Бизнес Зарегистрировать ООО или ИП в Новосибирске можно в офисах Сбербанка или в центре «Мой бизнес»

Зарегистрировать ООО или ИП в Новосибирске можно в офисах Сбербанка или в центре «Мой бизнес»

Госпошлина за регистрацию бизнеса и комиссия за открытие счета не взимаются

Достаточно заполнить анкету и отправить заявление на регистрацию бизнеса онлайн

Клиенты Сбербанка могут бесплатно зарегистрировать свой бизнес — ИП или ООО с единственным учредителем — в офисах банка или в центре «Мой бизнес» за один визит. Государственная пошлина за регистрацию бизнеса и комиссия за открытие счета не взимаются. Это стало возможным благодаря сервису «Регистрация бизнеса и дистанционное открытие счёта» (РБиДОС).

Чтобы воспользоваться сервисом, клиенту достаточно заполнить анкету и отправить заявление на регистрацию бизнеса онлайн. Все необходимые документы подаются в электронном виде с помощью мобильного приложения. Таким образом, при регистрации бизнеса в отделении банка клиенту потребуются российский общегражданский паспорт, ИНН, СНИЛС, смартфон с операционной системой iOS или Android и учетная запись в Сбербанк Онлайн. Сотрудник банка поможет оформить и отправить документы в налоговую службу. Открытие счета в банке осуществляется дистанционно, без повторного визита в банк.

Алексей Кузнецов, заместитель управляющего новосибирским отделением № 8047 ПАО Сбербанк: «Среди наших клиентов действительно был запрос на возможность зарегистрировать ИП или ООО в максимально короткий срок и таким образом, чтобы контактов было меньше. Мы сделали такой сервис, и я рад, что он нашел полную поддержку у наших партнеров из центра «Мой бизнес». Также отмечу, что мы оказываем помощь и поддержку не только на начальных этапах вроде регистрации бизнеса, но и сопровождаем его в дальнейшем».

Михаил Космынин, руководитель центра «Мой бизнес» Новосибирской области: «Формы государственной поддержки бизнеса меняются, в последние несколько лет особенно. Сейчас совместно с предпринимателями мы проходим весь цикл становления и развития их дела. К нам может обратиться физическое лицо с идеей для бизнеса, сначала пройти обучение для начинающих предпринимателей, а дальше развивать своё дело, используя услуги, которые предлагает наш центр: обучение по HR и созданию команды, продажам, маркетингу, управлению; создание бренда, сайта, регистрация товарного знака, проведение патентных исследований и даже упаковка франшизы под ключ. Спектр услуг широкий, все подробности можно узнать на сайте mbnso.ru или по телефону горячей линии поддержки предпринимательства 8-800-600-3407.

Услуга регистрации юридического лица силами наших специалистов совместно со Сбербанком делает взаимодействие бизнеса и государства еще проще, максимально отвечая формату единого окна для бизнеса. Уверен, что будущие предприниматели это оценят».

Зарегистрировать бизнес с помощью РБиДОС можно во всех отделениях по обслуживанию корпоративных клиентов, а также в центре «Мой бизнес» по улице Сибревкома, 9. Подробности можно уточнить по телефонам 8-800-555-555-0 или 900. Дополнительная информация о сервисе доступна на сайте банка в разделе «Малому бизнесу и ИП».

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций №1481.

Новости компаний.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Летнее Солнцестояние — 2024: как подготовиться к этому дню и зарядиться энергией — советы астролога
Юлия Тарантина
Мнение
Полнолуние в Козероге этой ночью: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Мнение
Возвращение Жанны Фриске и Билан на зеркальной ладони: сибирячка побывала на премии МУЗ-ТВ — впечатления из партера со звёздами
Екатерина Родченко
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Знакомства
Объявления