28 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (197)

1 сен 2021 в 17:12

Девушка молодец. Как раз пример, того что не нужно судить человека по его финансовым возможностям. Магазин правда классный, заметно что человек душой вкладывается в свое дело.
Рада что про нее написали. Я подписана на Наташу в инстаграмме, обаятельная и вдохновляющая девушка. Написали про нее мне кажется сейчас, потому сто олимпиада прошла и стали интересоваться нашими участниками и их семьями.
НГС, спасибо за статью. А про дочку олигарха: вряд ли дочка олигарха работала бы в Леруа Мерлен, не смешите.

1 сен 2021 в 23:09

Лука Ильясович...

реклама
2 сен 2021 в 01:22

Реклама цветов для пенсионеров с пенсией 9500 рублей.

пиар
2 сен 2021 в 02:17

В США в любоми супермаркете букет роз или гвоздик, хризантем и др. начинается с 3 долларов и до $30+. Если лень идти - заказываешь онлайн за $50++ И не надо фанатизма, цветы стоят как чашка кофе. В России где 25% населения живут в нищите поднять экономику цыеточками по 1000 руб не получится.

вопрос
2 сен 2021 в 02:24

Почему не покупаете полевые и садовые цыеты у бабушек на рынках? Это свежак и улучшит финансовое состояние пенсионеров. Из салона мертвые цветы только на кладбище.

Дмитрий
3 сен 2021 в 07:56

Сын "Лука". Как с таким именем ребенку в школе учится придется?.
Почему ее родители назвали "Наталья", а не "Фекла" или "Матрона"?.

Гость
3 сен 2021 в 11:49

В Нидерландах меня всегда удивляет изобилие свежайших цветов на любой вкус. Можно купить прекрасный букет хризантем за 5-10 евро в супермаркете или любые срезанные в киоске не многим дороже, и они будут стоять неделями, да еще и расти. В Сибири, конечно, такого не встретить. Чаще всего цветы здесь - сплошное разочарование и трата денег, особенно в праздники.
Для меня Цветочный стал неким открытием - если брать цветы, которые только что прилетели, они не только выглядят, но и пахнут как свежесрезанные. Это просто восторг!
Также у них действительно есть редкие сорта роз, например, садовые, и это небо и земля по сравнению с тепличными, которыми завалены все магазины. Дорого, но если очень хочется, то можно)
Позиция Натальи, что цветы вянут у плохих людей, действительно отталкивает. Тут уже правильно подметили, что это манипуляция и фу такой быть.
Я с момента открытия Цветочного покупаю цветы домой в вазу, поэтому у меня есть возможность наблюдать и делать выводы. То, как цветок вянет, напрямую зависит от его качества. Наталья это прекрасно знает и, надо отдать ей должное, действительно меняет цветы, если они разочаровали клиента.
В целом я рада, что такой смелый и красивый бизнес появился у нас в городе и теперь есть возможность открывать для себя новые цветы. Если бы они еще фокус сместили с самолюбования на сервис для клиента, было бы вообще супер.

абвгд
6 янв 2022 в 16:48

муж конечно не при чем