NGS
Погода

Сейчас+9°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+9°

пасмурно, без осадков

ощущается как +7

3 м/c,

южн.

741мм 90%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,44
EUR 99,73
Реклама
Бизнес На Красном проспекте появится небоскреб с бизнес-кластером и зоной стрит-ритейла. В город идут инвестиции

На Красном проспекте появится небоскреб с бизнес-кластером и зоной стрит-ритейла. В город идут инвестиции

Уже раскупают юниты и коммерческие площади. Зданием будет управлять компания, что занимается крутыми отелями

Высота апарт-отеля — 30 этажей

Всё больше людей щупает тему инвестиций — из сложного бизнес-инструмента они превратились в распространенный и доступный способ увеличить свой доход. GAGARIN CITY — это новый проект группы компаний «ВОЛНА development», инвестиционный апарт-отель бизнес-класса на первой линии Красного проспекта. Всё, что вы ждете от современной недвижимости, воплощено в этом роскошном 30-этажном здании в центре Новосибирска.

В современном мире инвестиции — залог уверенности в завтрашнем дне. Чем больше у человека пассивный доход, не зависящий от ежедневной деятельности, тем стабильнее он себя ощущает. Одним из самых простых способов вложения денег является приобретение недвижимости. Здесь важно не прогадать и выбрать вариант с оптимальным сочетанием локации, инфраструктуры, качества строительства и стоимости жилья.

Именно поэтому инвесторы всё чаще обращаются к вариантам от застройщиков, которые сочетают в себе все эти параметры и подразумевают инвестиции, которые сразу работают. Пассивный доход или готовый бизнес — каждый решает сам, что ему удобно.

Комплекс успешно впишется в план города

23 мая в Новосибирске состоялась презентация инвестиционного апарт-отеля GAGARIN CITY в отеле «Гранд Автограф». Ажиотаж был такой, что в зале яблоку негде было упасть — эта фраза наглядно демонстрирует случившийся овербукинг. Неудивительно, ведь проекта такого масштаба в Новосибирске еще не видели, хотелось всё узнать от первых лиц. Многие главы риелторских компаний заявили, что будут участвовать в проекте, подкрепив уверенность и других гостей.

GAGARIN CITY отличается качеством строительства и благоустройства. Хотя людям это чаще важно для собственного проживания, нежели для сдачи, здесь нельзя отрицать предусмотрительность девелопера. К проекту подключен профессиональный отельный оператор и столичные дизайнеры. Так что владеть юнитом в GAGARIN CITY и даже самому проживать в нем может стать именно тем трендовым достижением, которым легко похвастаться в высоком обществе.

В эпицентре событий

Расположение комплекса порадует как деловых новосибирцев, так и гостей города. Дом находится в одной минуте пешком от станции метро «Заельцовская», на первой линии Красного проспекта. Такая локация удобна как людям с личным авто, так и «безлошадным» постояльцам и позволяет быстро и без проблем добраться в любую точку Новосибирска.

Каждый элемент отделки продуман

В шаговой доступности все объекты городской инфраструктуры: 3 детских сада, 3 школы, клиники, спортзалы и ТРК «Ройял Парк». Для семей с детьми отличным бонусом послужит близость новосибирского зоопарка и дендропарка.

Озеленение комплекса — очевидный плюс, привлекающий инвесторов. Аллея ведет к скверу

За GAGARIN CITY девелопер реализует совместный проект с мэрией Новосибирска — красивый сквер, который также станет городской достопримечательностью. Дойти до него можно всего за минуту по изящной безбарьерной аллее. Так что прогулка становится возможной для всех горожан, в том числе для променада с коляской или на самокатах, велосипедах.

Концепция mixed-use

Внутренняя инфраструктура GAGARIN CITY продумана до мелочей и не оставит равнодушной самую искушенную публику. В проекте апарт-отеля предусмотрен ресторанный дворик, уютная бьюти-зона и представительный и современный бизнес-кластер и стрит-ритейл с отдельными входами со стороны Красного проспекта.

Дизайн общественных зон включает экологичные решения

Самодостаточная архитектура и экологичный дизайн

Возвышающееся над Красным проспектом здание органично вписывается в контекст окружающей среды. На переднем плане располагается 8-этажный корпус бизнес-центра, который продолжает линию застройки проспекта, а 30-этажная башня отеля тактично делает шаг назад.

Продуманный и экологичный дизайн-проект интерьеров квартир и общественных зон гарантирует резидентам высокий комфорт пребывания. Отделка лобби выполнена по дизайнерскому проекту от известного московского бюро MAD Architects с использованием премиальных материалов. Сочетание классических и футуристических элементов создает обстановку, в которую хочется возвращаться и красотой которой приятно делиться в соцсетях.

Лобби изумительно выглядит

Панорамное остекление окон визуально расширяет пространство и живописно открывает гостям городской горизонт. Архитектурное стекло с высокими показателями солнцезащиты помогает сохранять прохладу летом и тепло зимой.

Юниты под ключ и профессиональное управление

Юниты в апарт-отеле GAGARIN CITY сдаются с полной чистовой отделкой, материалы соответствуют международным гостиничным стандартам. В каждом юните есть качественная сантехника, комфортные спальное и рабочее места, кухонная зона, а также весь набор бытовой техники: посудомоечная и стиральная машины, холодильник, варочная поверхность, микроволновая печь, чайник и утюг. В комплектации юнита предусмотрены все предметы быта и интерьера, вплоть до посуды, текстиля и постельных принадлежностей. Сразу можно жить.

Комплекс управляется федеральным отельным оператором VALO Service, в портфеле которого — управление активами общей стоимостью более 20 миллиардов рублей, а также работа с известными гостиничными брендами.

Компания VALO Service управляет отелями 4* под брендами Ramada Plaza и Mercure.

Гости ваших апартаментов получают отельный сервис международного уровня: легкую регистрацию, профессиональный room service, включая услуги прачечной и химчистки, вызов такси и доставку еды.

Локация продумана как для пешеходов, так и для автомобилистов

Благодаря уникальному подходу заполняемость всех отелей у VALO выше, чем у обычных гостиниц и апарт-отелей других операторов.

Показатели отелей VALO в сравнении с конкурентами

Гарантированные дивиденды

В апарт-отеле GAGARIN CITY вы приобретаете недвижимость, которая приносит ежемесячный гарантированный доход.

В отличие от нестабильного рынка ценных бумаг и драгметаллов инвестиции в апартаменты являются более надежными и высоколиквидными. Прибыль от апарт-отеля существенно выше, чем от хранения денег на депозите или самостоятельной сдачи квартиры в аренду.

Специально для покупателей юнитов от ГК «ВОЛНА development» разработаны 2 типа выгодных доходных программ. Обычно в первый год после приобретения инвесторы предпочитают «Гарантированный доход», а в дальнейшем переходят на программу «Прогрессивный доход».

Эксперты предрекают, что владеть юнитом здесь станет модным

Выбирая программу «Гарантированный доход», инвестор получает стабильный ежемесячный доход в рублях в течение первого года работы апарт-отеля. Сумма эта является фиксированной и не зависит от времени года и заполняемости отеля, что позволит получать дивиденды даже в низкий сезон.

Еще большие возможности доступны инвестору с программой «Прогрессивный доход». Согласно этой программе ваш доход не является фиксированным и напрямую зависит от заполняемости апарт-отеля. Ежемесячно после вычета суммы за услуги УК общая прибыль делится между всеми инвесторами — владельцами апартаментов с программой «Прогрессивный доход».

Выбирая «Прогрессивный доход», вы можете увеличить прибыль в высокий сезон до 100 000 рублей в месяц. Однако даже в низкий сезон заполняемость отеля остается высокой благодаря эффективной работе команды отельного оператора.

Проект группы «ВОЛНА development» GAGARIN CITY:
ул. Красный проспект, 101/1 стр.;
телефон отдела продаж: (383) 318-10-85;
«ВКонтакте»;
Telegram;
Gagarin.city.


Застройщик ООО «Специализированный Застройщик “Ситистрой”». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления