Реклама
СЕЙЧАС +19°С
Все новости
Все новости

Чему девочка из Каргата может научить миллионеров

Рыдаю

До рождения дочери Анна Цыкоза занималась организацией мероприятий в Новосибирске. С рождением АЛИНЫ (узнать имя) сибирячке захотелось больше времени проводить с ребёнком и при этом быть востребованной как профессионал. Она открыла проект для женщин, которые потеряли себя после декрета, а потом выучилась на коуча. Сейчас Анна консультирует бизнесменов по всей стране и зарабатывает больше миллиона рублей в месяц. Специально для НГС девушка рассказала, чему простая девчонка из Татарска может их научить.

Детство

Анна родом из Татарска, это город в Новосибирской области. Сибирячку воспитывала бабушка, которая учила Анну экономить.

— Внученька если ты сама себя не прокормишь, никто не прокормит, — любила повторять она. Анна вспоминает, что собиралась окончить институт, а потом вернуться в родной Татарск, работать учителем истории в школе, которую недавно закончила сама.

— Тогда для меня самый богатый человек был мэр города Татарска. У него был какой-то другой уровень нормы по сравнению с моим окружением и мне казалось это чем-то недостижимое. Сейчас я чувствую свою миссию показывает людям, что всегда есть что-то выше. Если у тебя есть сегодня одни компетенции и ты сегодня делаешь что-то, это не значит, что на этом ты закончил. Всегда есть что-то дальше, — считает Анна.

В университете Анна получала стипендию 1.500, бабушка высылала ей еще 1000. Но этого даже в 2001 году было катастрофически мало. Сибирячка раздавала листовки на улице, а потом устроилась в универсам в центре Новосибирска. Именно там Анна впервые увидела людей, на которых захотела быть похожа.

Случайным образом с директором этого магазина , которая взяла студентку к себе и поручила проводить маркетинговые акции и обучать продавцов правильно общаться с состоятельными покупателями.

— Первый раз захожу туда, вижу прилавок с сырами, которые стоят каких-то космических денег. Я даже засомневалась, нет ли ошибки на ценнике. Мне нужно было провести дегустацию и когда я общалась с покупателями, слышала, как говорят они и как говорю я, начала замечать у себя слова паразиты. Мне хотелось понять, как мыслят эти люди, которые хорошо зарабатывают и могут себе позволить эти сыры и вино. Тогда я впервые повела эту взаимосвязь, — вспоминает коуч.

Про зависть

Анна рассуждает, всех нас учили как в детстве, что зависть - это плохо. Сейчас коучи считает, что зависть это очень круто. По мнению Анны, именно это яляется триггером того, что возможно в вашей жизни, но по каким то причинам не реализовано.

— Когда опубликовали новость в СМИ о том что у нашего президента есть особняк где-то там с сусальным золотом, никто ему не позавидовал. Все прочитали как данность посмотрели, пообсуждали, но ни один человек не захотел этот дворец себе. Но если вдруг подружка купила какую-то крутую машину или у неё какой-нибудь классный мужик или у коллеги повышение по службе - многие про себя думают, я тоже так хочу. Это важный звонок, что вы можете это иметь. Подумайте какие компетенции у вас уже есть, в чем нужно подрасти, чтобы получить желаемое. Например: как вы себя ведете с мужчинами, а как мужчинами общаться, чтобы им с вами было хорошо и комфортно, — советует сибирячка.

Никому ничгое не должен

Анна использует в работе систему, в которой условно классифицирует людей на три типа. Первые живут из состояния «я должен», по словам коуча - это низкий уровень нормы, где человек закредитован и ощущает себя все время кому то обязанным.

— Ты чувствуешь себя жертвой, люди в этом состоянии стараются заработать, чтобы отдать долги и совсем не видят возможностей, - рассказывает она.

Анна предлагает состояние «я должен» заменить на состояние «Мне надо», практически не меня суть - об изменения формулировки меняются возможности, считает коуч. Это может быть первым шагом к переходу на другой уровень.

Я сейчас вернусь к тому чтобы 3-уровневый этих рассказать да потому что в первом уровне я должен и там вообще катастрофическое количество утверждений я должен много работать чтобы заработать Я должен сначала погасить кредит А потом думать о каком-то будущем я сначала должен выучиться а потом зарабатывать деньги вот Деньги тяжёлым трудом это вообще я работаю допоздна Потому что деньги просто так легко не достаются зарабатывать много денег в нашем государстве невозможно тоже Россия и многие вот эти убеждения они в основном тянуться от семьи и от родов эти же утверждения частично есть вот во втором типе личности второй тип личности это Это сохранить то что есть то есть вот этот должен второй тип личности сохранить то что есть это человек который никому ничего вроде как не должен и он более-менее чаще всего встречается на этом уровне люди которые уже занимают определенные топ позиции

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter