ВСЕ КОММЕНТАРИИ (184)

26 авг 2021 в 15:56

Разрешение давали те же "ответственные лица",что продали этой "Маше" Центральную Гостиницу(прям-на площади Ленина) и... Центральный Рынок (за месячную прибыль объекта).По этой же,"славной традиции",от магазинов этого низкопробного брэнда,в городе уже в глаззах рябит....

Жытие
26 авг 2021 в 16:29

там можно купить свежепотроганный хлеб

Гость
26 авг 2021 в 16:36

У меня вопрос к Быстроному:
почему у вас такой скудный ассортимент кофе в зернах, в частности Jardin?

Борис
26 авг 2021 в 16:47

Люсе привет Лев

моменты моря
26 авг 2021 в 16:54

Когда-то "Быстроном" был моим любимым магазином, он выгодно отличался от всех перечисленных в статье "кварталов-холидеев" тем, что в нём не унижали и не мучили покупателей аудиовонью в виде навязываемой рекламы и "дикторского свистежа", там довольно продолжительное время БЫЛО ТИХО. Поэтому мы ходили только туда. НО УВЫ.

Но последние годы в "Быстрономе" человеку с нормально развитым и не закупоренным наушниками слухом находиться просто невозможно - тошнит-мутит от аудиовони. Сейчас появились магазины, где ТИХО: "Магниты у дома", "Фермер-центры", некоторые "Марии-Ра" (почему они не сделают тихо во всех точках, интересно?!) - туда идут мои деньги теперь, даже если с переплатой. В "Быстрономе" только две позиции сейчас покупаю: иногда приличный алкоголь по акции и один здоровый сорт хлеба, которого почему-то больше нигде не найдешь.

То же самое, кстати, с "Ашаном" - практически не заезжаю туда, с тех пор как там врубили аудиовонь, а до того был любимый тихий большой магазин. Жаль, что открывшиеся на месте "горожанок" магазины тоже с аудиовонью, плюс там еще музон басами так долбает, как в ночном клубе почти. Зачем мне в магазине платить помимо продуктов еще и за то, чтобы мне басами мозги выносили?

Как там персонал в этих магазинах выживает, что у них с восприятием? Вероятно, износ дикий, стресс и преждевременное старение - каждый рабочий день пропускать через себя это вот...

Гость тутошний
26 авг 2021 в 17:06

Люблю Быстроном. Регулярно посещаю его. На его фоне супермаркеты Ленты по ассортименту - просто магазин у дома.
Одно не нравится - регулярная необходимость покупки новой дисконтной карты. Всего 50 рублей, но несколько раз пропускал момент, когда срок ее действия заканчивался. Неприятно. Поднимите ее стоимость до 200 рублей, но пусть она будет бессрочной.

26 авг 2021 в 17:17

Хороший был магазин, но в последнее время стали замечать, что цены значительно выше, чем в других магазинах и рынках возле дома. А жаль. Очень удобно было всё в одном месте покупать.

уволилась из ленты
26 авг 2021 в 19:14

лента и та уже звонила, заходить в магазины не приятно, в залах бардак и неразбериха, вечно очереди, чего не скажешь про быстроном, блинчики у них обалденные

NikaNsk
26 авг 2021 в 19:33

У меня в шаговой доступности Быстрик на Линейной, в других не бывала, но этот Быстрик люблю за хороший выбор, за просторный зал, за выпечку, пиццу и блины! Если магазин закроют, то это будет просто драма, т.к. все остальные магазины в округе отвратительные! Желаю процветания, стабильного развития и долгих лет!

Ага
26 авг 2021 в 19:44

Удобное расположение Быстронома в Версале (вышел из метро с работы и сразу ныряешь в магаз) сделало Быстроном магазином каждого дня, все необходимое можно там купить, даже баночки для анализов. Только в последнее время что-то с выбором фруктов не очень, может, это временно, пока там идет грандиозная перестановка? Странно видеть, что почти половина магазина теперь занимают стеллажи с алкоголем, а крупы, например, занимают весьма скромный уголок.

Светлана
26 авг 2021 в 19:48

Конечно всем бы нам хотелось цены пониже, но их наверно тоже налогами задавил. Как им выживать.

маруся
26 авг 2021 в 20:09

люблю быстроном-на Линейной, на Островского, чисто, аккуратно, нормальный ассортимент, сотрудники адекватны... не хочу чтобы он закрылся

Светлана
26 авг 2021 в 21:27

Бысраном держись!

ОТВЕТИТЬ
26 авг 2021 в 22:28

Пицца с курицей - огонь! Кто не пробовал, обязательно попробуйте ) Ну и хороший ассортимент сигарет тоже радует.

Житель города
26 авг 2021 в 22:36

Самая приличная сеть города. Хороший ассортимент , выпечка супер ! Пицца наивкуснейшая!

Гость
26 авг 2021 в 23:00

Тьфу-тьфу, пусть у них все будет хорошо, обожаю Быстрономы❤️

26 авг 2021 в 23:19

Нравится ассортимент и то , какими брендамм он представлен. Нравится компактность- хороший выбор на относительно небольшой площади. Ленты - именно гиперомаркеты- для такого же выбора используют намного бОльшую площадь, устаешь бродить. А супермаркеты Ленты- отстой, та же Мария- Ра.
Цены в Быстрономе - да, не самые низкие. За самыми низкими - в Светофор или Маяк, но лично я в них больше ни ногой, один раз зашла - и хватит.
Не нравится, что карта лояльнлсти имеет ограниченный срок действия.
Очень бы хотела, чтобы сеть Быстроном оставалась с Новосибирском. Желаю этого и нам, и Быстроному.

Татьяна
27 авг 2021 в 00:00

Не трогайте Быстроном! Единственный нормальный магазин остался. Я только из-за него никуда со Степной не переезжаю.

Гость
27 авг 2021 в 03:03

Очень люблю Быстроном за реальность ценников. Если цена на кассе не соответствует, всегда посчитают по цене ценника (меньшей) без всяких уверток.
В отличие от них в Пятерочке это просто треш - требовать пробить по цене ценника.
Старшие по сменам всегда вежливо разруливают накладки.
.
Недостатки:
На Маркса на кассы самообслуживания поставили, скажем, не очень воспитанную кассиршу. Простая до хамства. Любит поболтать со товарками. Или замените или обучение проведите.
Еще на Маркса был нерусский парень, который вместо сбора корзинок и другой работы сидел, развалясь на лавочке, уткнувшись в телефон, развлекался. Все время работы, месяц за месяцем. Руководство ворон считало.
На днях пацаны (работники магазина) развлекались, чем-то друг в друга бросались, ржали. Остальные продавцы как будто все норм, никто и не подумал замечание им сделать.
Такое поведение на Маркса считается нормальным?

римма
27 авг 2021 в 03:54

1 раз в месяц закупаюсь по полной. очень вкусный хлеб собственного производства, хороший выбор молочки и овощей с фруктами. всегда всё свежее.

Serg_N
27 авг 2021 в 05:00

"Еврейский" магазин. Мало того, что дисконтная карта действует год (потом надо покупать следующую), так ещё и на кассе округляют чек до 50 копеек(!). Это... какой-то позор.

Гость
27 авг 2021 в 11:18

В Бердске всё прекрасно! Много фруктов и овощей.

Верная
27 авг 2021 в 12:15

Быстроном ( Островского) !! 17 лет с тобой..ты лучший..ни кто не переманит)) Но пора расширяться. Жилмассив сдадут...толпы начнутся ..дискомфорт. За кофе в капсулах спасибо)) вовремя добавили.. что ни будь еще вкусненького модненького плиз) и лук в салаты крошите помельче) Спасибо!

27 авг 2021 в 13:41

Я вообще удивляюсь - как может разориться продовольственный магазин. Ну, при правильном им управлении, конечно. Есть же люди никак не перестанут.

27 авг 2021 в 14:52

Быстрик, мы тебя любим;) Я с тобой на Пермитина с открытия ❤️

Гостья
27 авг 2021 в 17:55

У нас около дома есть быстроном и другие супермаркеты, других сетей, которые проигрывают быстроному. Преимущества быстронома -что не слишком огромный, как Лента, не нужно тратить кучу времени, есть в зале персонал, который поможет что- то найти, в отличие от той же Ленты, где должен искать всё сам. Нравится, что есть много местной продукции, вообще очень хороший выбор свежей местной молочный продукции, хорошая своя выпечка, кулинария, нравится, что хороший выбор белорусской продукции - продуктов и гигиены.

Фото пользователя
27 авг 2021 в 18:59

Когда читаю потуги эти - становится страшно. Торговый знак «быстроном» у «верного» зарегистрирован для собственной службы доставки. То, что «союз святого Иоанна воина» это «верный», а «верный» - крупная торговая сеть , которую открыли бывшие владельцы и менеджеры пятёрочки знает любый человек, немного знающий продуктовый Ритейл. Об уровне подготовке материала к статье говорит много. Что касается истории быстронома - автору стоило бы уточнить почему магазины открывались не в центре , а на задворках в складских помещениях. Сеть открывалась во времена киосков, основной бизнес владельцев - оптовая торговля, и магазины открывались в формате cash &carry , как место отоваривания владельцев киосков. К слову гигант на автогенной - аналог. Оналитегам с нгс на заметку 😂

Фото пользователя
27 авг 2021 в 20:40

42 млн годовой прибыли 26 супермаркетов, это считай 136 тыр в месяц на магазин. Я правильно посчитал? Столько торговая точка на Центральном рынке зарабатывает.

Татьяна
27 авг 2021 в 23:54

Отдельно отметим ежемесячный журнал с отличным качеством полиграфии (ну просто шикарным, особенно по нынешним временам) практически все или победнели или отказались, или сугубо о ценах, а в журнальчике Быстронома всегда есть, что почитать, такой приятный приватный разговор с покупателем "просто за жизнь", конечно подкупает, т. е. в прицеле не только твои деньги, а сам ты и твоя жизнь, такое ненавязчивое внимание - рецепты, рассказы с историей продуктов, это чрезвычайно приятно. И говорит, опять же, о стабильности предприятия, а в наше чокнутое-перечокнутое тревожное застрессованное время это своеобразная поддержка бодрости духа. Спасибо Быстроному, процветания!

28 авг 2021 в 08:25

Вы эти жалкие ,убогие магазины, типа мария ра и пятерочка в пример не приводите,это помойки те еще!

Васян
5 янв 2022 в 01:03

Быстрик наш, сибирский ритейл. Все остальные забугорные. Лента британский, Ашан Голландия и тд

Новости РЎРњР?2