Ну это какие то мамкины рестораторы. За 2 месяца невозможно новых клиентов наработать, да даже понять, заходит или нет проект невозможно за такой короткий срок.
Как я понял из статьи, инвестор, который охладел к проекту - это какой-то третий человек. А без денег, какие бы там не были шефы, продолжать невозможно
Это что за номер? Район Брайтон существует. Писать запрещено.
Выражение "простите мой французский" существует. Писать это по-французски - запрещено.
Почитайте сами свои правила модерирования!
Гость
4 марта, 19:06
Слышу авторская кухня, или крафтовое пиво обхожу строгой. Обман за версту чую.
Гость
4 марта, 18:17
Они реально прикалываются? Да при очень хорошем раскладе рентабельность этого бизнеса процентов 25-30. Аренду плати, персоналу плати, продукты покупай. А клиентов нет. Придут три девицы, возьмут минералку и салатик и сидят 3 часа.
Гость
4 марта, 18:18
А не надо пускать тарелочниц
Гость
4 марта, 18:35
Гость
4 марта, 18:18
А не надо пускать тарелочниц
Это консуматорши, они то как раз на месте. Просто клиентов нет.
Гость
4 марта, 19:12
Гость, это в других странах так. В России никто не начнет бизнес без 100% прибыли
А куда девок водить , для раскачки на телесную близость ?
От шаурмяки их не прет.
Пущай бесплатно дают, а то мамонтов им подавай.
Гость
4 марта, 17:58
да забыли уже про ристаран, мы в ярче за выпечкой стоим
Гость
4 марта, 19:06
в ярче слойка 20гр стоит 70₽ это просто жесть
Гость
4 марта, 19:08
Гость
4 марта, 19:06
в ярче слойка 20гр стоит 70₽ это просто жесть
А цена пирожка с картошкой уже не удивляет )))
Я тут намедни сочень с творогом купила. 50 р., с мою ладонь размером, вкусный, как у бабушки. В другом месте сочень чуть поменьше стоит 75 р. Купила, попробовала. Да практически такой же.
Ценообразование!
Ничего страшного, иностранные инвесторы уже в очереди давятся! Ещё чуть - чуть и каааак попрет!
Гость
4 марта, 18:18
Иди уроки делай школота
Гость
4 марта, 18:22
Гость
4 марта, 18:18
Иди уроки делай школота
А чо хамим? Ты што ле инвестор?
Гость
4 марта, 18:31
Гость
4 марта, 18:22
А чо хамим? Ты што ле инвестор?
Он не инвестор, он мыслитель. Пытается свои мысли озвучивать, хотя они никого не интересуют.
Гость
4 марта, 17:34
На фото какая-то советская кафешка, а не "гастрономическое пространство авторской кухни". А вообще сейчас начинать новые проекты могут только не очень прозорливые люди. Не удивительно, что оказались "недостаточно хорошие показатели первых месяцев работы". Бесславный конец.
Гость
4 марта, 18:45
Странно, обычно работают хотя бы полгода, что бы посмотреть на динамику. Видимо, такая безнадёга, что даже на аренду не могли наскрести, раз инвестор плюнул и свернул финансирование так быстро.
Гость
4 марта, 19:17
Потому что цены в сибе в рестиках и хороших кафе, как в Москве! А то и дороже! А зарплат московских тут нет.
Гость
4 марта, 19:04
Увы. Рынок во всей красе.
Эти ушли - придут другие.
А у людей просто стало меньше денег...
Названия все какие-то отталкивающие, поэтому и не ходят люди.
Как вы яхту назовете, так она и поплывет))
Гость
4 марта, 17:46
Не вписались в рынок?
Или народ не благодарный?
Или просто народ обнищал?
Гость
4 марта, 17:47
Су шеф сбежал от просрочки ??
Гость
4 марта, 19:10
Все сразу
Гость
4 марта, 19:03
Новосибирский общепит под общим лозунгом Дорого и Невкусно. В топку всех!
Гость
4 марта, 23:15
Не вкусно и пофиг
Гость
4 марта, 17:58
Нет ничего лучше пищи, приготовленной любящей женщиной, женой или матерью, а все эти кафе\рестораны только дойка денег у населения.
Гость
4 марта, 18:24
А если все умерли?
Гость
4 марта, 18:37
Гость
4 марта, 18:24
А если все умерли?
Тогда сам готовь, ничего хитрого. Даже в заводской столовой порция каши 35 руб., а из пачки геркулесовых хлопьев (16 руб.\400 гр.) или гречки (28 руб./700 гр.) сколько можно этой каши наготовить? На месяц хватит, вот и считайте, лентяи, сколько на вашей лени буржуи зарабатывают.
Гость
5 марта, 09:35
Гость
4 марта, 18:37
Тогда сам готовь, ничего хитрого. Даже в заводской столовой порция каши 35 руб., а из пачки геркулесовых хлопьев (16 руб.\400 гр.) или гречки (28 руб./700 гр.) сколько можно этой каши наготовить? На месяц хватит, вот и считайте, лентяи, сколько на вашей лени буржуи зарабатывают.
Таких цен на геркулес и гречку давно нет
Гость
4 марта, 18:02
«гастрономическое пространство авторской кухни» что за Чудо-юдо?
Гость
4 марта, 18:04
высокопердный набор слов, что же еще
Гость
4 марта, 18:05
Это типа мидий, но не мидии
Гость
4 марта, 20:16
А уже и не важно.
Гость
4 марта, 17:35
А при чём тут намоленное место? Там раньше мечеть была что ли?
Гость
4 марта, 17:38
ридакторкам нужен любой броский заголовок, пусть даже и глупый
Гость
4 марта, 17:46
Гость
4 марта, 17:38
ридакторкам нужен любой броский заголовок, пусть даже и глупый
Абсолютно правильно. Это я вам как баба говорю. Предпочитаю платить за себя сама
➕💯👍👍👍
Гость
4 марта, 17:52
Городу не хватает элементарных столовых. Чтобы в них все было как следует: первое второе, третье. И не дорого. Это же дуракам ясно. Шаурмячные надоели и портят желудок. А рестораны ваши не насыщают организм и лишь выкачивают деньги.
Гость
4 марта, 18:00
Может тебе еще и котлету и макароны по флотски, а потом булочку и компот?
Гость
4 марта, 18:03
Гость
4 марта, 18:00
Может тебе еще и котлету и макароны по флотски, а потом булочку и компот?
Конечно
Гость
4 марта, 18:17
Столовки для нищих работяг, а рестораны для людей преуспевших. Кто ходит в ресторан, тот крутой дядя, ему всякая телка даст.
Гость
4 марта, 20:46
Суровые времена настали…. 8е на носу, а в ногтевой студии всего два мастера работают, а раньше - все восемь, и запись на месяц вперед забита… А тут пришла на следующий день. Тишина. Никого. Даже приятнее
Гость
4 марта, 21:34
Купили на почте мыло смородиновое, на 8 откроют пачку
Гость
4 марта, 19:42
И вроде закон приняли, что без нужды нельзя давать англоязвчные названия. Но некотооом неймется. Или еще не приняли? Названия язвк сломаешь и не запомнишь.
Гость
4 марта, 17:48
Да когда же до рестораторов дойдет, что у населения нет ни денег, ни времени, чтобы шастать по их заведениям!
Гость
4 марта, 18:21
Всё у всех есть,главное где парковаться?
Гость
5 марта, 01:58
Гость
4 марта, 18:21
Всё у всех есть,главное где парковаться?
На тратуаре, автохам?
Гость
4 марта, 20:13
Какой-то неадекватный инвестор. Он что, хотел с первой недели 700% прибыли получать? Два месяца вообще ни о чем.
Гость
4 марта, 19:54
Там просто туалета не было 🤭
Гость
4 марта, 21:11
Ниша перенасыщена. И чел с кофейней улетит в трубу со свистом. Остановись и забудь свою идею....
Гость
4 марта, 21:00
Все дело в названиях заведений ,не прочитать,не повторить.может пора называть общепит на русском,чтобы просто и понятно было,как раньше Снежинка,Спутник, и т.д.глядишь и народ потянется!
Гость
4 марта, 22:29
Дубрава ещё
Гость
5 марта, 02:00
Гастрокорт рулит?
Гость
25 марта, 07:18
Гость, И то правда, что душу греют наши отечественные названия, те же вывески.. На "Сухом логу" была отличная "пельменная", всегда там было много посетителей, так от одного названия "Пельменная" хотелось туда идти, хоть и не всегда попутно, там, в дополнение, кофе и прочее, всегда было с пылу-жару.. Вообще, где отечественное название вывески, всегда приятнее заходить..
Гость
4 марта, 17:48
Я как инвестор и квадроббобер советую вкладывать в пивасик
Гость
4 марта, 17:55
Как квадробобер ты должен грызть осины.
Гость
4 марта, 18:48
Макашницы когда пойдут по улицам?
Гость
4 марта, 20:34
Повар должен готовить, бизнесмен -заниматься бизнесом! У нас любой продавец знает, что собственник ничто и звать его никак! Это он, продавец, выручку делает!!
Так и здесь: это мы -повара, выручку делаем, потому что готовить умеем!
Встали ногами в жир…Поиграли в «свой бизнес»? Ну чтобы «на дядю не работать»..
Умеешь хорошо готовить? Так занимайся тем, что умеешь делать хорошо! Расти профессионально, и все получится)
Гость
4 марта, 18:17
Освободившееся помещение надо передать мусульманам под домик для омовения.
Гость
4 марта, 19:03
Тебя чтобы там омыли
Гость
4 марта, 17:37
Кучно пошло! Это радует! 👍😁
Гость
4 марта, 17:48
Сатурн виноват в апогее Стрельца
Гость
4 марта, 21:14
Сколько можно жрать, ребята???
Пора делать самолеты.
Или нас под что-то откармливают??
Интересно, под ЧТО?
Когда откроется этот Брюсэлл (или они хотят сказать Брюссель?), уже начнёт работать запрет на названия латиницей.
Кстати, название это явно с отсылом к пиву, а не к кофе. И, оказывается, пивоварня с таким названием есть, в Шпаковском районе Ставропольского края. (Должен признать, при всей моей любви к Ставропольскому краю, тамошние пива - дрянь, что Шпаковское, что считающееся "лучшим" там Ипатовское, тому виной нехорошая местная вода.)
Гость
4 марта, 20:59
Вот ходят люди по рестам и думают. Эх хочу свой рест открыть для своих друзей. Чтоб мой был, чтоб все как я люблю. Кто же так делает. Друзей за хлебосольным столом дома принимают. А не в ресте, за деньги…
Гость
4 марта, 23:24
Ещё одна рыгаловка закрылась. И это хорошо.
Гость
4 марта, 18:00
Коллеги, да при чем тут Путин? Закрываются те, кто не может работать лучше других. Это аксиома капитализма. Почитайте на досуге Маркса и Энгельса
Гость
4 марта, 18:15
Да Путин у нас вообще никогда ни при чем. Чуть что, сразу летит яблоки нюхать или огурцы щупать.
Гость
4 марта, 18:26
Гость
4 марта, 18:15
Да Путин у нас вообще никогда ни при чем. Чуть что, сразу летит яблоки нюхать или огурцы щупать.
Учит птиц летать, ест творожок и плавает в бассейне.
Гость
4 марта, 18:33
Гость
4 марта, 18:26
Учит птиц летать, ест творожок и плавает в бассейне.
У него в бункере все замечательно
Гость
4 марта, 17:39
художника (автора) может каждый обидеть... Народ позорный, не оценил таланты поваров...
Гость
4 марта, 17:47
А Горыныч открылся!
Странно...
Гость
4 марта, 18:40
ахаха, клоуны)
Гость
4 марта, 22:16
Людям сейчас не до ресторанов...
Гость
4 марта, 21:52
Где в Нск можно купить яйца вареные на вынос поштучно?
Гость
6 марта, 10:25
Цены на аренду бешаные, вот и закрываются. Бизнес в нск везти невозможно. Но находятся приезжие , мигранты, за счёт этого паразитируют разные упыри.
Гость
20 марта, 11:00
При ставке по депозиту 21 процент зачем бизнес с такой же маржинальостью?
Проще на депозит все скинуть. Вопрос только, когда нас всех нахлобучат с этими депозитами....? Не то чтобы если, а именно когда и что делать, чтобы минимизировать риски.
Сейчас-1°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -3
0 м/c,
штиль.
759мм 90%В центре Новосибирска закрылся ещё один ресторан