ВСЕ КОММЕНТАРИИ (159)

23 янв 2022 в 23:44

Одно из симпатичных мест в городе, где хоть по сути и ларьки, но сделано все симпатично и современно. Я кстати ни разу там не ела ничего, но хочу, чтобы дворик остался и чтобы там проводились мероприятия, выступал кто-то и т.д. В городе полно уродливых мест, которыми давно пора заняться и привести в порядок, но это точно не этот дворик. Уж могли там как-то подбить эти документы, чтобы все было правильно, но чтобы все осталось и работало. Не мешайте людям работать и хоть как-то украшать город, если сами не можете. Что-то к центральному рынку претензий нет никаких к его пристройкам и надстройкам, хилок тоже работает по правилам, боязно наверное туда соваться.

Гость
24 янв 2022 в 00:19

Руки прочь от этого дворика. Я им благодарна за красоту в любое время года,за зимние и прошу заметить ЛУЧШИЕ в городе развлечения. То место,где приятно находиться. Мэрия иди лесом.

Гость
24 янв 2022 в 00:28

Мэрия как всегда лоббирует чьи-то интересы, убирает доступные для людей места с недорогой едой.

Гостья
24 янв 2022 в 00:30

Пойдёмте отстаивать дворик, писать обращение, чтобы его оставили, это место праздник в любой день, такие места очень нам нужны, просто писать мало, если мы сами ничего не будем предпринимать, а только писать, они сделают то, что хотят

Конфуций
24 янв 2022 в 00:30

Правильно, снести этот рассадник иностранного бескультурия. Смотри-ка сидры там всякие продают, воки, супчики в стаканчиках. Рядом вилка-ложка с котлетками, капусточкой, а они вишь куда смотрят. А посреди этого двора поставить бюст какого-нибудь видного деятеля НКВД.

24 янв 2022 в 00:38

Как бы мэрия не чистит поляну для какого нибудь застройщика. Не верится мне в чистые помыслы.

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2022 в 00:41

Появилось симпатичное место в центре Новосибирска, и Локоть сразу хочет его уничтожить :(

рикардос
24 янв 2022 в 00:43

Я лично ненавижу этот "жральник" - отравляет своим музоном всю окрестность, включая половину сквера. Хоть бы весь его закрыли.

Почему нельзя жрать тихо? Тем более у каждого наушники есть - вруби себе музон прямо в уши и жри под свой любимый музон. Нет же, надо чтобы половина сквера знала, что там где-то кто-то жрёт.

ОТВЕТИТЬ
24 янв 2022 в 02:45

Интересная заметка про депутата Бойко, а не тот ли который за границей скрывается?
А давайте туда же отправим всю мэрию, чтобы Новосибирск не уродовали...

24 янв 2022 в 04:09

мэрия бы лучше взысканием со своих знакомых занялась, где отозвала исполнительные листы. Слабо?

24 янв 2022 в 04:17

Единственное приличное место, напоминающее центры приличных городов. Ничего полезного мэрия сделать не может, а как портить - пожалуйста

Новые санкции
24 янв 2022 в 04:27

Можно вообще всё неизвестно во что превратить, как это успешно делалось на протяжении нескольких лет в городе и области. Если санкции развитых стран не научили Родину любить, значит, их было слишком мало.

24 янв 2022 в 04:35

Мэрия недовольна, что доход от платной парковки в центре идет не им? Ну так и отжимайте только парковку - пусть доходы от неё идут в бюджет.
Но вот зачем убирать места для отдыха горожан - непонятно. Я там, конечно, не бываю, мне не интересны жральни с музоном, предпочитаю тишину (меня и в магазинах-то музыка или птичьи крики раздражают), но людям нравится. Аренда не по тем ставкам берется - так измените назначение земли и ставки за аренду! А вот строительство там, наверное, и вправду надо бы запретить!..

ОТВЕТИТЬ

А я, как горожанин, требую у мэрии привести в порядок дороги для пешеходов. Мало того, что на окраинах ноги поломать можно, в субботу на улице Ленина 2 раза упал, скользкота, буераки.
Около кинотеатра Маяковского полно наледи и скользко очень.

Январь
24 янв 2022 в 07:25

А горка там отличная)))

Ляляля
24 янв 2022 в 08:32

То что является изюминкой города, конечно, нужно снести. И то, что туристов привлекает. Вот вам лицо Бойко!

LIB
24 янв 2022 в 09:15

Помню, лето, ночь, жара...Люди там общаются, сидят, гуляют. Чего надо опять мэрии?

Житель
24 янв 2022 в 09:17

Мэрии лучше бы заняться уборкой и очисткой города, а то у меня уже у второй знакомой за текущую зиму перелом руки. Получается, то мэрия прощает долги некоторым застройщикам (Дискус +), не собирая их вовремя, доводя до огромных сумм, а у мелких их требует.
Денег в мэрии возможно много, они не нужны, но почему- то на уборку и очистку города от снега, льда, а летом - от пыли, денег нет.
Уважаемый мэр города Новосибирска, когда Вы городом займетесь?

Археолог
24 янв 2022 в 09:52

И чем им там дворик помешал? Или байкеры шумят по вечерам? ;)

Фото пользователя
24 янв 2022 в 11:01

Ну парковка и Грильница там реально лишние. Другой момент, что если передать это мэрии, то там будет просто пустырь, а в лучшем случае заасфальтированное пространство для образования грязи и пыли.

Вредина
24 янв 2022 в 14:12

ресторанный дворик там чудесный, будет жаль, если снесут

Читатель
24 янв 2022 в 16:02

Все, что делаю я и другие мои коллеги из мэрии города и администрации районов - это все уныло, скучно, не красиво, не профессионально и много еще всяких других не.
Все, что делают коммерсанты за свой счет - это всегда в разы лучше и профессиональнее и правильнее.
К сожалению, мы совсем отстали от современной жизни, от модных направлений и технологий. Знаете сколько раз за время работы в органах самоуправления Новосибирска направлялся на повышение квалификации хотя бы? Ни разу. У чиновников не возникает вопроса о профнепригодности или необходимости развиваться. Мы просто тратим время и по-старинке считаем, раз мы управляем, значит мы делаем это правильно.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 янв 2022 в 16:03

Суть истории - землю выделили под застройку, вместо этого на ней ничего не построили, а организовали платную парковку и Шанхай из незаконно построенных будок. Мэрия хочет вернуть землю себе, чтобы обустроить ее вместе с парком. И что я читаю тут от тех, кто любит настрочить как мэрия не следит за исполнением договоров и арендаторам земли и попустительствует незаконным застройкам? Мэрия виновата.У редакции ботов развилась биполярка? 😂😂😂 за Стаса Соколова стыдно особо.

Читатель
24 янв 2022 в 16:10

При этом Первомайский сквер как был с разбитыми и выключенными фонарями, так и останется.

Новости РЎРњР?2