6 июня суббота
СЕЙЧАС +13°С

Пост сдали

Силовики начали массовую проверку соцсетей новосибирцев — посадить за старый коммент могут любого

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (545)

21 авг 2018 в 15:41

Государство поступает очень верно для удержания власти. Почитайте о психологии лагерей и всё сразу встанет на свои места. Так что никакого скорого конца, как пишут тут многие, не будет. Система очень стабильна и успешно работает тысячелетиями.

А вообще, смотрите гениальный фильм Марка Захарова "Убить Дракона", - и вопросов о ситуации возникать не будет. Абдулов, Леонов, Янковский, Тихонов, Фарада и Захарова! Они Вам все расскажут и покажут :)

Колонист
21 авг 2018 в 15:43

Колония строгого режима с надзирателями

девушка
22 авг 2018 в 01:13

не читала, но осуждаю.
в сети появился новый всплеск издевательств над животными, смотрим новостную ленту инцидента(. По мне то самое разжигание ненависти.., оскорбление чувств нормальных людей, но силовикам некогда, они картинки смотрят.
Может стоит присмотреться к реальным опасным персонажам? сложно представить, что такое может творить человек. вчера котеночек, за счет кого такие будут завтра утверждаться? но нет тут полиция реагирует вяло.

Из теплотрассы
22 авг 2018 в 10:46

Ну привлекут и может к лучшему. Хоть перееду с теплотрассы в более нормальные условия. Да и работать можно будет не 16 часов в сутки.

Nikolas
22 авг 2018 в 13:13

СССР, такого попрания свободы слова допустить в своих законах не мог. Посему УК РСФСР запрещал только агитацию и пропаганду - деятельность, в которой слова служат орудием в числе прочих орудий этого преступления. Таким образом, по законам СССР, слова, даже антисоветские, даже возбуждающие рознь, и даже много раз написанные, не являлись преступлением, посему и сами слова не запрещались, и произносившие их люди не наказывались. Именно таким юридическим подходом гарантировалась свобода слова при запрете использования слова во вред людям...