30 июля пятница
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (76)

Фото пользователя
4 мая 2021 в 16:50

Если это перепродаваны турпутевок, то это норм. Надо строить свои базы, организовывать свои туры, работать вообщем, а не сидеть за телефоном. Реальный сектор производства конечно поначалу просел, но к концу года все наверстал. И общепит. Работайте братья

СовИнформБюро
4 мая 2021 в 16:51

итоги пандемии в РФ :
- продукты подорожали
- бензин подорожал
- металлопрокат и строительные материалы подорожали
- реальные доходы населения уменьшились
- российские миллиардеры стали богаче совокупно на 28 ярдов баксов
- для российских жителей наоборот бакс стал дороже за год на 10 руб
- темпы вакцинации очень низкие
- ограничения свободы личности в стране ОЧЕНЬ ВЫСОКИЕ

что я забыл ? добавляйте ...

ОТВЕТИТЬ
жарю ромика на обском
4 мая 2021 в 16:51

это фиаско братан, шашлык - бышлык

Гость
4 мая 2021 в 17:05

Наверное правильнее было бы все происходящее назвать не пандемией, а вирусобесием. Что-то вроде коллективного помешательства.

Саша
4 мая 2021 в 17:10

А что вы хотели. Нужно было сразу протестовать против нарушения своих прав. Расселись по домам весной, как бараны. Отдали все свои права - на свободу передвижения, право работать, учиться, планировать - ни за что. экономику угробили, и все это ни к чему не привело. Это что, какой то массовый гипноз?

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
4 мая 2021 в 17:19

Сколько ж у нас тут в области было компаний, занимавшихся космическим транспортом и телевещанием, если они закрывались как грибы?

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 17:23

Из за пандемии ли?!

Фото пользователя
4 мая 2021 в 17:24

"....В Новосибирской области закрылось больше всего компаний, которые занимались воздушным и космическим транспортом..."

Это что за компании такие, интересно?
Аэропорт Толмачево работает. Авиакомпания "Сибирь" тоже.
Что это за компании по космическому транспорту?!🤔

4 мая 2021 в 17:29

О, уже итоги подводим😯
Ну-ну.
P.S. Космический транспорт🤔

Фото пользователя
4 мая 2021 в 18:24

Это и хорошо - меньше перекупов, ниже цены.

ОТВЕТИТЬ
4 мая 2021 в 18:57

Количество фирм это ладно. Сократилось количество новосибирцев, и это несмотря на массы приезжих. Мониторю недвижимость понемногу в личных целях --- на рынке огромное количество "илитных" квартир от 120 до 300 квадратов. Люди реально вкладывали десятки миллионов рублей 5-10 лет назад а теперь пытаются спихнуть хотя бы за теже деньги в обесценившихся в 2-3 раза рублях. Красноречивый тренд...

crry
4 мая 2021 в 19:02

В Новосибирске увеличилось количество компаний по добыче полезных ископаемых.
Это радует и обнадёживает.

Значит скоро собачьих какашек во дворах после зимы не станет.

русский бездетный бич
4 мая 2021 в 19:46

Сократилось количество теле и радиовещательных компаний. Нечем стало телерадовать население?

4 мая 2021 в 22:57

Про отрасли гон какой то!

4 мая 2021 в 23:20

А вот мигрантам всё нипочём. Торгуют на наших улицах фруктами. Ни разрешений им не надо, ни налоги платить. Ни медицинских масок на них, ни медицинских книжек у них. То есть совсем ничего. И Роспотребнадзор их в упор не видит. И санэпидем. И господин Губернатор, запретивший Бессмертный полк. Да же Господин губернатор? Нам же нельзя на Бессмертный полк выйти? Вы же объявили режим Повышенной готовности.А им торговать - да ради Бога!!! Их этот режим же не касается? И налоговая их не видит. И миграционная служба полагает, что всё у них в порядке... Я что то не понял. А власть, вообще, она способна ликвидировать торговые точки, которые нарушают абсолютно всё, что хоть как то регламентирует эту торговлю? Ребята! У вас там всё нормально в мэриях и прочих обладминистациях? Я шесть раз писал на госуслуги и в администрацию Губернатора. Прошло уже три недели... и тишина. Предлагаю Локтя и Травникова отправить, скажем, в Бишкек. Дать им по ведру картошки и поставить поторговать ею на людном перекрёстке. Ну пусть постажируются у тех властей, как надо оперативно реагировать на нарушение закона. Как считаем, земляки, на какой секунде им это ведро на голову оденут? А у нас можно неделями нарушать закон и всё в порядке. Власть бездействует. Нам она такая тогда зачем?

ОТВЕТИТЬ
5 мая 2021 в 09:02

ИПшники и иже с ними позакрывались из-за изменений в налоговом законодательстве, убрали вменёнку они и лавочки прикрыли, а учитывая что многие конторы имеют помимо ОООшек ещё и несколько ИПшек(для оптимизации налогов) к этому всё и привело.

Загрузка...