018 в 01:23

Хо хо! Наконец-то эту жалкую ИПшную конторку накажут. Дурацкое название, как можно иметь контору с таким названием и ещё тягаться с такими гигантами как Суши Make, NYP и Папа Джонс?

Такое наказание за отравление людей является премией для нарушителя санитарных норм.

мальвина
25 сен 2018 в 10:36

Тоже удивлена мягкости приговора. Для ребенка вообще может быть все плохо. Если бы все 14 пострадавших подали в суд отдельно на эту организацию за возмещение морального вреда, потраченного здоровья и оплаты труда за время больничного...Тогда бы может покаялся виновник взаправду, а не для галочки.