20 января среда
СЕЙЧАС -23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Berkov
30 ноя 2020 в 15:35
Блин, в Новосибирске почему-то не хочется ходить в 95% заведений - просто безыдейные бизнесс-проекты. Типа давайте откроем помещение, в него столиков напихаем, поваров, официантов, суши/азия/шашлык и попрёт прибыль. А это так не работает. Надо открывать заведение не потому, что хочешь денег срубить, а потому что не можешь не открыть! Это обескураживает в первый момент, но потом понимаешь как это круто. Если ты в голове обдумывал 3 года, зарисовки делал, по ресторанам другим работал, путешествовал, пробовал... и теперь просто не можешь не открыть, нашёл крутое место атмосферное, с проходимостью, твоего размера и формата, подобрал мебель, знаешь кто будет отделкой заниматься, знаешь как организовать готовку и где закупать хорошие продукты нашёжно и дёшево - вот тогда открывайся и живи в ресторане первые лет 10, чтобы он нашёл своих клиентов, своих друзей... а дальше заведение не умрёт, даже если в нём прекратить продавать алкоголь и урезать асортимент на 80% - люди будут приходить к друзьям, встречаться там, сидеть за любимым столиком и даже чёрт с ним - есть заказанную где-то еду, не забывая покупать у владельца символический "чёрствый сухарик" за 1000р в качестве входного билета. Но только если они будут друзьями, а не клиентами!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

Бомжара
30 ноя 2020 в 15:14

Хорошо Стасику. Спустился вниз и вот статья. Можно идти домой, заказывать корм и писать еще статью.

ОТВЕТИТЬ

Он бы закрылся и без короновируса. Давайте будем честны.

СовИнформБюро
30 ноя 2020 в 15:14

гораздо интереснее было читать на другом ресурсе заметку про Егора Лигачева , которому сегодня исполнилось бы 100 лет . По крайней мере познавательнее , чем этот вот материал.

ОТВЕТИТЬ
русский бич
30 ноя 2020 в 15:16

Чао! Ресторану Ciao!

DrAlex
30 ноя 2020 в 15:17

Зашёл туда однажды погреться, так работники выкинули меня на улицу, добавив "иди жуй на улице хот-дог". Было обидно. Но на двойной хот-дог мастер я нашел денег.

Аноним
30 ноя 2020 в 15:18

Название запрограммированное на успех :)

Тимати
30 ноя 2020 в 15:19

Место проклято.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2020 в 15:20

Как вы судно назовёте , так оно и поплывёт!

ОТВЕТИТЬ
Гость.
30 ноя 2020 в 15:20

Лучший ресторан- это кухня в моей квартире.А самый лучший повар, это моя жена.
Всё вкусно и качественно и открыт в любое время дня и ночи.

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2020 в 15:20

И в добрые то времена столько заведений общепита ни к чему, а сейчас - тем более. Антисанитария, граждане, практически везде. Ужинайте дома.

ОТВЕТИТЬ
Виктория Я
30 ноя 2020 в 15:21

Хотела хапнуть бургер за здоровье собянина, а бургерная закрыта...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2020 в 15:21

Формат без обслуживания был очень неудобным. Были там два раза только потому, что там никого кроме нас не было, и можно было спокойно общаться без громкой музыки и вонючих кальянов.

30 ноя 2020 в 15:22

Там же black star burger был, фекальная закусочная. Теперь на этом месте нельзя 100 лет общепит открывать, КАРАНТИН !

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2020 в 15:25

Стасик, как хинкали?

альфафеминист
30 ноя 2020 в 15:25

когда уже до рестораторов дойдет что в НСК очень высокая стоимость аренды при низкой окупаемости тк людей меньше чем в СПб и МСК, плюс поголовно нищеброд каждый второй, следовательно выручка меньше и бизнесу конец быстро придет

ОТВЕТИТЬ
альфафеминист
30 ноя 2020 в 15:26

в Новосибирске нужно развивать нестационарную торговлю, хот дог кар допустим запустить , горячую кукурузу у бабулек возле метро продавать, шашлык у Вазгена на берёзовой роще и тп. все остальное слишком смело для нашего провинциального городка

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2020 в 15:27

Жаль. Был там с новой любовницей Дашей. Хорошо покушали.

30 ноя 2020 в 15:28

Чао, Ciao! Ну это же было так очевидно.

капитан Врунгель
30 ноя 2020 в 15:30

Как лодку назовешь, так она и поплывет. Привет... Пока!

Фото пользователя
30 ноя 2020 в 15:35

Место проклятое! :)
А если серьёзно, хотелось бы узнать аппетит собственника за квадрат. Предполагаю, что в этом основная причина.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
30 ноя 2020 в 15:35

Блин, в Новосибирске почему-то не хочется ходить в 95% заведений - просто безыдейные бизнесс-проекты. Типа давайте откроем помещение, в него столиков напихаем, поваров, официантов, суши/азия/шашлык и попрёт прибыль. А это так не работает. Надо открывать заведение не потому, что хочешь денег срубить, а потому что не можешь не открыть! Это обескураживает в первый момент, но потом понимаешь как это круто. Если ты в голове обдумывал 3 года, зарисовки делал, по ресторанам другим работал, путешествовал, пробовал... и теперь просто не можешь не открыть, нашёл крутое место атмосферное, с проходимостью, твоего размера и формата, подобрал мебель, знаешь кто будет отделкой заниматься, знаешь как организовать готовку и где закупать хорошие продукты нашёжно и дёшево - вот тогда открывайся и живи в ресторане первые лет 10, чтобы он нашёл своих клиентов, своих друзей... а дальше заведение не умрёт, даже если в нём прекратить продавать алкоголь и урезать асортимент на 80% - люди будут приходить к друзьям, встречаться там, сидеть за любимым столиком и даже чёрт с ним - есть заказанную где-то еду, не забывая покупать у владельца символический "чёрствый сухарик" за 1000р в качестве входного билета. Но только если они будут друзьями, а не клиентами!

ОТВЕТИТЬ
Справедливый
30 ноя 2020 в 15:36

Горе то какое! И не знаю, что мне теперь делать, где я кушать буду! Давно пора было закрыться, нефиг по рестораном ходить, дома кушать надо, а обед с собой брать

друже
30 ноя 2020 в 15:38

Шас ещё до весны помурыжат, и можно будет на том месте открывать ресторан где продают кипяток для дошика, пришёл со своим дошиком, купил кипятка за 50руб, сел на лавку, похлебал и пошёл дальше работу искать...

ОТВЕТИТЬ
Наёмник
30 ноя 2020 в 15:49

Есть бренд, а есть антибренд.
Для большого количества людей посещение такого заведения - удар по репутации.

джон2
30 ноя 2020 в 15:54

Нормальные, качественные заведения все выжили и работают, завернулись те кто и был без смысла и должен был завернуться

ОТВЕТИТЬ
30 ноя 2020 в 15:59

Это место проклято мажорами Новосибирска.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 ноя 2020 в 16:01

Пятёрочку там надо открыть, а из универсама сделать планету одежды и обуви.

ОТВЕТИТЬ
Чирик куку
30 ноя 2020 в 16:04

Дурацкая система была с карточками, один раз зашёл, пока вникал куда идти аппетит и настроение пропали, развернулся и ушёл. Думаю причина в этом, а не в пандемии.

Вазгенчик
30 ноя 2020 в 16:04

хорошо хоть Мадину успел сводить в это роскошное заведение! Дон!

ОТВЕТИТЬ
мухаха
30 ноя 2020 в 16:06

С таким названием он просто обязан был закрыться в первый день работы.

Гость
30 ноя 2020 в 16:13

Прав оказался Никодимжеж, сопроводивший 16 мая 2020 г. новость на НГС о грядущем открытии данного заведения: "Давайте ставки, через сколько месяцев закроется? Ставлю на ноябрь." И вот 30 ноября...

Маэстро
30 ноя 2020 в 16:16

А мне нравилось водить в этот ресторан женщин за 40. Вешать им лапшу на уши про Италию и Верону. И что мы обязательно туда поедем этой весной.
Секс после этого был потрясающий.

ОТВЕТИТЬ
Роман
30 ноя 2020 в 16:22

Сегодня задача любого массового общепита сводится к продаже углеводов по цене белков!

Антимошенник
30 ноя 2020 в 16:26

Будем честны, нефтяная эпоха кончилась, народ доедает последние остатки бургеров, дальше только голод. Все позитивное в путенском правлении от высоких цен на нефть, 10$ в 90х, 100$ в 2000х, а стадо верит, что вождь причём.

Фото пользователя
30 ноя 2020 в 16:27

не удивительно, точнее удивительно другое, зачем они вообще открылись в пандемию...

Весельчак
30 ноя 2020 в 16:27

это даже не смешно, на что они надеялись....

Ахиллес
30 ноя 2020 в 16:58

На его месте нужно открыть столовую , с ценами 200-300 за бизнес и по прет сразу, супчик , пельмешки , блинчики , шашлычек и народу сразу вкусно и сыто будет !

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
30 ноя 2020 в 17:04

"Как вы лодку назовёт, так она и поплывёт"

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 ноя 2020 в 17:04

ТАК ИМ И НАДО! Нечего латиницей писать!)))

claptrap
30 ноя 2020 в 17:39

Тaм же black star burger был, фекальная закусочная. Теперь на этом месте нельзя 100 лет общепит открывать, КАРАНТИН !

Фото пользователя
30 ноя 2020 в 18:00

Оправдали название, пока-пока!

ОТВЕТИТЬ
Вредина
30 ноя 2020 в 18:13

А точно закрылся? Прямо закрылся - закрылся, а не переехал в какую-то другую часть города, о чем НГС с помпой и напишет через неделю? Ну слава Богу. Сколько можно этих жрачных????

30 ноя 2020 в 18:23

посетителю ресторана всегда хочется платить за качественную еду, в напитках то рестораторы большой роли никогда не играют, а не за арендную ставку и зарплату официантов и поваров... ну не наше это - пафосные рестораны, не Москва же...

Гость
30 ноя 2020 в 18:39

Сталовка какая то,хуже чем моя домашняя кухня с баром.Мебель чтоли в вилках купили на распродаже!?

Фото пользователя
30 ноя 2020 в 19:56

На этом месте даже СБЕР не удержался, какое там Чао!

Фото пользователя
30 ноя 2020 в 19:58

Согласен с комментами.
Пафосное и проклятое место. Столовка не окупится, даже с компотом и киселём.
Но вот сетевая пицца - большой вопрос☝️

Гость
30 ноя 2020 в 20:10

Не счастливое место, проклятое, чего там только не было и всё мимо

адью
30 ноя 2020 в 20:25

фекальная закусочная, все закономерно

Вазгенчик
30 ноя 2020 в 20:28

хорошо хоть Мaдину успел сводить в это роскошное заведение! Дон!

Маэстро
30 ноя 2020 в 20:29

А мне нравилось вoдить в этот ресторан женщин за 40. Вешать им лапшу на уши про Италию и Верону. И что мы обязательно туда поедем этой весной. Секс после этого был потрясающий.