9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (139)

2 окт 2020 в 12:15

Бизнес в регионе умер не от короновируса и его последствий, а от действий одного человека из Вологды.
Чью команду, кстати, многие поддержали на прошедших выборах...

ОТВЕТИТЬ
ГостьГость
2 окт 2020 в 13:18

Даже если Сан-Сити и Аура закроются полностью, даже если на их месте вдруг чудесным образом образуется чисто поле, на моей жизни это совершенно никак не отразится. Кому нужен хлам, который в них продается, и пустующие офисы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 13:49

Ещё в Меге не работает Добрянка.

2 окт 2020 в 14:10

Закрылась всякая неконкурентноспособная ерунда, которой есть куча замен. Впрочем, как и открылось. Так что невелика потеря

Света
2 окт 2020 в 14:45

Время крупных ТЦ подходит к концу. Эпидемия не последняя. ТЦ закрываются первыми и открываются последними. Магазин лучше иметь, как бизнес, с отдельным входом.

ОТВЕТИТЬ
БМВфил
2 окт 2020 в 15:19

В любой непонятной ситуации - бери бэху !
Открываю в Меге свой салон BMW.
Надо две ласточки продать. Одна старушка, другая свежая 2005 года на литье.

шербурские понтики
2 окт 2020 в 15:53

В ТРЦ бываем по-минимуму, только в случае острой надобности, что запланировано - хватаешь быстро, оплачиваешь и сваливаешь побыстрее, пока не приспичло блевануть - там же находиться невозможно из-за унижения и пытки аудиовонью, то есть навязываемой аудиорекламой и дикторским "свистежом".

Во всех этих ТРЦ через 2 сек начинаешь чувствовать себя в рабстве у каких-то моральных уродов, которые пользуясь твоей потребностью в покупках вторгаются прямо внутрь твоего личного пространства со своей всякой рекламной и рекламно-ковидной туфтой. Даже Икеа, позиционирующая себя прямо как компания ангелов-спасителей, то же самое делает: унижает и мучит своих посетителей аудиовонью.

Бедный персонал всех этих ТРЦ.

nso
2 окт 2020 в 15:57

К своему счастью большинства названий этих магазинов не знаю)

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2020 в 17:08

Жаль. Это свидетельство, что малому бизнесу кирдык.

ОТВЕТИТЬ
Berkov
2 окт 2020 в 18:06

Очень хотелось бы, чтобы эти вездесущие ТЦ наконец-то перестали быть прибыльными... Надоело, что люди приходят туда, оставляют мозг на входе и радостно покупают тот же хлам, от которого на барахолке нос воротили, но в 3 раза дороже. А потом эта переплата делится между владельцем "бутика" (которые по факту киоск, но с приятной музыкой и улыбающейся бедной девочкой, которой и присесть нельзя, даже если никого в зале нет) и владельцем здоровенного сарая, который городские власти влепили на место парка.

Те, кто не потянул арендную плату закрылись, а открылись там либо арендотатель шел на уступки либо грамотно рассчитали бюджет компании, произвели правильные расчеты или спрос пошел!

2 окт 2020 в 19:34

Mango Man в Галерее закрыли

ОТВЕТИТЬ
Антимошенник
2 окт 2020 в 20:39

скоро правление путена закончится, наш вождь уже едет из германии

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 окт 2020 в 22:38

Лет 5 уже покупаю только в интернет-магазинах. ТЦ и гиперы - устаревший формат, кто туда ходит? Одна деревенщина ну и неумные, проводящие там, как они говорят, "досуг".

ОТВЕТИТЬ
Грустный
3 окт 2020 в 00:56

В Сан Сити закрылся ещё и очень хороший отдел мужских костюмов...
Про него не написали...
Обидно...

ОТВЕТИТЬ
3 окт 2020 в 12:35

Государство столкнуло лбами людей, которые контролируют наличие масок и даже перчаток, и тех, кто должен их носить. Между тем, за лето ситуация изменилась кардинальным образом. Народ понял в своей массе, что проблема с вирусом, хотя и есть, но сравнить ее уровень со страхом оспы или чумы как-то совсем не выходит!
Поэтому скандалы в магазинах просто постоянные. У кассиров истерики уже, и даже местами доходит до мордобоя.
Короче, нас столкнули лбами.
И я обращаюсь к бизнесменам которые принимают правила игры правительства: вы думаете, так будет долго продолжаться? Ваши магазины скоро просто разнесут, или перейдут на покупки дистанционно - только не думайте что именно у вас.
И вот главный вопрос: а вы почему не нанимаете адвокатов для оспаривания дурацких правил Роспотребнадзора? Вы почему конфликты на своих же потребителей перекладываете?
Это мы - покупатели, а не они! Боитесь спорить со штрафами - наймите юристов, которые выступят от лица потребителей, чтобы не подставляться самим. То, что вы этого не делаете, выбросит вас с рынка. Я думаю, на своих кошельках вы уже ощущаете все эти процессы. Дальше будет больше!

5 окт 2020 в 03:28

да плевать на ваши магазины! у меня магазина нет!

Загрузка...