2 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С

Про-Д
9 июл 2018 в 19:36

Ничего не понимаю! Женщины же любят когда мужчина их добивается?

ОТВЕТИТЬ
Про-Д
9 июл 2018 в 19:36

Ничего не понимаю! Женщины же любят когда мужчина их добивается?

ОТВЕТИТЬ
Юрий
9 июл 2018 в 19:41

Просто в мальчике переизбыток женской маминой любви. Вот он и не знает, с кем ей поделиться.Раньше женщины рожали десять детей и на всех свою любовь делили. А теперь родят одного, искупают его в своей любви и заботе, а он потом взрослым мужиком на каждую юбку вешается.

ОТВЕТИТЬ
Кот с помойки
9 июл 2018 в 19:42

Сказки Ганса Христиана Андерсена

ОТВЕТИТЬ
Девушка
9 июл 2018 в 19:48

У меня несколько раз были такие "поклонники". Каждому нужно было, чтобы я в него влюбилась, страдала, валялась при всех у него в ногах, а потом бы он меня так же прилюдно бросил. Что за цирк? Для меня это было плохо то, что один из них был мой преп, а второй - начальник. Оба - женатые. Ну и мстили, как могли. Один вранье стал распространять о моей сексуальной ненасытности и наших бурных ночах. А второй просто материально меня ущемлял. Ну и мужики. И ещё в группе. Ходил что-то вокруг, бормотал, говорил, что он меня все равно переиграет. А я даже не знала, как его зовут. Везет кому-то на психов.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2018 в 20:01

А расчлененный кот, моча в ведре, и запуганные сослуживцы - только добавят новому триллеру драматургии...
Константин Сергеевич Станиславский вертится в гробу...

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2018 в 20:10

Для начала: а было ли заявление в полицию? ИМХО не было...

ОТВЕТИТЬ
N//
9 июл 2018 в 20:11

Да, конечно, если облить девушку мочой, то это сразу растопит ее сердце, и дело в шляпе... На самом деле, отвратительно и ужасно, не позавидуешь, жить в таком стрессе постоянно. А милиция что, просто принимает заявления и пальцем ему грозит? Тем более, что диагноз налицо, и повторяется это систематически. Когда у него обострения, он и активизируется.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2018 в 20:14

Судя по описанию тяжёлый случай. И наверняка потом переключится так же на другую и будет мучить. В стране с развитой правоохранкой его, наверное, принудительно бы проверили как минимум на основе этих фактов преследования. Не знаю, насколько пострадавшая от преследования афиширует свою жизнь в соцсетях, но посоветовал бы снизить обороты, а лучше вообще закрыть все учётки, т.к. это даёт пищу и ему и ещё 1000 таким же. Особенно фотки кота все удалить, а его самого выпустить на волю.

9 июл 2018 в 20:22

как хорошо, что меня все лишь бросил парень в молодости..... могло быть и хуже...

9999
9 июл 2018 в 20:23

Оба друг друга стоят, что мешает отказаться от виртуальной жизни, перестать жить на показ, да даже отправлять те же фото в личных сообщениях. А так смахивает на бурную фантазию больше, чем реальность, и защитить девушку некому. Версия второй стороны, ждем продолжения. Поколение реалити шоу такой контент оценит.

Ольга
9 июл 2018 в 20:26

Психиатрия плачет по мальчику.

9 июл 2018 в 20:29

Переписку почитал. Напомнило нижеследующий шедевр:
Она была ниче такая...
Я подхожу, короче, к ней.
А ты ниче, вообще, такая -
Я говорю, короче, ей.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2018 в 20:34

Уважаемые влюблённые, помните пожалуйста, что всё проходит и это пройдёт!
В игре в одни ворота, нет ничего хорошего! Если нет ответных эмоций это всё, значит точно не твоё и не стоит терять время.
Парню через год будет смешно вспоминать о своих переживаниях а он опозорился на весь город. В ВК в инциденьте есть вся эта история и фото героя.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2018 в 20:36

А другая часть переписки это напоминает:
"Милая Аннушка! Нам здесь очень хорошо, и все мы здоровы. У соседки по койке сыпной *** есть и черная ***. В остальном все в порядке. Еды у нас достаточно, и мы собираем на суп картофельную ***. Слышала я, что пан Швейк уже ***, так ты как-нибудь разузнай, где он лежит, чтобы после войны мы могли украсить его могилу. Забыла тебе сказать, что на чердаке в темном углу в ящике остался щеночек фокстерьер. Вот уже сколько недель, как он ничего не ел,— с той поры как пришли меня ***. Я думаю, что уже поздно и песик уже отдал *** душу".

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июл 2018 в 20:47

была косвенным участником сталкинга, т.е. преследовали другого человека, но мне и коллегам "прилетело" за компанию, так как защищали объект сталкига, ходили как свидетели в полицию. Ну и чё? тоже самое сказали, что он так играется, что хотел бы, убил бы, а так - просто хочет внимания. объект преследования переезжала несколько раз, меняла работу, в итоге просто оборвала все связи с реальным миром, вышла замуж и никуда не ходит без мужа. Ее мочой не обливали, но стены вокруг мест ее работы, секции, проживания все были исписаны признаниям, не считая кучи писем по всем адресам с эротическими фантазиям.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2018 в 20:55

Что за Ял-студия такая?

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2018 в 21:17

Я думаю компетентным органам стоит заинтересоваться данной статьей.Надеюсь "этому" ,как раз будет рубашка с удлиненными рукавами.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2018 в 21:36

Много лет тому назад я читала книгу-откровение женщины перед смертью, с диагнозом сифилис последней стадии на восьмом месяце беременности. Ее то же преследовал молодой мужчина и ходил на ее работу, в офис. Она все его отшивала. Однажды на ее день рождения подарил оч много цветов и хороших подарков. Подруги присоветовали уступить ему и все такое. И он ей пообещал после близости что ей жизнь будет адом.Так оно и было. Он ее заразил принудительно сифилисом, запугивал и унижал. Она со страху уволилась с работы. и больше не могла никуда устроиться. Принудительно не давал лечиться. Она жила вместе с сыном и своей мамой. Оч боялась их заразить. Они узнали об всем этом только перед ее смертью. Милые девушки-женщины, бойтесь добивающихся Вас наглецов-мужиков, тк они несут Вам смерть...

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2018 в 22:01

Моя таки не понял одного... Она вся в моче в такси села штоли? И водила ее пустил?

9 июл 2018 в 22:05

был подобный экземпляр в моей жизни,правда не угрожал,но отцепиться от него было невозможно,хорошо что мы общались только в интернете и он не знал ни адреса ни фамилии,только имя,а то собирался уже с цветами ехать в гости.)))Так даже в инете от него отделывалась 4 года!Сейчас уже не пишет,отстал,бедная девушка ,сочувствую,плохо может кончится для нее такое преследование.

Фото пользователя
9 июл 2018 в 22:07

Человек болен и никто его не лечит....

Фото пользователя
9 июл 2018 в 22:09

Суровые будни офисных работников. Сочувствую и ей, и ему.

Анонимно из Канады
9 июл 2018 в 22:11

Судя по количеству письменных доказательств - это какой-то обоюдный диагноз, ведь он имеет возможность эту переписку отправить, а она - получить и прочитать (!). Зачем? Это поколение фейсбука и телеграма? Первое что я бы посоветовал ей сделать - перестать пользоваться всякими социальными сетями и мессенджерами, это реальное зло. Ну а в реальной жизни тоже есть возможнность поговорить с человеком (в том числе и с помощью крепких парней).

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2018 в 22:27

Меня как - то потенциальный работодатель кошмарил - звонил в любое время, написывал в вотсапп, заклинал взять трубку, зная, что у меня есть муж и дети. Причем, началось всё после собеседования, с которого я ушла со странным ощущением, что этот человек - маньячина. Был какой - то необъяснимый дискомфорт от человека, просто чувствовала, что с ним что - то не так, а как начал звонить, так сразу поняла, что не ошиблась. Заблокировала и конец истории, хотя некоторое время даже боялась на улицу выходить, мне казалось, что он везде. Преследование сильно действует на нервы, реально ходишь и оглядываешься.

9 июл 2018 в 22:51

Часто мужиков девушки хаят, аж земля трясётся. Да, в сообщениях сплошная безграмотность, видно что далеко не образованный парнишка. Но во всех СМИ только лица женского пола жалуются на приставальщиков и какие мужики плохие. Только сами девушки и женщины далеко не высокой морали в большинстве своём. Уж поверьте бывшему бабнику, много разных было. Может потому и один теперь, что разочаровался.

ОТВЕТИТЬ
9 июл 2018 в 23:06

Ну прям сценарий очередно1 мыльной оперы. ))
ну надо же , какие ранимые! Девушка отказала.
А что, должна была согласиться,?))
ну вот прям, кто внимание обратил, прчм сразу и соглашаться

ОТВЕТИТЬ

На всю голову, однозначно.

Юрий
10 июл 2018 в 00:52

Девочки, не играйтесь с мужскими чувствами. Знаю, как вы это умеете. Вам забава, а человек страдает. Потом до такого вот доходит.

ПенсионЭр
10 июл 2018 в 01:01

Плавали...Знаем...Мерзко... И некому руку подать...

девушка
10 июл 2018 в 01:29

вот у парня явно беда с головой, а поди права еще есть. девушка молодец , что придала гласность, раз тут от полиции толку мало, хотя на лицо угрозы. что он даже на хулиганство не заработал?

Фото пользователя
10 июл 2018 в 02:17

Я бы посоветовал этой женщине сменить город проживания, хотя бы года на 2-3. Жизнь в нашем государстве ничего не стоит. Законными путями с этим существом ничего сделать не получится.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2018 в 02:25

До чего только не доводит отдельных людей уязвленное мужское самолюбие. А если вкупе еще с проблемами с психикой - тогда вооще тушите свет

10 июл 2018 в 05:24

Умиляет нгс : Читайте также:

Ревнивец с молотком

Сибирячка лишилась жизни, попросив у мужа развод, — он убил её и утопил в болоте

10 июл 2018 в 06:02

Самая умора в том, что этот чудик себя считает "настоящим мужчиной".

10 июл 2018 в 06:49

Эх молодежь,нет что бы серенады под окном петь,стихи писать о любви.Женщина должна получать только Положительные Эмоции!А не кошмарить ее!

10 июл 2018 в 07:09

Это же та самая Любовь! О которой терабайты постов в социальных сетях - он без нее реально не может жить!

ОТВЕТИТЬ
Лана
10 июл 2018 в 07:41

Были в моей жизни 2 отдаленно напоминающих случая. Первый, малолетка лет 14 , младше меня гораздо. С полгода не давал прохода. Караулил везде. Начал курить , хотя вел до этого зож и занимался единоборствами. Сейчас сравниваю четырнадцатилетних - с тем парнем небо и земля. Ему тогда можно было дать все 18. Ро всем признакам. Но итог плачевный. Слышала , что завсегдатай зон. Жаль , потенциал был очень хороший.
Второй случай -моя боль , до сих пор. Встречались с парнем ( встречались -громко сказано). Просто общались в одной компании и чувствовали симпатию друг к другу. Но в наше время как то по другому выражали свои чувства , или просто дураки еще такие были....Но я как то обиделась, что он не приехал на выходной с учебы. И начала гулять с другим. Он в отместку тоже себе подцепил девицу. А та не промах оказалось. Быстро охумутала , что и пискнуть не успел. В итоге свадьбаребенокразвод. И через папу лет он у меня на пороге. Через пару месяцев я поняла , что на вряд-ли что то получится ,человек изменился и добавился алкоголизм и решила прекратить общение. Он преследовал. Но не так как в этой истории. Вроде встретил девушку. Или просто напоказ. Но закончилось все плачевно. Повесился.
А в этой истории девушке надо вообще переехать, а не работать в одном коллективе.

Прохожий
10 июл 2018 в 08:10

Посмотрел её и "друга" страницы в ВК.
Они друг друга стоят!

10 июл 2018 в 08:45

У девушки попросту нет сильного плеча рядом, которое бы ее защитило, парень, друг, брат или папа...
Закон нас тоже от "таких" не защищает, вот и порождает все это и такого рада, но преступления

ОТВЕТИТЬ
10 июл 2018 в 08:45

Лишь бы кот не пострадал.

666
10 июл 2018 в 08:50

Судя во всему мужчина и правда ненормальный. А вот знаю историю, где вроде нормальный влюбился вот так тоже, а девушке он не нравился, так он ей всю жизнь испортил, потому что богатый был. Это повезло еще, что парень в статье без связей, хотя кто знает.
И позор таким мужчинам, это не мужчины.

ОТВЕТИТЬ
у реки два берега
10 июл 2018 в 09:30

резко не оправдываю агрессию парня, но чтобы всем так принимать на себя роль судьи, спросили бы, а что в сообщениях, которые девочка парню писала?
Может НГС и его версию уж тогда выложит? с его скриншотами?
Тогда и будет ясно(((
Если девушка явная жертва, то парень должен нести ответственность и отвалить. Если это их личные разборки, про которые высказалась только одна сторона, а СМИ уже навешали ярлыки, то так нельзя

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2018 в 09:36

Малый бред (рукалицо). А что это за программы у нее такие , в которых он пишет? Первый раз такие вижу. Ну последняя это фэйс или твиттер наверно, а остальные? Она на всех сайтах мира чтоли зарегена.

ОТВЕТИТЬ
Kia
10 июл 2018 в 09:59

Вообще очень странно! В одном сообщении было им написано что она не отвечает по три дня, что означает какое ни какое, но общение! Странная возвращение на то место где работает ее ненавистник, тоже подозрительно. История вывернута с одной стороны, мне кажется что много чего не дописано!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
10 июл 2018 в 10:02

Это не любовь, а влюбленность на базе психопатии. Такие пылкие чувства при взаимности приходят к обратному эффекту и девушек бросают они быстрее, чем парни со "спокойными" чувствами. Правильно она от него бегает- он неадекват. Настоящая любовь не культивирует эгоизм, а тут он махровый.

ОТВЕТИТЬ
Ксс
10 июл 2018 в 10:31

Я с таким сталкивалась и не раз)
Девушка не умеет отказывать, а то и наслаждается ситуацией в роли жертвы.
Как правильно отказывать объяснять не буду, это можно загуглить. Твердо, вежливо и уважительно, как бы мерзко не вел себя собеседник. И после этого твердый игнор. Поверьте, дорогие девушки, это работает. Если не работает - вы этого не делали, не обманывайте себя.

ОТВЕТИТЬ
Миртесен
10 июл 2018 в 10:46

Ну, с ума сойти! Был у меня в прошлом году такой же кент, разве что без ведра с мочой обошлось, но выслеживал и ждал меня повсюду, и гадости потом писал, до сих пор в телефоне висят. Прямо про него статья.

Вячеслав
10 июл 2018 в 11:27

А в полицию у нас похоже бесполезно обращаться. Она в нашей стране не для простых граждан создана, а для защиты небожителей.

мухаха
10 июл 2018 в 11:48

Вот поэтому на Западе личные отношения сексуального характера между коллегами по работе официально запрещены в более-менее серьезных организациях. И если кто-то пожалуется на сексуальные домогательства коллеги, руководство быстро разрулит ситуацию увольнением одной из сторон, либо обеих сразу. Хотя, на ситуации вне стен офиса руководство повлиять не сможет, конечно.

ОТВЕТИТЬ
межгалактический диван
10 июл 2018 в 12:12

Хорошо что котан не пострадал.

Загрузка...