17 мая понедельник
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (341)

25 дек 2020 в 14:26

Почему бы и нет. Для бензопилы и для примуса пойдет.

Гость
26 дек 2020 в 06:19

Уважаемый марковод специально для вас! Ты сейчас назвал нищими 80%(минимум) населения страны, умник!!!
А теперь специально для автора статьи. Уважаемая написав эту статью Вы задумались о причинноследственной связи, почему так происходит?! Уверен нет! И я понимаю почему эта статья вышла в публикацию (интерес либо структур, либо официальных заправок). Я сейчас не говорю, что это хорошо продавать опасные вещества таким образом. Но всё заключается в одной "маленькой проблеме" ценообразовании человеком "инкогнито" на официальных заправках стоимости бензина (разберитесь и напишите статью). Вам вопрос,почему бензин российского производства в странах ближнего зарубежья продают сами знаете на сколько процентов ниже (возможно этот бензин и от туда, людей очень много ездит и никто не исключает его контробанду). Так вот, уважаемая, ещё специально для Вас, изучите законы рыночной экономики и дайте после этого ответ читаемой публике,как так происходит, что бензин дорожает при любых обстоятельствах? При этом данный факт приводит к цепной реакции в магазинах и т.д. И между прочим это влияет на Вас уважаемая автор!!! Вот эти факты, которые перечислены мной и привели к появлению этих точек. И когда пишите такую статью предлагайте путь решения. Сделав доступным бензин точки исчезнут. Касательно власти, есть там умные люди, поэтому нам стоит их поддерживать, уверен они ищут решение проблемы

ОТВЕТИТЬ
Александр
26 дек 2020 в 06:46

Как же хорошо, что у меня уже нет машины!!! С новым годом, дорогие россияне!!!

Знающий
27 дек 2020 в 10:41

Кто мешает бензовозами с Казахстана наш же бензин обратно ввозить? Не все страны акцизы сумасшедшие накручивают на топливо;)

Василий
24 янв 2021 в 15:33

Скорее всего, это бензин от официальных заправок. Допустим, на заправке регулярно не доливают клиентам. Значит, появляется неучтённый бензин. Его-то в этих точках (кустарные заправки, "Ларгусы" - заправщики и т.д.) и реализуют, а неучтённый (т.н. "чёрный нал") складывают в свои широкие карманы. Он частично идёт на оплату "услуг" всех "проверяющих". Как-то так, имхо.

Загрузка...