Бизнес Группа компаний Key Point, beeline cloud и DNS подписали соглашение о сотрудничестве

Группа компаний Key Point, beeline cloud и DNS подписали соглашение о сотрудничестве

Стороны заключили договор на Восточном экономическом форуме

Подписание соглашения

На VIII Восточном экономическом форуме российский поставщик ИТ-услуг и облачных сервисов beeline cloud, региональная сеть центров обработки данных Key Point и федеральная сеть магазинов цифровой и бытовой техники DNS подписали трехстороннее соглашение.

Свои подписи под документом поставили директор корпоративного бизнеса восточного региона компании «ВымпелКом» Владимир Ясиновских, сооснователь группы компаний Key Point Евгений Вирцер и генеральный директор «ДНС Групп» Дмитрий Алексеев.

Соглашение предусматривает предоставление инфраструктуры центра обработки данных группы компаний Key Point для размещения оборудования DNS. beeline cloud обеспечит техническую и организационную поддержку данного проекта в пределах своих компетенций и на основании подписанных в дальнейшем договоров. Кроме того, компания предоставит партнерам необходимые каналы связи.

Надежная инфраструктура сертифицированного центра обработки данных позволит обеспечить улучшение качества и безотказности ИТ-обеспечения бизнеса DNS.

— Уверен, что новое соглашение будет отличным примером эффективного взаимодействия между нашими компаниями. Будем вместе повышать уровень цифровизации и безопасности инфраструктуры партнеров с помощью возможностей облачных сервисов и центров обработки данных beeline cloud, — сказал Владимир Ясиновских.

— Размещение оборудования DNS в центре обработки данных группы компаний Key Point — показатель роста доверия бизнеса к услугам коммерческих ЦОД, что способствует ускорению применения в регионе лучших мировых практик развития ИТ-сферы. Мы рады, что совместно с надежными партнерами в лице DNS и beeline cloud участвуем в этом процессе, — прокомментировал Евгений Вирцер.

— Мы намерены объединить усилия для развития взаимовыгодного сотрудничества на долгосрочной основе. Важно, что достигнутые договоренности создают новый импульс для развития Дальнего Востока и отвечают интересам бизнеса и клиентов, — отметил Дмитрий Алексеев.

ПАО «ВымпелКом», beeline.ru LatgBX21j

Реклама. Erid: LatgBYiBX,

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Четыре знака Зодиака почувствуют особое влияние от перехода Марса в Тельца: советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Мало походят на идеальных супругов»: журналистка НГС о том, почему Петр и Феврония — не лучший пример семейной идиллии
Анна Скок
Корреспондент
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления