25 февраля четверг
СЕЙЧАС -20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Житель центра
19 ноя 2020 в 15:26
Всем недалеким паникёрам, кто радуется и говорит, что "жральни это не основа экономики - умрут и ничего не будет"- рестораны это не только официанты и повара. Это производители кухонного оборудования, производители холодильного оборудования, производители столовых приборов, реальные производства - все они теряют рынок, дизайнеры и ремонтники, кто ранее переделывал помещения по новые новые рестораны - все они теряют долю рынка. Водители, диспетчеры, кто занимался доставкой товаров этих производств в рестораны - теряют долю рынка. Это как эффект домино - упавшая одна отрасль хоронит те отрасли, что снабжали её сырьем, отнимает долю в рынке доставки и логистики.

Даже 1 упавший сектор экономики - негативно отразится на общем состоянии экономики и бюджета на многие годы вперед. А упавшая экономика - это ваши НИЩИЕ зарплаты в будущем. Нищета ваших детей.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (212)

19 ноя 2020 в 22:21

чаевых не до дали

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 00:36

Вы пишите общепит, театры и тд, как буд-то это не люди-это всё люди, которые потеряли работу, а те кто пишет да и не надо похоже ещё работает, может даже на КБ которое всегда в спросе, и не понимает горе других.

ОТВЕТИТЬ
Гость
20 ноя 2020 в 02:50

Да ничего не рухнет, если принимать правильные решения. Построить асфальтовые заводы. Строить дороги. И люди с работой и дороги нужны.

Загрузка...