Бизнес Ресторан Дениса Иванова получил престижную премию: жюри оценило концепцию «Жерарни»

Ресторан Дениса Иванова получил престижную премию: жюри оценило концепцию «Жерарни»

Для ресторатора это уже пятая «Пальмовая ветвь»

В зале ресторана «Жерарня» | Источник: Стас Соколов / NGS.RUВ зале ресторана «Жерарня» | Источник: Стас Соколов / NGS.RU

В зале ресторана «Жерарня»

Источник:

Стас Соколов / NGS.RU

Новосибирский ресторан «Жерарня» получил серебряную «Пальмовую ветвь» — премию, которая вручается за лучшие ресторанные концепции России.

Вручение премии приходило в Москве, эксперты фуд-индустрии выбрали победителей из обширного списка претендентов, среди которых были заведения со всей России. Золотую ветвь отдали проекту «Посольство из Самары». А вторая по значимости награда досталась новосибирскому ресторану «Жерарня».

Ещё один сибирский ресторан — Sadko из Красноярска — получил бронзу. Кроме того новосибирский гастробар UNA вошел в список «лучших концепций в категории „Выбор гостя“» (кроме него там ещё восемь заведений их разных городов России)

«Жерарня» была открыта в марте 2024 года ресторатором Денисом Ивановым. Заведение заняло второй этаж исторического здания на перекрестке Ленина и Советской. Ресторан предлагает блюда классической и современной французской кухни.

Для Дениса Иванова это уже пятая «Пальмовая ветвь», прежде этой наградой были удостоены его новосибирские проекты Beerman, «ЖанХуанЛу» и #СИБИРЬСИБИРЬ, а так же японская лапшичная KU в Москве (сейчас работает уже пять заведений). Кроме того ещё одну «Пальмовую ветвь» он получил лично — как ресторатор.

Шеф-повар «Жерарни» Патрик Шонаве | Источник: Александр Ощепков / NGS.RUШеф-повар «Жерарни» Патрик Шонаве | Источник: Александр Ощепков / NGS.RU

Шеф-повар «Жерарни» Патрик Шонаве

Источник:
Александр Ощепков / NGS.RU

«У нашей команды было очень хорошее выступление. Я рад, что „Жерарня“ смогла получить эту награду в условиях сильной конкуренции, которая была в этом году», — рассказал Денис Иванов.

Ресторатор особо отметил: получение такой премии это свидетельство того, что Новосибирск может создавать не только успешные сетевые проекты, но и авторские рестораны.

С недавних пор кухней в «Жерарне» заведует французский шеф-повар Патрик Шонаве. За плечами этого специалиста работа в очень разных заведениях. О том, что привело его в Новосибирск, читайте в интервью, которое вышло на НГС на прошлой неделе.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE5
Смех
HAPPY3
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
62
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления