NGS
Погода

Сейчас-1°C

Сейчас в Новосибирске

Погода-1°

облачно, без осадков

ощущается как -4

1 м/c,

с-в.

755мм 74%
Подробнее
0 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Реклама
Бизнес На месте магазина Massimo Dutti в Новосибирске открылась торговая точка российской сети

На месте магазина Massimo Dutti в Новосибирске открылась торговая точка российской сети

Брендовый магазин владельцев Zara в ТРЦ «Галерея Новосибирск» закрылся окончательно

Casual day занял место магазина бренда Massimo Dutti

На месте бутика Massimo Dutti испанской компании Inditex в ТРЦ «Галерея Новосибирск» заработал мультибрендовый магазин российской сети Lady&Gentleman CITY. Это первый случай окончательного закрытия торговых точек Inditex в Новосибирске.

Магазин под названием Casual Day Lady&Gentleman CITY открылся в «Галерее Новосибирск» в конце прошлой недели, сообщили НГС в службе информации ТРЦ.

Компания Inditex — это один из крупнейших одежных ритейлеров мира и крупнейший иностранный продавец одежды и обуви в России. У нее восемь брендов в разных ценовых и возрастных нишах, семь из которых присутствовало и в Новосибирске: Zara, Zara Home, Bershka, Pull&Bear, Stradivarius и Oysho. В марте Inditex, как и многие другие западные бренды, приняла решение уйти с российского рынка, закрыв в один день все магазины.

Тем не менее до сих пор компания не отказывалась от площадок, которые занимала в торговых центрах. Все закрытые магазины Inditex по-прежнему числятся «временно неработающими», что может объясняться попытками найти для этих сетей покупателя. Так, например, поступила польская группа LPP, которая продала свой российский бизнес новому владельцу.

Massimo Dutti в «Галерее» первый магазин Inditex в Новосибирске, который не просто закрылся навсегда, но и уступил место новой торговой точке.

Lady&Gentleman CITY — российский бренд, основанный в 1993 году. Магазины продают мужскую и женскую одежду разных марок. В Новосибирске работает три точки сети — в крупных торговых центрах (в том числе и «Галерее»). Casual Day — новый формат компании.

В сообщении на сайте компании говорится, что площадь нового магазина — более 500 кв. метров, в нем представлены мужские и женские casual-коллекции мировых брендов: BOSS, Emporio Armani, Alessandro Manzoni, Alessandro Manzoni Yachting и т. д.

Ранее здесь же — в ТРЦ «Галерея Новосибирск» — возобновил работу магазин еще одного ушедшего с российского рынка бренда — MANGO.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства
Объявления