22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (469)

Фото пользователя
29 июн 2021 в 23:16

Ну будут люди собираться на лавочке и дома, раньше же были квартирники, подумаешь...
Не привита, курю, ищу единомышленников - создадим зону, свободную от кодов и запретов )

ОТВЕТИТЬ
Morpheus
29 июн 2021 в 23:20

Для тех, кто хочет разместить QR-код на собственном лбу, чтобы не потерять, тату-салоны объявляют скидку 80% с 01.07.2021.

Стк
29 июн 2021 в 23:25

А как быть тем, кто "по разнорядке во вторую волну получил отрицательный тест на ковит, а переболел со всеми симптомами". За свой счёт сдал на антитела. И теперь и прививку рано делать, ТК антитела в 5-10 раз выше нормы и официально не болел. Ему что теперь каждые три дня делать платные тесты, чтобы сходить в театр или кафе?

29 июн 2021 в 23:52

Вакцина (и факт прошедшей болезни) не защищает от болезни на 100%, так что непонятно почему заведения называют безковидные. Называйте уж тогда - для участников клинических испытаний и переболевших.

Вадим
30 июн 2021 в 00:28

Задолбал уже аргумент вакцинация "НЕ ГАРАНТИРУЕТ". Никто ничего никому не гарантирует и не должен.
1. Вероятность заболеть после вакцинации составляет всего 5% и не надо тут рассказывать про знакомую знакомой у которой все знакомые были вакцинированы и все переболели. Есть статистика и официальные документы испытаний.
2. Если вы заболеете (с вероятностью 5%) то болезнь будет протекать на порядок проще и те, кто бы умер, останутся жить.
3. Вакцинированный человек может болеть, но вероятность заражения им кого бы-то ни было значительно ниже. Если он болеет без симптомов и не чихает и не кашляет, то вероятность заражения стремится к нулю.

То что здесь пишут - полный бред, я не понимаю как такое можно писать после того, как вакцинацией были побеждены и вообще исчезли как класс смертельно опасные заболевания. В США привиты-50% в Израиле-70% кривая их заболеваемости идет к нулю, а у нас летит в космос и после этого вы будете тут лечить, что вакцина не работает??? Вы еще расскажите, что вакцина не проверена и 50% американцев и 70% Израильтян умрут в течении 5 лет.
До чего же в России ДЕМОКРАТИЯ. Однозначно - прививка обязательно-принудительная. Уклоняющимся - штраф, уклонистам - заразившим людей - тюрьма. Задолбали!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 01:25

Известно, что с тем же спутником иммунитет вырабатывается где-то через 2 недели после 2 прививки. Следовательно, логично было бы пускать в заведения людей, которые поставили вторую прививку не менее 2 недель назад. Человек, вколовший 2 дня назад первый компонент представляет для окружающих не чуть не меньше угрозы, чем человек ее вообще не коловший. Так что если qr-коды будут выписывать сразу после инъекции первого компонента, то это никак посетителей заведений не обезопасит.

30 июн 2021 в 01:32

Жена без QR-кода не дает. Ищу любовницу.

ОТВЕТИТЬ
Мизантроп
30 июн 2021 в 02:37

В НСО эпидемия туберкулеза, ВИЧ, алкоголизма и тупизма. А они всё со своим Ковидлом носятся. Цирк. Всем нормальным людям плевать на маски и QR-коды.

Фото пользователя
30 июн 2021 в 03:07

Вообще плевал на все заведения. Отвык за год маразма ковидобесного, и не надо мне ничего. Буду ездить только на алые поруса и сходки ЕР - там можно всегда в любой ковид тусоваться.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
30 июн 2021 в 06:39

У меня такое чувство , что те кто поставил прививки или голосуют на QR-коды это уже такое пагубное воздействие прививки на психическое здоровье или они реально двинулись умом!! Большего объяснения у меня нет!

Лариса
30 июн 2021 в 06:41

Причем те кто поставил эти прививки они вдвойне заразны и их вообще никуда пускать нельзя, они эту инфекцию и разносят.

Сергей
30 июн 2021 в 07:45

А что привитые не болеют? Где гарантии, что когда зайдешь в это безковидное помещение там не будет привитого с ковидом? Что-то больше попахивает принудительной вакцинацией и цифровым рабством.

Бука
30 июн 2021 в 07:58

Предлагаю сделать так, кто хочет вечный QR код:
1. Купить иньекции Спутника или другого аналогичного прожекта на 10 лет вперед;
2. В тату салоне показать чек на покупку товара на 10 лет вперед, затем тату мастер набьет QR код сзади головы, как у hitman-а.
И все, ходи где хочешь, лазь где хочешь, кушай где хочешь и что хочешь, главное чтобы были цифровые рубли на счету. Будут пропикивать периодически, а так норм.

Opupen
30 июн 2021 в 08:33

Сначала всех убеждали , что все переболеем , и нужда в масках отпадет. В моей семье короной переболели по два раза. Только маме удалось переболеть " официально". Только на второй месяц болезни удалось убедить бригаду скорой помощи , что полтора месяца подыхать дома с диагнозом ОРВИ и двухсторонняя пневмония не серьезно , и что надо бы в больничку.
Теперь нас убеждают что надо срочно привиться . Особенно тем кто тяжело переболел. Так как организм ослаблен болезнью , и в случае чего , без прививки будет ваще писец. Вам не кажется это маразмом?
Думаю в скором времени прививка станет обязательной каждые три месяца , как и маска обязательным атрибутом одежды. Чего бы очень не хотелось. Поэтому надеюсь что многие сознательные граждане как и я будут бороться за право не быть подопытным кроликом. И право ходить без маски.

DedMazay
30 июн 2021 в 09:28

Гейц рад)) Чтоб сходить в жральню - метку зверя НА!)

Глобалисты атаковали
30 июн 2021 в 10:06

Что ж, значит дни ресторанов в нашем городе сочтены! Жаль, если наш местный общепит "проглотит" и поддержит эти дикие идеи фашизма и цифрового концлагеря - потеряют последнее, что у них осталось. Тем более по словам в статье аж 76%!!!! новосибирцев выступают против вакцинации в принципе. Посчитайте тогда сами по этой цифре, сколько посетителей у вас останется, господа ковидошизофреники!

Гость
30 июн 2021 в 10:07

Адекватные люди прививаться не станут этой губительной жижой.опыты на людях теперь ставят, а не на мышах. Кто поставил вакцину и некоторых и ноги отказала и кто то вовсе помер.так что нахрен нам ваши коды.нам жизнь дороже!

30 июн 2021 в 10:15

Всплеск как раз из- за прививок!,иначе как это объяснить?!. Заболевают сами, заражают остальных.не привились,-не заболели бы намеренно сами и людей не виновных ни в чем не заразили бы!!

30 июн 2021 в 10:27

Для тех, кто ещё не понял, истинная причина введения куар-кодов - это постепенное внедрение программы тотальной слежки за населением. Посмотрите недавние новости Израиля, там уже заговорили о применении такой программы, разработанной с помощью шпионских технологий. Самое прикольное, что никто этого даже не скрывает уже! Нам уже открыто заявляют:
"Ребята, большой брат не перестаёт за вами присматривать!". Эта программа будет давать каждому человеку социальную оценку от 1 до 10 - оценивать якобы насколько ты заразен (отслеживая где и с кем ты был - с кем контактировал и какую опасность теперь представляешь для общества). Вот читаешь, видишь все эти новости из первых уст, от официальных лиц, и кажется фантастическое кино, ан-нет! Оказывается реальность наша 2021!

гость
30 июн 2021 в 11:42

Забыли про выборы? Все стабилизируется когда выборы закончатся со счетом 99:1 в пользу ед. россии

Гость
30 июн 2021 в 12:34

В Новосибирске, Слава Богу,нормальных людей больше,чем дибилов,поэтому заведения куда можно будет попасть по этому коду просто разорятся,ибо посещать их будет некому, кто хочет пусть колет себе хоть что,это личное дело каждого.

Гость
30 июн 2021 в 12:38

Общество пытаются разделить и рассорить. Основной принцип власти- разделяй и властвуй. Заведения,которые введут коды,разорятся,тк в Новосибирске больше нормальный людей,которые думают головой.

Фото пользователя
30 июн 2021 в 13:05

А что делать пенсионерам без интернета с кнопочными телефонами?

Русский Иван
30 июн 2021 в 13:06

НГС, хватит всячески поддерживать это мракобесие. Комментарии в топ ставите только проплаченной позиции и статьи публикуете в пользу ограничений. Хотя и комментариев и материалов против принудиловки намного больше.

Напишите статью как вам доплачивают и диктуют какую позицию осветить в свете

Противогаз
30 июн 2021 в 15:38

Подкалываться только не забывайте всей семьёй каждые месяца 2-3 , с индийским штаммом только так, но гарантии нет , респираторы - маски - перчатки и вперёд в кафе

30 июн 2021 в 18:07

Почему опять двойные стандарты?! В кафе нельзя без кода а в битком набитую маршрутку или вагон метро легко... А ну да, это другое.

DedMazay
2 июл 2021 в 08:56

В жральню только с меткой диавола?))