Реклама
СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

Предприниматель из Новосибирска продает шарфы Zara и Burberry на Wildberries

Цена варьируется от 2 до 5 тысяч рублей

В России начали продавать товары брендов Zara, Pull&Bear и Massimo Dutti на сайте Wildberries. В разделе вещей Zara появилось объявление о продаже шарфов этого бренда, но от индивидуального предпринимателя, на данный момент товар удалили из раздела.

Магазин продавца называется R&S, в нем представлено около 70 товаров разных категорий, из них 8 шарфов с бирками бренда Zara и 5 с Burberry при этом название написано с ошибками: иногда «Burbery», а иногда «Berbery». Цена товаров до скидки варьируется от 5 до 19 тысяч рублей, цена со скидкой составляет от 2 до 5 тысяч рублей.

На сайте ритейлера указан ОГРН [основной государственный регистрационный номер] магазина, по нему мы нашли информацию о продавце.

Согласно данным сервиса «Контур.Фокус», Арутюнян Сергей Амаякович зарегистрировал ИП 16 апреля 2021 года. Основной вид деятельности — прочие виды полиграфической деятельности, прочих видов услуг — 52 .

На сообщение журналиста НГС в телеграме Сергей не ответил и даже удалил фотографию в профиле. Журналист позвонила предпринимателю, но он попросил набрать позже, после этого Сергей не отвечал.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter