23 сентября среда
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (332)

17 авг 2018 в 21:29

Самое главное правило - если доходов не хватает, кредит вообще рассматривать нельзя - денег станет ещё больше не хватать.

Ева
17 авг 2018 в 22:21

Два мужчины не смогли помочь семье, где воспитывались и подрастали их дети. Вот жизнь! Несколько десятков людей взяли себе все, что принадлежало всем, и им не стыдно покупать яхты за миллиард. Они презирают тех, кто не оказался столь же ушлым.

Елгина
20 авг 2018 в 11:31

Жаль женщину, сломалась, но не понимаю как можно бросить своих детей в такой ситуации. Советы экспертов бессмыслены, особенно психолога, что он может посоветовать? ничего
Я бы реально ей помогла советами из своей практики ,. забить на кредитыу,устроиться на любую работу, 43 года - везде возьмут . кредиторы пусть подают в суды и высчитывают с зарплаты, 50%
Тоже в одно время влипла в кредиты, очень порядочные люди оборвали успешный бизнес, пришлось взять кредит на погашение старых и на жизнь, тк зарплаты не хватало, потом снова кредит на кредит и так 2 года тянула.

Zhek
20 авг 2018 в 12:52

Странно... насколько я понял из начала статьи - причина выпадения еще не установлена, но большинство читателей, следом за НГС, кинулись обсуждать суицид на почве невозможности платить по долгам. Малаховская аудитория... Пока что никаких оснований делать выводы, а тем более судить ни у кого из нас нет. НГС кинула очередную кость, чтобы повысить читаемость своих материалов.