21 января пятница
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (98)
Гость
22 дек 2020 в 09:21

Мне тоже не понятно, как может считаться взяткой ,то что какой то врач или кто то другой сообщил о покойнике, даже если за это получил деньги ,скорее здесь не здоровая конкуренция всего лишь и больше вопросов к ФАС ,а не к прокуратуре. Сколько не писал жалоб в прокуратуру ,ноль желания, что то делать, одни отписки, а здесь рвение, аж пуговицы отлетают с мундиров. Данное нарушение для такой коррумпированной, воровливой страны это вообще мелочь, как переход дороги пешеходом в неположенном месте. Мудрые псевдо патриоты, которые хвалят власть, а когда кто то начинает ее критиковать, то это навальновец ,пусть нам расскажут ,как такое происходит в стране ,которая чего то там тявкает на международной арене, что она живет по закону, а все ей мешают. Разумеется в это уже никто не верит, кроме больных на голову.

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2020 в 09:33

Видимо Москва заходит на рынок ритуальных услуг.

ОТВЕТИТЬ
Элен
22 дек 2020 в 08:56

Делают деньги на горе людей. Стыд позор. На Бориса как взглянешь, так сразу видно "честный" человек.🤦🏼‍♀️

ОТВЕТИТЬ
Жулики кругом
22 дек 2020 в 11:00

Почему ИМИ не трясут, потому что бондаренко депутат? Вот где контора то мутная, была муп стала частной.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2020 в 10:08

В экономике одни проблемы, а с приходом Байдена будут новые санкции, которые ударят по олигархам и верхушке власти. Люди они умные начинают развивать бизнес на внутреннем рынке ,пока не поздно, а ритуальные услуги они всегда востребованы, т.к. люди постоянно умирают. Полагаю, что Москва заходит на местные рынки данных услуг . Думаю силовикам команда с Москвы дана помочь. Поэтому правильно, что поднимают общественное мнение, хотя власти на это уже давно наплевать . Оспаривайте решение суда вплоть до Верховного и международного, другого все равно ничего нет, либо отдать бизнес.

Фото пользователя
22 дек 2020 в 09:29

Лица такие сопереживащие на фото.
Добрые и сочувствующие лица

ОТВЕТИТЬ
Гость.
22 дек 2020 в 08:54

Похоронный бизнес, это всегда выгодный бизнес.
И всегда найдется желающий стать единоличным хозяином этого бизнеса.
Поэтому не удивлюсь, когда ,,отожмут,, у местных, появиться какая то контора, где хозяином будет никому неизвестная личность, но за ней будет стоять сынок довольно известного и влиятельного папаши.
Вполне возможно у него будет птичья фамилия.( как вариант).

22 дек 2020 в 09:35

Никогда не понимал, почему похоронный рынок частный?
Может мне объяснят поборники капитализма, свободного рынка и либерализма для чего вообще в целом действие отправления людей в мир иной должно быть капитализировано? Рекламу дают, конкуренция у них за то кто будет в землю закапывать, похоронная атрибутика разных цен по возможности, а тут ещё врач промоутер даёт рекламу где лучше кремировать тело? Серьёзно? А попы визитки раздают на выходе с надписью на груди "отпою недорого" ?
Я так же никогда не понимал зачем и для каких целей коммерциализирована фармацевтика? Для чего в каждом доме по три аптеки? Для делают одни и те же лекарства с 10 названиями с разницей в цене в десятки раз, но с разной степенью рекламы (привет дротаверин/но-шпа) ? Просто "бизнесмены" выкачивают деньги из населения на горе и болезнях людей, эффективность всего этого нулевая, если не отрицательная.

ОТВЕТИТЬ
Лисенок
22 дек 2020 в 09:44

Сделали бы закон, что похоронами могут заниматься только государственные организации. И не было бы войны коммерсов за этот рынок, а цены бы регулировало государство

ОТВЕТИТЬ
Talk
22 дек 2020 в 10:00

Всё верно, начинается передел рынка, нефть упала, доллар вырос, поэтому не всем хватает теперь зарплаты в рублях. 90-е никуда не уходили, они просто адаптировались к новым реалиям

Гость
22 дек 2020 в 08:38

Какие отвратительные лица на фото

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 дек 2020 в 09:21

Да всё идёт по накатанной колее. Пауки в банке начали лакомиться друг другом с целью выживания и процветания в дальнейшей жизни. Как будто "Некрополь" и "Ритуалка" сами в своё время поднимались по другому! Увы, это обычная для нашего времени история. Но что характерно, подобные случаи наглядно демонстрируют особенности современного российского бизнеса: ведётся он "околозаконными" методами, но когда подобные методы применяются к владельцам подобного бизнеса, начинаются стоны и плачи про беззаконие и произвол. Хотя это явление- бумеранг, вернувшийся к своему запускателю.

ОТВЕТИТЬ
Справедливость
23 дек 2020 в 08:47

Борис этот - самый отвратительный из людей , которых я когда либо видел !! Совсем недавно пришлось столкнуться с ним в крематории.... Оформили услугу с просмотром кремации , а по факту когда приехали все родственники - сообщили ,что сегодня тело кремировать не будут ,а только через пару дней !!!! А возможно , они просто тупо скидывают всех в одну топку , когда вот так родственники соглашаются с этим , от-того ,что нет сил ничего выяснять от горя ! Пригласили этого Бориса -трёх слов толком связать не может , диалог на основании "быдло-высказываний" ... и типа ,если будете ждать ,когда печи освободятся -ждите ,сожгут при вас ... а то что время было назначено конкретное их это не касается .... после прощания,тупо тела держат пару дней ,а потом неизвестно как сжигают и что отдают в урнах ! В общем ,какой там он руководитель ... с ним разговаривать то противно ! Не понимаю вообще , как такие люди спят о ночам , совсем уже озверели -на горе из всего бабло делать и ничего их не останавливает !

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2020 в 11:53

Одни красавцы собрались. На свои рожи посмотрите. Сергей Викторович отличный юрист и человек неплохой.

Фото пользователя
22 дек 2020 в 09:46

Бизнес, ничего личного.

Фото пользователя
22 дек 2020 в 11:08

Явное отжатие с применением легальных опг.

Дмитрий с Левого
22 дек 2020 в 09:11

Раньше наезжали бандиты. Сейчас достаточно достать скелеты из шкафа и позвать полицию. А скелеты в нашей стране есть у любого бизнеса, законы и жизнь такая. Так что, корма все меньше, звери все злее.

Фото пользователя
22 дек 2020 в 08:50

Я разумеется на стороне «Некрополя»

Ахиллес
22 дек 2020 в 08:57

Все по стандарту , кошмарят одних , заберут у других , и через пол года мы так и не знаем кто все забрал себе!

Человек в разбитом корыте
22 дек 2020 в 11:13

Бандитский новосибирск. Оборотни в погонах...

22 дек 2020 в 22:52

Вот это в тренде: закошмарить хорошо отлаженое дело ,превратив его в такое же невнятное и " по понятиям", как и многое другое; позор столице Сибири.(

22 дек 2020 в 23:12

Когда в Советское время младшему персоналу предложили большую квартиру на ВАСХНИЛе по очереди - никто не захотел брать, предложили отв. работнику Сергею сразу согласился и ничего, что до работы далеко ездить. Многие годы проходила информация о нём и его делах. Много сил и труда ушло на Сибирскую ярмарку и этот дом. Посещал эти выставки и не раз был и хоронил товарищей в крематории. Ни разу по блату не обращался к нему. Персонал все делал на хорошем уровне. Даже мой бывший руководитель не захотел на Обкомовское кладбище пожелал территорию этого крематория. Порядочный человек.

Фото пользователя
22 дек 2020 в 09:06

Особливо понравилось фото юриста Сергея Ровенского. Интересно, в каких местах он право изучал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 дек 2020 в 08:35

Умные люди понимают кто в теме и где крыша.. Всем пострадавшим -здоровья и удачи .

Энна
19 янв 2021 в 13:22

А ничего, что в печь только один гроб входит?

Светлана
22 дек 2020 в 12:22

Хорошо бы сделать показателем работы чиновников региона - Уменьшение число умерших, рост число родившихся, снижения количества онкобольных, состояние экологии и сохранение исторических зданий, уменьшение числа рождённых при помощи ЭКО или суррогатных матерей ( значит женщины сами рожают ) в регионах. А сейчас показателем является - темпы строительства ( на качество плевать), сданых онкоцентров и сердечно - сосудистых центров, и доходы от продаж машин.

Доктор,Ок
22 дек 2020 в 10:02

такой пушистый, не виновный
а то что весь.. этот бизнес в криминальных схемах он не знает ... человек не умер ещё, несутся договор подписывать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2020 в 08:46

Исправьте опечатку под фото "Бория" Якушин (хорошо, не Берия))

Да, располнел Борис с юности, интересно, Родька тоже?

Фото пользователя
22 дек 2020 в 10:23

С самого утра про крематории....Моя богатая фантазия сразу рисует мрачнейшие картины ......Ангелы с крыльями и скорбно опущенной головой.
Сразу навевают тоску и уныние, а ещё начинает тошнить от таких новостей.

Позитива нет. Одни трагедии в городе и разборки. Пусть сами разбираются.

И снова новости про беглеца - "великого комбинатора". Кому это надо ? Пусть бегает.

Новый год скоро. Нужно развлекать народ как то, воодушевлять....Барахло одно, а не статьи.

Фото пользователя
22 дек 2020 в 12:06

Им мало мертвецов, потому и решили поделить все заново. А ООО Погонные Мэтры активно в этом помогают: оплачено жи

Гость
22 дек 2020 в 14:32

"Вы будете иметь дело с моим адвокатом"
в данном случае - это угроза )

Гость
22 дек 2020 в 10:16

На конечной 6 автобуса увидел на горке здание, думал планетарий. Потом вспомнил что это некрополь. Мрачное местечко...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
22 дек 2020 в 10:34

Мутно всё как то. Ребята на фото на божих одуванчиков тоже не похожи.

ОТВЕТИТЬ
22 дек 2020 в 09:38

Танцы на костях. Вот кому гореть в аду...

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 дек 2020 в 11:24

А некрополь - это тот, что на Кропоткина? Если - да, то мне больше всего странно и непонятно, кто разрешил сие сооружение разрешить строить в жилом квартале, почти в центре!!! Как люди то живут с таким соседством? А как санитарные нормы?!! Жуть...

ОТВЕТИТЬ