перейти к публикации
142 комментария к публикации

В центре Новосибирска закрывается титулованный ресторан

19 мая 2025, 15:40
19 мая, 16:08
Цены растут на все в геометрической прогрессии. Скоро заведения позакрываются.
Гость
19 мая, 16:16
Смотришь на любой ресторан в центре города-полный зал каждый день.
Гость
19 мая, 17:02
Скоро вообще все закроется, хотя так и надо этому народу терпиле, народу молчуну
Гость
19 мая, 22:06
Гость
19 мая, 16:16
Смотришь на любой ресторан в центре города-полный зал каждый день.
Ресторан возле Калининского ЗАГСа на Богдана Хмельницкого уже много лет закрыт. Как братву убрали из города, так половина ресторанрв закрылась.
19 мая, 16:16
В первый раз слышу об таком ресторане и 99% читателей я думаю так же.
Гость
19 мая, 16:24
слышали. в основном по новостям и пиару. но не были. хотя в другие ходим часто
Гость
19 мая, 16:34
плохо думаешь, старайся лучше
19 мая, 18:31
Как и с какого языка переводится его название? Моя твоя не пойнмай.
20 мая, 07:16
первый раз о нем слышу...
22 мая, 13:17
Ну естественно, откуда посетителю шаурмичных и пивнушек про это место знать?
19 мая, 16:18
То есть, я правильно понял , работают 10 лет, а прибыли нет?
Гость
19 мая, 16:25
прыгали с места на место. меняли концепцию и задирали ценник и вот результат. раньше писали. вроде в 2023 г была неплохая прибыль
Гость
27 мая, 19:22
Гость
19 мая, 16:25
прыгали с места на место. меняли концепцию и задирали ценник и вот результат. раньше писали. вроде в 2023 г была неплохая прибыль
а зачем нам знать есть прибыль или нет у какой то забегаловки? для чего это нам?
Гость
19 мая, 16:26
"Нет желание продолжать" - это специально так написали, мол, француз по-нашему излагает с ошибками?
Гость
19 мая, 18:35
Просто нельзя вино которое в КБ за 800 р , продавать по 5000 р и считать что это бизнес.
19 мая, 18:43
Так если б покупали - чем не бизнес?
Гость
19 мая, 20:58
19 мая, 18:43
Так если б покупали - чем не бизнес?
Так не покупают. Поэтому неудачный бизнес
Гость
19 мая, 16:37
в помещении бара «Кино, вино и домино» В следующий раз откроется в помещении столовой "Кефир, клистир и тёплый сортир".
Гость
19 мая, 18:14
В дяде Деннере, на остановке 👍 надо быть ближе к народу
Гость
19 мая, 20:57
Гость
19 мая, 18:14
В дяде Деннере, на остановке 👍 надо быть ближе к народу
Так тоже банкрот?
Гость
19 мая, 16:00
Так ресторан винный, ходил средний класс, доходы упали/не выросли, а цены на вино выросли значительно, ну и на блюда тже
Гость
19 мая, 16:01
на импортное вино очень значительно подняли акциз
Трезвость - норма жизни!
Гость
19 мая, 16:34
Трезвость - норма жизни!
Кто бы говорил...
Гость
19 мая, 16:21
просто ребятки цены у вас, выше московских.
Гость
19 мая, 17:21
У Иванова выше парижских и что?
Гость
20 мая, 02:25
А что, плохо что-ли ?
19 мая, 21:21
Простите за мой французский, но на он кому нужен.
Гость
19 мая, 16:15
извиняйте пар муа, май шеф, мы в ярче и магните за выпечкой стоим, ауфвидерзеен!
Гость
19 мая, 16:39
🤣🤣🤣
19 мая, 18:34
Нет в "Ярче!" очереди за выпечкой. Но разбирают её лихо. Сгорая от стыда, взяла две вкусняшки-пышняшки..
Гость
19 мая, 19:37
В пятёрочке тоже весьма и весьма.
Гость
21 мая, 14:52
Где народные пивбары для пролетариата ????
Гость
22 мая, 23:51
Даешь димедрольные пивнухи!!! 🤣
19 мая, 17:35
как яхту назовешь©)))
19 мая, 18:32
Как эта "яхта" называется, я не поняла.
Гость
19 мая, 19:34
19 мая, 18:32
Как эта "яхта" называется, я не поняла.
"Извините мой французский"
19 мая, 20:26
Гость
19 мая, 19:34
"Извините мой французский"
Мерси, мон ами.
Пофигу. У народа другие заботы.
19 мая, 15:59
Конечно. Как бы побыстрее слинять с работы и срочно писать комментарии))
Гость
19 мая, 16:35
И что же сейчас заботит народ по вашему мнению?
Гость
25 мая, 20:21
19 мая, 15:59
Конечно. Как бы побыстрее слинять с работы и срочно писать комментарии))
Для этого не надо линять с работы
Гость
19 мая, 17:45
Весна, население щиплет травку( конкуренция)
Этот сдулся, несите следующий!
Гость
19 мая, 16:10
Престижные премии были, а денег нет. Наверное, потому что количество посетителей резко сократилось. Или цены снижать (ни в коем случае), либо ресторан закрывать. Да и черт бы с ним
Гость
19 мая, 21:22
кормавая база сужается. Волки пожирают друг друга. Кормить некого ресторану.
Гость
20 мая, 10:00
Назовите ресторан Шашлыкатто или как-нибудь подобным образом. Местные такое любят.
Гость
19 мая, 19:45
За 10 лет так и не смогли понять, что пользуется спросом и построить правильно бизнес? Правильно, что закрылись.
Гость
20 мая, 02:36
За 10 лет да, так и смогли понять...эстонские корни наверно
Гость
19 мая, 16:22
Какие-то странности - зачем дорогие ресторан нищему городу? К чему его вообще было открывать?
Гость
20 мая, 02:28
Тусовке в центре угодить
Гость
19 мая, 15:51
Сибирь она такая. Утончённая. Мы не привыкли к лягушкам
19 мая, 21:31
А улиток и в болоте, пардон муа, наловить можно.))
Гость
19 мая, 15:51
Налоги подняли, у людей денег нет. Останутся только шаурмячные
Гость
19 мая, 16:12
По мере отъезда гастером количество шаурмячных будет снижаться. Нормальный человек попробует Г только один раз в жизни.
Гость
19 мая, 16:12
По мере отъезда гастером количество шаурмячных будет снижаться. Нормальный человек попробует Г только один раз в жизни.
Дай Бог, что не последний :)
19 мая, 16:34
Гость
19 мая, 16:12
По мере отъезда гастером количество шаурмячных будет снижаться. Нормальный человек попробует Г только один раз в жизни.
Зайди в шаурмячную на ост."Цветной проезд" и посмотри, сколько там на стене стикеров с положительными отзывами от студентов.
Гость
19 мая, 16:07
такие цены какие нафиг рестораны
Гость
19 мая, 19:06
Ритейл уже перестроился под реалии рынка и наоткрывал магазины формата "нищемаркет", типа Чижиков, Светофоров, Маяков, Fix Price. Настала очередь рестораторов осознать, что количество платёжеспособного населения сокращается как шагреневая кожа, люди уже экономят на еде. Поэтому пора открывать столовые формата "нищемаркет", где средний чек обеда будет не более 300 руб.
Гость
19 мая, 19:37
Разве 300 - это мало? Лучше дома приготовлю и поем
Гость
20 мая, 02:28
Не более 150р
Гость
21 мая, 20:26
Какая высокопарность слога! Будешь и ты в благотворительной столовке кушать!
Гость
21 мая, 14:50
Стою у помойки пью немецкое пиво и по барабану ваши Депордье !!!!
Гость
19 мая, 16:08
Даже не знаю таких названий. Зачем? Куда-то тащиться, чтобы поесть, потом обратно - да зачем мне такие заботы? Легче приготовить дома, ну или заказать доставку. И переплачивать за вино в несколько раз жаба давит, хотя и есть деньги, ибо не пойму: а за что в три раза дороже, за то, что пробку из бутылки вытащили? Лучше купить и дома выпить. А понты мне не нужны.
Вот будешь зарабатывать как Потанин, все вопросы отпадут сами собой :)
Гость
21 мая, 19:47
Вот будешь зарабатывать как Потанин, все вопросы отпадут сами собой :)
А что потанин зарабатывает? По моему это называется по другому...
Гость
22 мая, 23:49
Вот будешь зарабатывать как Потанин, все вопросы отпадут сами собой :)
🤣🤣🤣🤝
Гость
19 мая, 16:13
Никто не идёт. Дорого и не веусно
Гость
19 мая, 16:13
Не вкусно
Гость
20 мая, 07:35
У людей денег стало намного меньше. Уже не до ресторанов.
Гость
19 мая, 15:44
да и бог с ним! нас и дома неплохо кормят!
Гость
19 мая, 15:56
Кто вообще хавает в таких ресторанах??? Я реально не отдупляю. Ну я не беден, не нищий, бабосы есть, на всё хватает очень даже. Но ходить в ресторан, чтобы сточить кордон блю за пятихатку, на два укуса, нафиг надо.
Гость
19 мая, 16:11
Скоко-скоко???????
Гость
19 мая, 16:29
Чиновники и правильные пацаны
Гость
19 мая, 16:36
Ну раз так рассуждаешь, значит ты все-таки - нищета
Гость
19 мая, 15:59
Реинкарнация были не удачной. Посетил - стало хуже, да и место не то
Гость
19 мая, 18:08
Прощай любимый фуагра .... ((((( Как жить дальше?!
Гость
19 мая, 23:20
пофигу картошка уже доллар стоит, какие рестораны?
Гость
20 мая, 21:37
Сегодня, шли мимо, коллега сказала что рестик закрывается, предложила зайти. Зашли мы к вам ребята, белые грибы со сладкой карамелью, мороженое из свеклы и прочее прочее, интерьер норм, обслуживание отл, но этим не удивить... Порции оооочень маленькие, ну положите к луковому супу 3 ломтика батона... Ну почему 1 ломтик и толщиной 1см? Высокая кухня... Зачем она мне.. Я люблю вкусно покушать...А Тут для тех, простите и поймите каламбур, кто зажрался.... Оказывается, в Новосибирске много любителей вкусно поесть..
Гость
19 мая, 18:04
Если уж едальни стали закрываться, то дело труба.
Гость
20 мая, 02:34
Наоборот)
Гость
19 мая, 19:11
А мне кажется что рестораны открывают не профессионалы,и где бы он,ресторан ,не был,люди пойдут если вкусно,нормальные цены,приличная музыка и профессиональное обслуживание! Хочу сказать что профессионалов мало ,особенно среди обслуживающего персонала. Мне особенно заметно, всю жизнь в ресторане работала от официанта до директора! Бывали в ресторанах Новосибирска,не называю в каких. Очень много замечаний.....
Гость
20 мая, 02:35
Хоть чё открой, народ пойдет
Гость
19 мая, 15:57
думаю у нас не скоро народ разбогатеет по ресторанам ходить .
Гость
19 мая, 17:25
Новосибирск город богатых, тут их больше чем в Лондоне они съедают всё хоть за сколько , в ресторанах очереди
Гость
19 мая, 15:47
Что поделать если доширак вкуснее. И дешевле.
Гость
19 мая, 16:00
скоро здесь ничего не останется(
Гость
19 мая, 16:57
Когда он открывался, Стас Видякин его очень рекламировал. И пока ресторан работал на Коммунистической, было прекрасное заведение. Отличная была оленина. И улитки.
Гость
19 мая, 19:35
А вот, если мяса не ешь, улиток можно?
Гость
20 мая, 02:27
Фу бе
19 мая, 15:58
И чё? Закрылась одна жральня - открылись две другие))) Вот хот дог Мастер действительно жаль. И как эту нытику прибыли не было, с таким то ценником!?)))
Гость
19 мая, 16:16
а что с Хотдог Мастер?
19 мая, 16:36
Гость
19 мая, 16:16
а что с Хотдог Мастер?
В целом - всё Нормально, но но на ост.Восход, например, закрыли.
Гость
19 мая, 16:41
19 мая, 16:36
В целом - всё Нормально, но но на ост.Восход, например, закрыли.
Мне больше жаль, что закрыли на Гоголя
Гость
21 мая, 14:47
Даёшь Оливу и Вилка ложка !!! Французов домой в Париж !!!
Гость
26 мая, 16:17
Правильно, натовцы - домой к себе! Арэвуар
19 мая, 18:42
На Ватутина маленький продовольственный закрылся, а шаурмячная открылась. В этом же помещении. Я экономист и тем более бизнесмен - ноль и даже НО-О-О-ОЛЬ, но кто же открывает продмаг рядом с другим таким же, но более раскрученным и привычным? И кофе у них был вдвое дороже. Жалко молодых, они с таким энтузиазмом открывались. В выигрыше осталась я. Вижу - кофейный аппарат у них стоит. Зашла, а они ещё не открылись, но мне на радостях задарма стаканчик налили. Ну и причем тут желание? У клиентов и покупателей нет желания этими точками пользоваться - вот и вся политэкономия.
Гость
19 мая, 15:54
Кому нужны эти кабаки? В Москву надо ехать, там вся сила!
Гость
19 мая, 21:44
Пардон ваш френч
Гость
19 мая, 23:25
жадность фраера сгубила
Гость
26 мая, 00:46
шашлык в киоске 500р! о каких ресторанах вы говорите? народ обнищал до крайности.
Гость
19 мая, 16:10
"Он нам даром не нужон ваш Pardon My French" (с) немного перефразируя. Новосибирску нужно много обычных столовых (формата "как в СССР") где можно быстро, недорого поесть качественной еды народов СССР. А ваши варенные лягушки с подливом из летучих мышей ешьте сами.
Гость
19 мая, 16:21
вам и похлебки хватит так-то