ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

14 мая 2021 в 12:56

Зашел как то давненько, перекусить, увидел антисанитарию и особенно запах не приятный, как возле мусорного бака. Эти ларечки только мимо

?l!!
14 мая 2021 в 13:22

Кто вообще берет облигации таких компаний ? Почитать народ не пробовал , каких компаний Акции и облигации брать ?

Лубрикант резиновый
14 мая 2021 в 13:26

А откуда у них может быть доход, если руководятлы тратят все бабло на дорогие тачки, дома, квартиры и мукл. Тут даже мильен не смогут выплатить.

Яблочный
14 мая 2021 в 13:32

Ну и ладно...

Ваха
14 мая 2021 в 13:33

Надо сказать, что у них доходность по облигациям была 14 % и пару лет они купоны аккуратно платили. Ещё пару недель назад облигации на бирже торговались выше номинала. И те кто вовремя продали, нормально заработали.
И почему-то в статье не говорится, что кроме собственника в компании с конца апреля идет налоговая проверка и компанию принудительно свели с упращенки на ОСН и донасчитали 400 млн рублей налогов.
И тут несчастные нытики страдают Как можно заработать, каааак? С горестным воем....Вот так, братцы, вот так... Компаний которые ходят по краю банкротства много, но не все грань переходят, кто-то выплывает. Хватит мозгов отделить одних от других? Будут у вас деньги. Сейчас доходность облигаций ДД к погашению 43 726 % (правда наслаждаться такой доходностью остается пару месяцев всего и то если заплатят таки), так что кто считает, что у них мозгов на хорошую жизнь хватает, но жизнь в целом несправедлива, вот вам вариант проверить это мозгов вам не хватает или справедливости в жизни...Пару лет назад мой знакомый неплохо на Мечеле заработал. Тогда компания тоже стояла на краю банкротства, но он привел аргументы, что банкротства не будет и вложился прилично и оччень прилично заработал. Дерзайте....ну или нойте, те кто лишь ноют, зато как святые- не делают ошибок.

14 мая 2021 в 13:37

Всё, сдулись

Фото пользователя
14 мая 2021 в 13:37

Типичный бизнес по-новосибирски (да и по-русски). Создать картинку и пустить пыль в глаза, занять (взять кредит, выйти на айпио и т.п.) и прокинуть.

з.ы. хотя это касается всех любителей лёгких денег и красивой жизни (та же крипта ничем не лучше).

Noname
14 мая 2021 в 14:05

При этом государство какбэ заботится о нас и не даёт простым гражданам (без очень курпных счетов - те и так и сяк найдут как деньги вывести) инвестировать в какие-то там "мутные" американские компании (плевать даже, если у них капиталлизация больше чем Новосибирск стоит), а вот в наши "бизнессы" - пожалуйста, вкладывайтесь... Те же силовики вам потом объяснят, что на месте обанкротившегося "дяди Дёнера" открылась сеть "Дёнериха" с теми же поварами, бухгалтером и бенефециаром, но никакого юридического права с новой компании требовать долги по старой увы нет... вот если бы был ещё один бесполезный закон... тогда дааа... а так - увы.

Геральт из Ривии
14 мая 2021 в 16:28

Дедушка Грэм писал что покупать стоит только краткосрочные федеральные, муниципальные или корпоративные облигации высочайшего качества. Разумный инвестор обходит мусорные облигации стороной. Мусорные облигации дают доходность выше на несколько процентов, но это не соразмерно с потерей номинала в случае дефолта. Сейчас облигации торгуются за 40% от номинала и здесь уже нужно смотреть показатели компании, возможно при такой цене имеет смысл купить

Гость
14 мая 2021 в 20:03

А нам всё равно.

маруся
15 мая 2021 в 02:22

желаю закрыться Денеру и убрать свои вонючие киоски с остановок

Мотя
15 мая 2021 в 09:24

Ужасная еда и ценник, был неприятный опыт

Новости РЎРњР?2