23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (389)

7 авг 2018 в 21:00

уже оставляла подобный комментарий. Люди дикари ! Я после трасплантации печени хожу в маске - никого не трогаю. Так даже бабки и тетки неадекватно очень себя ведут очень часто , что говорить о пьяных мужиках. ..страшно! темное и злющее общество.

7 авг 2018 в 21:00

уже оставляла подобный комментарий. Люди дикари ! Я после трасплантации печени хожу в маске - никого не трогаю. Так даже бабки и тетки неадекватно очень себя ведут очень часто , что говорить о пьяных мужиках. ..страшно! темное и злющее общество.

Житель Пл. Станиславского
7 авг 2018 в 21:03

Конечно, неожиданно что именно на женщину кинулись драться. Но при этом про левый берег и так ясно все. Контингент еще тот.

В подростковом возрасте жил в радиусе двух остановок от кольца площади Станиславского. И помню, когда я лет в 15 пошел гулять дальше этой черты, соприкоснулся с другими ценностями и лайфстайлами. Помню минут 10-15 шел за мужчиной (на вид лет 35-40 обычного телосложения) в красных джинсах - внутри кипели шейк из сложных чувств. Была и зависть, ведь если бы я в свои 15 лет одел в школу красные джинсы (красные не хотелось, но обтягивающие хотел носить) или даже просто прошелся бы где-нибудь рядом со школой в красных джинсах - то меня бы в лучшем случае, покалечили бы, а в худшем - убили бы.

Фото пользователя
7 авг 2018 в 21:24

пенсионеры из силовых структур? а что им еще остается делать в полтос

Виталий
7 авг 2018 в 21:26

Ну вот и результат о работе полиции в нашем городе и анкетировать даже не надо.

лрпрпв
7 авг 2018 в 21:41

Да потому что татуировки это удел банд , наркоманов , ЗК , у многих сложились стереотипы , меня татуировки тоже нервируют , так что думайте когда их делаете .

7 авг 2018 в 21:43

Ненависть к непохожему на тебя, ксенофобия, нетерпимость, правят бал в этой стране. А власть эту ситуацию периодически подогревает.

7 авг 2018 в 21:49

Настоящие мужики

Мнение
7 авг 2018 в 21:49

Так это же её ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ, что её избили (?) из-за татуировки. Эти мужики не в том возрасте, чтобы полицией нравов себя считать. У них другие ценности.

Археолог
7 авг 2018 в 21:58

Гопники есть гопники, независимо от пола и возраста.

Нейтральный
7 авг 2018 в 22:08

Били ногами предположительно из-за татухи(а почему не из-за формы бровей,фигуры,дырки на штанах),полиция приехала,выслушала,побои не сняла,на освидетельствование не отправила,мужиков в участок не доставила.Женщина весь вечер и ночь просидела дома,а утром,о чудо!синяки прошли.Даже щипок ребенка проходит 2-3 дня,а удар мужика,ногами-минимум неделю.Кто здесь лох?Мы с вами,которые читают эту статью.

color
7 авг 2018 в 22:10

А что там за наколка, интересно бы знать?

Гость
7 авг 2018 в 22:11

мы все живём в каком-то плохом фильме

7 авг 2018 в 22:18

Сейчас бы НГСу держать это на контроле и запросы дублировать не только в управление по НСО, но и в Москву отправить запрос. Реально вопрос могут решить за пол дня поквартирным обходом, просто не хотят работать, а так забегают когда кресло под нач РОВД зашатается.

Ггг
7 авг 2018 в 22:41

Опять левый берег...

Фото пользователя
7 авг 2018 в 22:42

Не толерантные какие, просто хулиганьё какое-то.

Фото пользователя
7 авг 2018 в 22:44

значит эти 3-4 алкаша доставляют неудобства всему дому....эй,а мужики в этом доме живут?вам самим как,не стыдно,что у вас во дворе женщину в присутствии детей бьют?что семьи ваши покоя не чувствуют!

Фото пользователя
7 авг 2018 в 22:44

шуганули наверное с качели за замечания

Фото пользователя
7 авг 2018 в 22:45

Абсолютно не оправдываю поведение агрессивных алкашей.
Но: при подобном заболевании нужно ходить в парике. Мне, как мужчине, неприятно видеть на улице лысую молодую женщину, с синей татуировкой на макушке. Отвратительно это украшение выглядит. Неужели ей никто об этом до сих пор не сказал? Может быть сначала хной стоило нарисовать, и поглядеть на реакцию окружающих? Она живёт в обществе. Не в тундре, а в городе. У моего друга жена имеет аналогичное заболевание - тотальную алопецию. Не растут волосы на теле, вообще. Ресницы, брови - всё искусственное. По работе она очень много общается с самыми разными людьми, поэтому выглядеть ей нужно достойно. Носит парики - самые разные, стрижки и причёски может хоть каждый день менять. Дома ходит в аккуратном платочке. Мы все понимаем её проблему, и никогда не заостряем внимание на этом. Работает она в сфере туризма. Может ей надо было глобус на голове набить?!

Олег
7 авг 2018 в 23:00

Мужички, конечно, видно - типичные скрепоносцы. Духовность прямо хлещет.
Но бабью доверия тоже никакого нет! Все эти истории про мнимые изнасилования и педофилов мы уже видели неоднократно!
Может и тут бабенка решила чуть «приукрасить» события?!

7 авг 2018 в 23:01

А где отец детей и муж?

Фото пользователя
7 авг 2018 в 23:05

Подошли ко мне трое мужчин. Один подальше остался, двое подходят ближе. Один начинает бить меня ногами, пинать... Я говорю: "Что вы делаете, я сейчас вызову полицию".

Я убежала от них и добежала к соседу по лестничной площадке, он копался в своей машине. [Сосед] сказал: "Забирай детей и уходи скорее"».

Смотрим фото... 5 метров до откинутой кабины грузовичка..

«[Полицейские] поговорили с ними и уехали. Те продолжили сидеть, — уточнила девушка. — В воскресенье утром я написала заявление в полицию».

Виктория Михалек уточнила, что не стала заявлять об избиении из-за того, что утром после инцидента на теле девушки синяков уже не было, — девушка посчитала, что не сможет доказать факт нападения.

Поехали:
1 - заявление на следующий день а не сразу приехавшим на вызов...
2 - фото мужиков - есть. Фото синяков, как и освидетельствования побоев - нет..
3 - показаний свидетелей - нет. Мужик сосед по лестничной площадке, он копался в своей машине, но он слепой и глухой..
4 - как выше верно писали, гемотомы за 12 часов не исчезают. Вообще никак.

«В настоящее время по данному факту проводится проверка», — уточнили в ведомстве.

Ну а теперь будет прверка по клевете..
Модели рекомендую готовить бабки и готовиться к последствиям получения уголовной судимости.
Ну а НГС готовится публиковать опровержение.
И стоил ПИАР такого гемора?

7 авг 2018 в 23:12

Ну, мы во дворе в 5-7 семей, с детьми готовим плов, жарим шашлыки или еще как-нибудь... когда празднуем "день соседа" или просто так собираемся. И что?!
Причем тут шашлыки во дворе и скотское отношение к женщине?!
Пару скотов обхамили девушку и, возможно, ударили. Вот это надо осуждать.
Ксенофобию надо осуждать.

Соседка
7 авг 2018 в 23:15

Не будут просто так мужики бить. Хамила, наверное. Видела, что пьяные, сразу бы ушла, не дожидаясь действий от них.

Печальная
7 авг 2018 в 23:29

При Союзе были меры воздействия на таких вот неподсудных. Письма на работу, доска позора, товарищеский суд и прочее. Не знаю был ли от этого реальный толк, но опозорить могли качественно. Увы. сейчас такого нет, да и совести у людей гораздо меньше, а значит и стыда за свои поступки они не чувствуют.(

вася
7 авг 2018 в 23:38

А для меня всегда было и будет не понятно бездействие полиции. Как были менты так ими и остались. Хоть и зарплату в разы добавили и переименовали в полицию - воз и нынче там. Будут бить а ты будешь обороняться останешься еще и виновным. Не доверяю и не люблю ментов......

Ирина
7 авг 2018 в 23:40

Люди вы че пишите???!! ну прям чуть ли мужчины не пострадали, оговорили бедненьких , синяков не осталось ! может они по заднице простите напинали..

Елена
7 авг 2018 в 23:46

Фото обидчиков много говорящее, прям хозяева двора.

Фото пользователя
7 авг 2018 в 23:58

С волками жить... Всё-таки для собственной безопасности надо учитывать своеобразие окружающего контингента. Не злить своей особенностью, неважно во внешности ли, в речи, в поведении. Такие не понимают ничего - слишком просты. Или надо жить где-то в наподобие Латинского квартала, среди богемы. Очень сочувствую женщине, даже если её не ударили ни разу, но было столько словесной агрессии, что, в общем, понятен её страх. А полиция у нас от этих шашлычников не далеко ушла. Культурка та ещё, из таких набирают, что лучше с ними не соприкасаться.

8 авг 2018 в 00:36

Мужики на дачах, а это бомжи наверно.

8 авг 2018 в 00:47

Эта мама очень точно описала работу нашей полиции: если и приедут то просто поговорят с нарушителями закона и уезжают.

Фото пользователя
8 авг 2018 в 00:55

"Виктория предположила, что мужчины могли напасть на неё из-за татуировки на голове - девушка украсила себя огромной татуировкой из-за тотального облысения"

У Гейл Портер была аналогичная ситуация, но она татуировку на голове делать не стала. Причем она в отличие от героини статьи куда известнее - таки бывшая фотомодель

8 авг 2018 в 01:41

менты быстро приезжают если сделать репост, это же терроризм считается в путинской россии!

!!!!
8 авг 2018 в 01:57

Полиция где? Полиции страшно.. они тихонько рыдают где нить в подвале.

Алена
8 авг 2018 в 02:07

А почему, люди с внешними особенностями организма, должны прятаться и скрывать свою внешность??? Они такие же люди, и просто хотят жить, а не выживать!!! Алопеция, это заболевание, которое не лечится! И почему летом таким людям надо носить парик? Это как шуба летом!!! Вы, люди, много на улицах видите людей с ограниченными возможностями??? Нет! А потому что большинство из них не выходят из дома, чтобы не столкнуться с агрессией общества! Такое общество, якобы, здоровых людей, как многие себя считают, приводит к краху!!!

Вывод - Лысые женщины даже пьяным мужчинам не нравятся.

Современная, сильная и независимая женщина с Ленинского должна уметь пояснить за наколки, а не стучать в полицию как нюня.

саша
8 авг 2018 в 03:53

не хватает нашему городу бэтмэна или супермэна, да и человек паук подошел бы

8 авг 2018 в 05:40

ну зачем так то симпатии выражать?

Фото пользователя
8 авг 2018 в 07:39

И да, а где же площадка то!? Качельки видно. А вот площадки никак!

Во блин.
8 авг 2018 в 08:47

Получается, что хорошо всё завершилось? Никто не вступился за неё и не покалечил или не убил обидчиков, так и для полиции лучше и для всех окружающих? Ну и как не выпить рядом с песочницей - ведь все-же от туда и вышли в конце концов?

Ага
8 авг 2018 в 09:01

Так это от того, что ни полиция толком не работает, ни закон о полиции, ни большинство других законов (разве, что Налоговый да Уголовный кодексы). Бардак одним словом на бескрайних просторах Отчизны.

наталья
8 авг 2018 в 09:20

вопрос не в девушке и не в ее, как думают некоторые, неадекватном поведении. вопрос в том, что по соседству живут такие агрессивные люди, а сделать с этим ничего не возможно (в полиции, видимо, как обычно, вот убьют тогда приходите). героине обящательно нужно писать заявление об оскорблении и запугивании как минимум (а не о том, что просто пьют! обящательно упомянуть опасность для общества). и писать во все инстанции, дабы не отползали. ну и надеюсь, эта статья поспособствует наведению порядка

677888
8 авг 2018 в 09:32

Девушку жаль.советую приобрести газ.баллон или травмат от гопников во дворе,а еще лучше собаку для охраны себя и деток. Можно летом носить панаму, это красивее татуировок, некоторые бабушки носят вязаные шапочки. В общем, проблема решаема.

8 авг 2018 в 09:32

Вот вам и ваша пресловутая вера в полицию. Раньше порядка на улицах было гораздо больше - все сами свои вопросы решали. Спрос был, как с полноценных. Все следили за "базаром", и понимали, что за неподобающее поведение можно и получить сполна. А сейчас посмотрите, как себя люди ведут. Бессмертные все стали.

Jane Austen
8 авг 2018 в 09:40

Лучше с татуировкой ходить, чем с бухлом в голове...Да и вообще кому, какое дело, как человек выглядит? её голова, что хочет, то и делает.

Затулинец
8 авг 2018 в 09:46

Королишки двора.
Руки распускать на тех, кто слабее, мастера.
Но, как правило, когда такие получают ответку от подобных, то первые бегут синячки освидетельствовать.

Мыслитель
8 авг 2018 в 10:15

Информации мало действительно. Девушку жаль. Однако думается мне, что дерзость более всего разозлила бухачей. И тут важно понимать правильно слово "били". Когда бьют - ломаются зубы, лопается кожа, возникает сотрясение мозга. "Били ногами"... Был у меня случай, когда коленом в челюсть прилетало, так я благополучно зашил себе лопнувшее место после того, как увезли на скорой с потерей сознания, сотрясением и 14-ю гематомами на голове. - вот это - "Били ногами, пинали". Позже я понял, что иногда своё мнение лучше проявлять эмоционально не против в несколько раз превосходящего противника.

Владимир
8 авг 2018 в 10:17

А участковый на этой территории чем интересно занимается, получая немаленькую зарплату, а в последствии и пенсию с наших налогов!? Почему распоясавшаяся пьянь безнаказанно творит такие безобразия?

мазда
8 авг 2018 в 10:22

Страшно, что таких маргиналов много и полиция никак с ними не борется. Была подобная ситуация у подруги с соседями по лестничной клетке. Терроризировали весь подъезд. Милицию вызывали чуть ли не каждую неделю. И побои снимали, и порчу имущества регистрировали (дверь ломали в квартиру подруги) и ничего. Приезжали полицейские для галочки,а скорее всего и не приезжали. Когда жители звонили и спрашивали почему нет наряда, не поверите! Им отвечали: "наряд только что был, позвонили в домофон, им никто не открыл и они уехали". Вот такая у нас "полиция"(
Девушке терпения. Могу себе представить какого ей, держитесь. Можно еще попробовать к участковому обратится. Среди них очень редко, но встречаются нормальные люди. Может быть еще благодаря этой статье что то изменится.

Гость
8 авг 2018 в 10:44

"Соседи-мужики жарили шашлыки, пили"
Во дворе? Это что за колхоз? Дело, как я понял, происходило отнюдь не в деревне. Впрочем Новосибирск - большая деревня, уже в какой раз в этом убеждаюсь.