21 октября четверг
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (178)

2 авг 2021 в 11:15

О чем вы говорите? Какие суды на стороне мошенников? Кто-то реально сам видел эти документы? Я видела, был клиент в аналогичной ситуации, в Локо-авто покупал, сейчас на Никитина сидят, и по докам ну все прекрасно и "сам человек подписал", суд не может принять другого решения, и это законно абсолютно. Единственное, что получилось сделать - это отказаться от допуслуг, типо сертификаты помощи по конским ценникам (у клиента было 2 сертификата на 250 т.р.), посудились и выиграли, даже штраф суд присудил, по одному уже взыскали, по второму ждем аппеляцию.

ОТВЕТИТЬ
2 авг 2021 в 11:23

Не проще ли купить японхлам пруль с рук без всяких проблем?

Гость
2 авг 2021 в 11:27

Куда катиться этот мир, везде развод. Это ладно авто, кто нибудь вызывал специалиста по ремонту машин, и так далее ремонт пластиковых окон. Что эти специалисты творят когда отказываешься от их услуг и раздутых цен. Они начинают клянчит 400 рублей и выше, за какую то диагностику, хотя в телефоне оператор говорит всем, что диагностика бесплатно. И не уходят давят психологически, пока не выпнешь их с квартиры. Представляю сколько бедных пенсионеров эти гады поаращвели. Весде развод, жулики. А кто же виноват, кто же это довёл страну до такого? 🤔

ОТВЕТИТЬ
All X under New sky
2 авг 2021 в 11:32

Есть видео, как в Нижнем Новгороде недавно такие же покупатели массово пришли в уже пустой автосалон, откуда ночью продавцы всё вывезли. Вернулась одна лишь бухгалтер, покупатели бегали за ней по пустому автосалону. А полиция ехала два часа.

Десять лет назад разную мелочь втюхивали на тротуарах, а теперь те втюхиватели выросли и автомобили в автосалонах за двойную стоимость втюхивают. Методы те же - гипноз, внушение.

2 авг 2021 в 11:45

Уже вторая статья, тема так и не раскрыта. Что там в салоне происходит? Что мешает журналисту провести собственное расследование и выяснить: есть ли там возможность ознакомиться с документами перед подписанием, есть ли возможность не подписывать и уйти, применяют ли там какие-то средства давления. А то может пара клиентов бесхарактерных попались, такие и на рынке после примерки не могут не купить - не удобно продавцу отказать.

Генерал диванных войск
2 авг 2021 в 11:49

Это все давно понятно, есть наглые жулики, мерзкие барыги, а есть автодилеры - что в разы хуже. Не понятно другое, в этой стране судебная система вообще когда будет работать? Барыга понимает что в суд можно не ходить, ему ничего не будет, в 9 из 10 случаев суды встают на стороны компаний, а если вдруг суд для разнообразия примет сторону истца - это унижение а не вердикт. Что такое пару тысяч за моральный ущерб? Это не "частично удовлетворил" - это плюнул лицо и рассмеялся....

2 авг 2021 в 12:00

надо вписать их в закон об иноагентах, но вероятно они голосуют за кого надо.

2 авг 2021 в 12:27

На документах ставьте подпись, отличную от той, что в паспорте, раз так хочется новое авто. В суде можно доказать, что вас обманули, подпись подделали.

ОТВЕТИТЬ
стас
2 авг 2021 в 12:29

наконецто проблему обозначать стали может володя увмидет и доступныи транспорт для людети сделает налог на япов уроет и мы все будем кататься н анармальных авто а барыги с автасолонов живушие на допы будут в очереде за клиентом стаять эх где стален всех бы их к стенке авто стоет милион двести и допав в паревают на 250 и при том что допы 50 тысячь невыходят даже

Продавец
2 авг 2021 в 12:57

Про продажу авто ещё напишите кто у них продает свое авто реально есть что написать.

ДОГОВОР!!!! взял у нескольких автосалонов договор, чтобы продать свое авто. Я просто афигел, он практически весь состоит из моих обязательств, практически никаких прав у меня нет , как народ разводят я просто поражаюсь. НИ ЛЕНИТЕСЬ ПРОСИТЕ СБРОСИТЬ ОБРАЗЕЦ ДОГОВОРА СО ВСЕМИ ПРИЛОЖЕНИЯМИ ПО ВАТСАПУ!!!! И СИДИ СЕБЕ СПОКОЙНЕНЬКО ЧИТАЙ ЕГО ДОМА , БОЛЬШОГО УМА ТАМ НЕ НАДО!!! Да и к слову, некоторые конторы мне так и не сбросили.

ОТВЕТИТЬ
Николай
2 авг 2021 в 13:34

Научитесь читать договора и будет вам счастье

Николай
2 авг 2021 в 13:35

Везде ставьте запрет на обработку и передачу персональных данных. Это важно.

Сэр
2 авг 2021 в 13:42

Ну не купите не в кредит не в наличку, зачем лезть в яму то?! Не понимаю вообще людей.

2 авг 2021 в 14:09

Что тут особенно вообще и почему все так возмущены? Обычный капиталистический бизнес, ничего не законного здесь нет, действуют в рамках сегодняшних законов рынка.

Навязывают лишние товары/услуги? Так покажите мне тех кто у нас этим не занимается!

Навязывают кредиты? Так покажите мне тех кто этим не занимается!

Реклама не соответствует действительности в реальности? Так покажите мне тех кто этим не занимается! На то она и реклама, и судиться бесполезно т.к. отмажутся.

Открывают салоны с разной вывеской по одно юр.лицо? Это обычная схема и опять же покажите мне тех кто так не делает?!

Я правда не пойму вас люди, вы же против коммунизма и все поддерживаете капитализм? Ну так вот он жрите его ложкой, это именно так и работает, чем больше втюхаешь тем больше заработаешь, и уж машины втюхивают в любой стране таким вот образом.

ОТВЕТИТЬ
Васька из 90-х
2 авг 2021 в 14:52

Что за автосалоны такие, я хоть с этой темой связан но даже я не знал о них.

2 авг 2021 в 16:49

Продавала машину - первый день телефон не затыкался, т.к звонили всякие автосалоны и предлагали выставить на экспозицию. Особо упорные перезванивали на следующий день со словами "у нас есть покупатель на вашу машину". Я прям удивилась откуда у них покупатель на мою машину, которую я лично продаю, а не они!
И все опять свелось к тому же - экспозиция авто. Типа для вас бесплатно, а платит покупатель
Угу, въезд бесплатный, а выезд платный.
Так что мошенников очень много.
Чем больше денег крутится в сфере - тем больше мошенников и кидал. Смотрю ютуб и волосы встают дыбом от того как бывает.

Фото пользователя
2 авг 2021 в 16:59

Кидалово, коррупция и обман - национальная идея современной России...

2 авг 2021 в 19:44

Перед покупкой авто в салоне достаточно посмотреть информацию в контур фокус и сделать выводы

2 авг 2021 в 22:12

Как навальнят отлавливать, так ресурсы и время есть, как мошенников - нет!

2 авг 2021 в 22:13

Вспоминаются слова из одной "песенки" - *покуда лохи есть и воры будут сыты*
Россия-одна сплошная зона с соответствующими законами

Ильвир
2 авг 2021 в 23:33

Раньше были воры!!!
Теперь все воры на законных основаниях...

kjhkjh
3 авг 2021 в 00:39

нЕ знаю про автосалоны , зато знаю про Новостройки , во многих бизнес имеет Еромецкая а.г. , причем притворяется "я просто дольщик" , всех затыкает , блокирует а сама владеет фирмой о управлению недвижимостью наживаеется .

3 авг 2021 в 01:06

Поражают комментарии. А ведь по сути обманывают нас с вами. Любой понимаете любой может оказаться на их месте.
Считаю, что такая ситуация недопустимо в развитом гражданском обществе.

Гость
3 авг 2021 в 01:21

При СТАЛИНЕ их бы отправили в ВОРКУТЛАГ а организаторов расстреляли!

Патриот
3 авг 2021 в 07:46

В салоне авто покупать, это как пылесос Кирби?

михаил
5 авг 2021 в 10:47

Почему человек верит "надписи на заборе" Почему человек не уважает себя,и остается выслушивать бредни менеджеров до вечера? Человек покупающий авто не знаком с математикой? Менеджеры данных салонов,отдельная история.

25 авг 2021 в 20:10

Нифига кладовщик.......за 700 рэ авто захотела.......она что там складирует интересно

Загрузка...