17 сентября пятница
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (313)

cb
27 мая 2011 в 10:00

Я здоровый 30 летний мужик, отец 2-х ребятишек сижу сжимаю кулаки и плачу.... уже от этих всех историй с убийствами детей в нашем городе. ЛЮДИ ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ на детей которых вы видите, в каких условиях и с кем и как они живут, не отворачивайтесь... ВОЗМОЖНО ВЫ СПАСЕТЕ ЖИЗНЬ РЕБЕНКА!

ОТВЕТИТЬ
Natali
27 мая 2011 в 10:06

И где на этот раз были социальные службы, органы опеки и попечительства? Семья, по всем критериям, неблагополучная, папашка пьянь и дебошир, маман- сесссию сдает и у друга ночует. А ребенок растет в скандалах, злобе и агрессии! Люди, опомнитесь, чтож мы делаем, этож дети!!!!

ОТВЕТИТЬ
Паркер
27 мая 2011 в 10:18

Дикая страна/дикие нравы

Фото пользователя
27 мая 2011 в 10:19

Если информация о маме ребенка здесь верна, то это мрак конечно.

Фото пользователя
27 мая 2011 в 10:28

Те, кто говорит, что не важно сам он или помог кто...
Если помогли- это самосуд, а самосуд- дело такое: сегодня они детоубийце помогли, а завтра тому, кто припарковался неправильно...
Очень зыбкое это поле- самосуд, очень опасное, ИМХО, нельзя это с рук спускать. Но, думаю, в данном конкретном случае, был суицид...

ОТВЕТИТЬ
Гонкконг
27 мая 2011 в 10:36

Нереализовавшийся мужик - при успешной жене - это удар по мужскому самолюбию. Также когда женщина получает больше чем мужчина. А если оба эти фактора + еще и алкоголь и нежелание со стороны мужчины эти факторы поменять... При постоянных попреках своей жены - в итоге и получается то что получается...
Тут еще факт такой - что мы их внутреннюю психологическую атмосферу не знаем в семье - кто был "задирихой", кто "неспустихой" - то что у женщины был кто-то на стороне это факт как видите, не поэтому ли мужик пил и избивал ? Хотя могло быть и обратное.

ОТВЕТИТЬ
Зигмунд
27 мая 2011 в 10:41

Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц.
Самая пострадавшая в этой драме - женщина, ей еще с этим жить и перебарывать себя и свою депрессию.
Классический треугольник Карпмана-Берна с трагическим финалом: Муж-агрессор, жена-жертва, друг жены-спаситель.

ОТВЕТИТЬ
Елена
27 мая 2011 в 10:52

конечно тут 100% вина мамы, жить с человеком почти 10 лет в таком ужасе, потом ночевать у друга вот и результат, и от милиции толку нет!
Я когда от мужа ушла столько выслушала от общества "как ребенок без отца?" но выстояла. Главное чтобы ребенок жил в комфортной доброй обстановке, а не в зверинце, зато с отцом!!!

ОТВЕТИТЬ
ski
27 мая 2011 в 10:54

Что же за женщина такая, которая столько может вытерпеть... Могла бы раньше всё закончить, бросить мужа, у него на лицо расстроенная психика и проблемы с алкоголем. Чего она ожидала, что он так легко исправиться или после ~200го вымоленного прощения он станет нормальным? Не закончила всё раньше и ситуация закончилась плачевно. Обыденная бытовуха с одним из наихудших развитием событий...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мая 2011 в 11:01

Ну вы ребята даете! Почему женщина не может через два года после развода заиметь друга или любовника? А мужики на всех сайтах знакомств спокойно пишут - женат, но хочу еще кого помоложе!Заглядывала для интереса- сплошь и рядом! Это тоже по вашему сплошное равенство в правах и в жизни??? Жить вот только ей надо было точно отдельно от бывшего мужа-садиста!

ОТВЕТИТЬ
Светлана
27 мая 2011 в 11:11

А у меня вопрос к нашей полиции, почему когда муж избивает жену, причем на протяжении многих лет это никак не наказывается, ведь если это будет посторонний человек, полиция вмешается, а если обратится жена, они врят ли даже на вызов приедут и заявление скорее всего принимать не будут. Если бы вовремя приняли меры и давно уже закрыли его, возможно ничего бы не случилось и ребенок был бы жив. Я считаю за побои в семье нужно наказывать очень строго, чтоб неповадно было, причем независимо подано заявление или нет.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
27 мая 2011 в 11:12

Несчастные души.... и прощать некому и простить некого!
И всё это так рядом, так вокруг. А мы, только коменты строчим... один жёстче другого.

Евгеша
27 мая 2011 в 11:13

Не понятно в этой ситуации поведение мамаши. Если вы уже официально развелись, зачем опять съезжаться??? Это любовь, когда тебя бьют? Бедная девочка, пусть земля будем пухом. А суицид- это не выход из ситуации

27 мая 2011 в 11:25

Кому интересно, что думают родственники этого человека? Сам покончил или убили, какая разница? Итог один, он наказан силами, которыми мы не можем управлять. И слава Богу!

Валентин
27 мая 2011 в 11:39

с одной стороны "собаке - собачья смерть"
с другой стороны "смерть слишком легкое наказание за такое"
с третьей "кто мы что бы судить?"
....
сложные чувства...

ОТВЕТИТЬ
пушистый котенок
27 мая 2011 в 11:40

капец люди... вы как будто с другой планеты, реально...
мать виновата... виновата в равнодушие взрослых людей оставивших неадеквата без присмотра, в неадеквате мужа видимо тоже... и вообще что родила от такого.
но при этом все такие "ой бы вам все принцев, а простые рабочие никому не нужны". Простые рабочие имеют свойство становится "вот этим". На большее просто не хватает. Примеров - в каждой коммуналке лопатой греби.
Такое ощущение что она единственная кого били и бьют а они продолжают с этим жить? Прям ого как всем глаза открыли...
Я думаю у нее вариантов не было - может ей он угрожал, может родители не жаловали ни ее ни ее детёныша (фильм "похороните меня за плинтусом" ярко показывает о "любви" некоторых представителей старшего поколения). Вот в ее случае вот точно - не судите и не судимы будете.

ОТВЕТИТЬ
Зигмунд
27 мая 2011 в 11:41

Ситуация, как я понимаю, такая: муж - безвольный лентяй, телевизорный зомби, живет с родителями. Жена - "толстый тролль" и манипулятор, ему постоянно на это указывает, от чего страдает его самолюбие. Он обижается и становится Агрессором и применяет физическую силу. Она становится Жертвой и ищет Спасителя, кому бы поплакаться в жилетку. Находит. Треугольник замыкается и катится по наклонной - скандалы, интриги, расследования, как итог эпическая драма.
Выход из такой ситуации - либо рвать связи, либо осознать всю ситуацию и меняться. Мужу - найти цель и стремится к ней, жене - поддерживать его во всех его начинаниях, а проще говоря любить друг друга.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мая 2011 в 11:45

Соседнюю квартиру снимала пара, приехали из деревни. Он
на заводе работал, она в технаре училась. Он не пил почти, работал, но с головой явно не дружил (может из за того, что в дет. доме рос) бил ее по-черному, на ней места живого не было, и душил, и голую на мороз выгонял, и с ножом гонялся, она сначала была "белая и пушистая", а потом видимо втянулась в городскую жизнь, технарь бросила, на работу так и не устроилась, воровала у него деньги, изменяла в открытую, материла его. Когда совсем невыносимо было пряталась по соседям, он прибегал ночами под дверь, звонил, стучал, орал, потом начал соседям двери вышибать. Мы сначала советовали ей от него бежать, она каждый раз говорила, что все, последний раз, больше к нему не вернется, а на следующий день возвращалась и был у них мир да любовь еще 2-3 дня, а затем по новой та же история. И милицию вызывали, все бесполезно. 8 лет продолжалось, потом она все-таки ушла, нашла себе богатого мужика, вроде все у них хорошо. Его видела пол года назад, работает на заводе, купил квартиру в Новосибирске, машину, женился, 2 деток, семья на первый взгляд благополучная, жена-детки ухоженные, одеты с иголочки.
Это я к тому, что некоторым нравятся такие отношения, "бьет-значит любит", живут так люди добровольно, если бы плохо было, сразу бы насовсем уходили. Ну ладно когда сами в эту игру играют, но когда ребенка втягивают и он страдает это уже другой разговор.

ОТВЕТИТЬ
Ксения
27 мая 2011 в 11:47

Я не знаю к чему все эти статьи последнее время, но сегодня ночью видела сон. Ко мне из опеки пришли какие-то жуткие тетки, во главе с очеень представительным дядей, (мое подсознание не придумало ни чего лучше, чем нарыть в своих глубинах образ психолога из мутного сериала "Понять и простить")))). Проснулась от собственного голоса. И все чаще стала думать о том, что пора сделать ремонт.

ОТВЕТИТЬ
toliss
27 мая 2011 в 11:59

Идёт подготовка общественного мнения к введению в стране института ювенальной юстиции.

68566
27 мая 2011 в 12:03

самоубийцы горло себе не перерезают, они вены вскрывают

ОТВЕТИТЬ

Слабый человек, с расшатанной психикой, кучей комплексов, тянущихся из самого детства. Тут, как в истории с Евой Глотовой - почему не обратили на него внимания раньше, когда ему было не 32, а 14-17? Где были школьные психологи, где были психологи в военкомате, в котором он наверняка проходил врачебную комиссию? Что, никто ничего не заметил? Да ну нафиг! Заметили, просто понадеялись на авось, что выправится. А оно вон как выправилось... как пружина.
Будет несколько кощунственно для некоторых ушей, но в каком-то смысле мне жалко и этого мужчину. Просто судя по деталям его поведения, изложенным в статье, детства у него не было, рос сорняком, в тени деда и отца. Наверняка в школе его по-черному гнобили. И в этой жизни он себя никак не мог найти. Слабый человек, от мужчины - одно название... И кто согласен на себя взвалить ответственность за то, что его не научили быть мужчиной?

ОТВЕТИТЬ
гостья из будущего
27 мая 2011 в 12:17

У меня в голове не укладывается, как отец мог убить родную дочь??? Может некоторые мужчины решили примерить на себя роль Ивана Грозного: "я тебя породил, я тебя и убью"?
Не нормально, сначала убить своего ребенка, а потом написать "доча прости" и покончить жизнь самоубийством, он что думал, что его к лику святых причислят за то, что он бедный несчастный, так мучился, терзался и на конец облегчил людям задачу и совершил самосуд, то есть САМ над Собой?? Ну туда ему и дорога..
Девочку искренне жаль, ребенок опять стал крайним в разборках взрослых, печально! Царствие тебе небесное, детка...

ОТВЕТИТЬ
Валентин
27 мая 2011 в 12:24

"У меня в голове не укладывается, как отец мог убить родную дочь???" сомневаюсь что в тот момент он осознавал что он отец, а это его дочь! Это не в оправдание ему, ни в коем случае, это к тому как уложить в голове....

ОТВЕТИТЬ
Рита
27 мая 2011 в 13:02

Я работала с заключенными, давным давно за убийство детей и насильников никто не опускают. Это всё в прошлом, так-же, как и воровские понятия.

фикс
27 мая 2011 в 13:03

О мёртвых либо хорошо, либо ничего. Если считаете, что этот парень не расплатился по полной за свои грехи, вы глубоко заблуждаетесь. Он расплатился. А вот его "жене" и "матери" убитой девочки как теперь жить, ведь представляется, что и она во многом виновата, что до такого дошло.

ОТВЕТИТЬ
Юнга
27 мая 2011 в 13:20

ВОпрос один - зачем было выходить замуж за человека который выпивает и дерется? Полюбому раз он бил жену, то и еще кого то мог бить. И раз ударяться стал в запои, то иногда выпивал.

ОТВЕТИТЬ
Катерина
27 мая 2011 в 13:26

Виновата здесь только мать и больше никто...только мать от начала и до конца жизни отвечает за своего ребёнка. Как,скажите, как??!!! можно оставить дочь на всю ночь одну,зная, что неуравновешанный папаша может объявиться в любой момент и ждать от него можно всякого...Личная жизнь - это ты и твой ребёнок, раз решила родить ребёнка, надо чётко для себя уяснить: теперь нет только тебя и твоих планов. Может,слишком жестко сказала, извините, кого задела.

ОТВЕТИТЬ
dtm
27 мая 2011 в 13:41

сгорит в аду жалкий алкоголик, малышке - покойся с миром

Re:
27 мая 2011 в 14:02

Многие женщину осуждают,а ведь таким помогать надо. ОНи часто настолько зависимы от мужиков психологически.
У меня случай из головы не выходит. В Шалыме жила "семья" - ему 25 л., ей -16. Он ее привез откуда-то, когда ей было 13. Дома ее отчим насиловал. К 16 г. у нее было уже двое детей (от "мужа"), "муж" бил ее смертным боем. Кончилось тем что он ее забил беременную кочергой насмерть. Сейчас сидит. Куда вот ей было пойти? А вокруг люди были, туристы, горнолыжка - цивилизация..

ОТВЕТИТЬ
EXPERT
27 мая 2011 в 14:03

Ток-Шоу....потрындели и через день все все забыли. От Вашей писанины вряд ли что изменится...болтология одна.

Иришка
27 мая 2011 в 14:29

если дочь была у родитлей девушки, потом пришел этот норкаман, почему тот же дедушка не позвонил дочери?? ведь зятек получается квасил на кухне все это время, неужели нельзя быо дочери озвонить предупредить? хотя это все домыслы может действительно не было возможности..

ОТВЕТИТЬ
Константин
27 мая 2011 в 14:46

Жене Ольге хотелось бы передать собалезнования .и что бы себя не винила не вкоем случае ,Вы хотели сохранить семью а это главное ,и мужа не путёвого ну путь поставить нужный не вышло ....

Злой
27 мая 2011 в 15:31

В этой трагедии виновата сама Ольга "учеба, сессии, встречи… Он был страшный ревнивец"вела бы себя нормально,без "встреч" и "ночёвок у друга"-глядишь и муж бы не запил,и крыша бы его осталась на месте.Его не оправдываю,но в его не вменяемости виновата она.

ОТВЕТИТЬ
Шаша
27 мая 2011 в 15:37

После слов отца "а ты отрок, считай свои часы" уже тогда надо было бить тревогу!!!!!!!!!!!! как можно было оставить ребенка у такого отца, а мать взяла и уехала, она не должна была оставлять ребенка с неуровновешанным отцом!!! Боже аж до слез жалко девочку, кошмар!!!!!!!! Покойся с миром!!!!!

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2011 в 15:47

Сто процентов в камере ему заявили что после суда он не жилец. Вот и нервы не выдержали. Туда ему и дорога, прости Господи, мне таких не жалко.

самыч
27 мая 2011 в 17:29

И родственники ещё переживают за это чудовище. да пусть горит в аду и мучается.

ОТВЕТИТЬ
Одноклассник
27 мая 2011 в 20:09

учился с ним одном классе лет 7 начиная первого , ни кто него не гнобил ,как кричат тут некоторые ,скорее он прошел мимо классной жизни ,учился на 3-4, скромный,друзей даже помоему не было ...

Проходя мимо
27 мая 2011 в 23:27

"...ГУФСИН Дмитрий Лукошкин"
"ох уж сказки, ох уж эти сказочники!!!..." называется: вру и сам себе не верю)))
100% - произошедшее спровоцировано сокамерниками, может это и не является следствием совершенного, но учитывая общее описание психотипа обвиняемого - это вполне предсказуемо.

Загрузка...