Грандиозно. Для ресторанов Пальмовая ветвь.Почему именно пальмовая ветвь
Пальмовая ветвь может символизировать:
Победу и триумф. В Древней Греции и Риме ей награждали воинов-победителей и спортсменов как символом их достижений.
В христианстве пальмовая ветвь ассоциируется с триумфальным въездом Иисуса в Иерусалим, отмечаемым в Вербное воскресенье
Каких спортсменов награждали за победу, "Сибирь"?
Иисус въехал в Иерусалим 2000 лет назад, причем здесь Н-ск?
Гость
16 апреля, 12:01
Завидуешь. Так усердно комментируешь, но тебе за это даже ветку не дадут
Фи.Ума нет,считай гость.Я уже сбился со счета сколько вас.Не миллион, дофигаллион
Осуждаете-предлагайте. Но только обоснованно, что делать, источники финансирования, кто будет делать, кто будет контролировать выполнение, как наказывать за невыполнение.Это самые первые вопросы, полагаю есть еше много.
Еще вопрос, а почему вы не занимаетесь реальным исправлением действия гостей?
Критиковать легко, делать сложно
Гость
16 апреля, 11:57
Там высота потолков 2 метра? Дышать то есть чем?
Гость
16 апреля, 12:18
плитка на тратуаре вся раздолбанная, лёд и снег не счищается )) видимо как в Париже)))
А почему у них паркет на потолке и линолеум на полу ?
Чтобы объедки и рвоту мыть удобнее?
Гость
16 апреля, 13:04
Супра во Владивостоке куда интереснее))
Гость
17 апреля, 11:16
Допустим, концепция хороша. Все прочие проекты Дениса Иванова заслуженно получали награды.
Но в Жерарне откровенно невкусно! Очень жирно. Не понимаю как у них до сих пор есть гости
Гость
17 апреля, 11:54
И не с Советской угол, а Урицкого и Ленина
Гость
17 апреля, 13:15
СИБИРЬСИБИРЬ - испортился ресторан!
С зимы несколько раз посетили и только минуса можно поставить.а ведь был любимый ресторан.
Денис Иванов наведите уже порядок в ресторане. Невкусно стало. Продукты используете некачественные, не ресторанного уровня , отсюда и блюда выходят малосъедобные .
Хватить экономит на посетителях, готовьте нормально и из нормальных качественных продуктов.
Гость
17 апреля, 13:17
В Жерарне тоже особо не наешься, вкус средненький .
Продукты из которых готовят, такое ощущение , что из какой-нибудь Пятерочки, Магнита или иного магазина низких цен.
А надо использовать качественные продукты, Де6ис Иванов.
Гость
16 апреля, 12:41
Кушать у Ивановна это кринж.
Зашквар по нашему.
Гость
16 апреля, 14:35
Правильно, это зашквар, и повара у него практически без образования(поварского) и готовят из продуктов дешевого сегмента. И зп у них соответствующая. Я знаю о чем говорю. И кушать там опасно для жизни
Не кушать, а пищу есть. Кушать - лакейское слово, запомни)
Эксперт по лакеям?
Гость
16 апреля, 12:09
Не особо там вкусно кормят, да и цены процентов на 20 завышены, как по мне
Гость
16 апреля, 12:37
Так за право у Иванова поесть чардж 100%
Гость
16 апреля, 18:01
Никогда не была,а стоит зайти
.
Гость
16 апреля, 18:36
пофранцузицццо?
Гость
16 апреля, 12:04
А сотрудников из либеральных стран ок недружественных брать на работу это патриотично?
Гость
16 апреля, 12:35
А судьи кто?
Гость
16 апреля, 13:33
Концепция жральни
Гость
16 апреля, 14:01
Ему не пальмовую ветвь, а бутылку пальмового масла надо подарить.
Гость
16 апреля, 17:42
Ну что ж, реклама сделана. Как-нибудь заскочу, попробую блюдо из зашкварки. Интересно ведь.
Гость
16 апреля, 22:38
Дениса Иванова не желает на передовую?
Гость
17 апреля, 06:15
Денис и Жерар - самые Робин Бобины Барабеки..
Гость
17 апреля, 14:01
Мы в ресторан ходим кушать блюда , приготовленные из качественных продуктов профессиональными поварами .
А что нам предлагает Денис Иванов? Продукты не качественные, вкуса у блюд нет .
Тоже самое можно и дома приготовить и из тех же продуктов.
Гость
17 апреля, 14:00
В заведениях Дениса Иванова не вкусно.
По-моему он экономит на качестве продуктов . Потому что из хороших продуктов и дурак приготовит.
Гость
17 апреля, 14:05
В бизнес-лонже С7, где кормит , а точнее «травит» Чашка кофе траванулись . Еле долетели до Сочи.
С7 надо нормальных партнеров привлекать для обслуживания пассажиров бизнес-класса в Толмачево.
Гость
16 апреля, 13:14
А мы посещали - понравилась эта Жерарня.
Гость
17 апреля, 13:55
А нам не вкусно.
Особенно луковый суп фу. И звуки скандала на кухне.
Гость
16 апреля, 12:02
Любого спроси и он скажет, Красноярск Гастростолица!
Гость
16 апреля, 18:37
знаю только, что там постоянно "режим чёрноВо неба"! из-за гари и копоти
Гость
17 апреля, 13:57
Гость
16 апреля, 18:37
знаю только, что там постоянно "режим чёрноВо неба"! из-за гари и копоти
Были там . Никакая не гастростолица. Но мигрантов в центре не наблюдали.
И воздух намного чище нашего.
У нас круглогодично режим черного неба по факту, только его почему-то власти не объявляют.
Сейчас-1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -6
5 м/c,
зап.
753мм 48%Ресторан Дениса Иванова получил престижную премию