27 июля вторник
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (53)

Фото пользователя
23 июн 2021 в 16:29

Помню универсам на ленина в конце 90-ых, это было очень круто! Еездили туда успешные на машинах) Особенно круто было готовая еда, хотя продавцы там были какие-то совковые)) дерзкие как в сельпо, затем появился гигант на иподромской и это было посовременнее, в универсам продолжали ездить «успешные» по старинке. Потом пошли ленты, холидеи, пятоерочки и тд. Кстати Мария- ра тоже очень давно у нас, первые помню возле жиркомьината и на на нарымской.

Сейчас бахитле и его контингент мне напоминает универсам тех лет.

Ольга
23 июн 2021 в 16:46

Ещё забыли про "Венецию" на Дуси Ковальчук, на втором этаже был ресторан, туда часто привозили московских звёзд.

Гость
23 июн 2021 в 17:43

В 90годы я работала на главпочтамте,и ходили в универсам на Ленина ,когда он был ещё советский,потом там стало полно арендаторов,цены были все равно высокие,а живу на К Маркса и ходила в тот универсам,покупала там молоко в литровой бутылке,и Бриз помню и как он закрылся,площади сдавали в аренду,но по привычке туда шли,а ближайший магазин был на Геодезической,на Студенческой был супермаркет Скорпио, теперь Метромаркет.Хорошие магазины были Универсамы,а главное еда была качественная.

Знаток
23 июн 2021 в 23:35

Снесите это убожество в центре города. Позорное пятно, как и здание облпотребсоюза.

crry
24 июн 2021 в 01:01

Какие там девяностые. Люди, о чём вы!
Дарю смешную поговорку из шестидесятых.
Был бы хлеб белый, а икру можно есть и чёрную. )))

25 июн 2021 в 13:58

В Зебре на достоевке,была плохая охрана,туда ходили воровать все окрестные малолетки..Скорпио,там замечательный выбор пирожанных был,сейчас и близко нет такого нигде..Ну и Кварталаы имели разнообразный ассартимент,ни то что сейчас

Загрузка...