27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Фото пользователя
16 июл 2020 в 18:52

Страна пораженная ковидом и шизофренией...

Гость
16 июл 2020 в 23:25

Нам повезло больше. Мы получили оба кредита в синем банке. Открытие счета бесплатно, обслуживание бесплатно. Навязывали зарплатный проект, мы их послали, со словами "мы не напушаем трудовой кодекс". Нужно правильно читать все условия. Кстати выписку по счетам тоже не просили. Только штатное расписание и отчёт по сотрудникам. Теперь главное нам все условия соблюсти. И чтобы никто не собрался уволиться.

Алексей
17 июл 2020 в 09:13

Наше предприятие, и все предприятия, с кем общаемся, без проблем и без всяких излишних платежей получили этот кредит в сбере. Да, открыли там счета, не проблема, и получаем деньги.
Проблема у этого горе-предпринимателя не в стране и не в кризисе, а в его предпринимательской неграмотности, и винить ему надо в этом только себя.
Вникать надо в то, что делаешь, особенно в финансовые инструменты.
Но кризис таких зачистит, более профессиональным предпринимателям места больше будет. Это обычная эволюция

Упс!
17 июл 2020 в 09:44

Ну, человек выбрал кривой банк. Ну, так и пиши - хреновый банк, не ходите туда, граждане.

Кидало стало национальной идеей!!!

17 июл 2020 в 15:04

Согласен с автором ... мой принцип в работе ... не мешайте и не обещайте - сами выплывем ...но скорее всего у банков требуют отчёт по поддержке малого и среднего бизнеса ... для галочки ... ибо эти направления никому в государстве не нужны ... как и ненужны обычные люди с их проблемами ...физлиц прямо атаковали рефинансированием и очередным кредитованием .... с нулевым исходом для них ...обещаний много , а дел мало ...когда говоришь им ... ребята спасибо ничего не надо , лезут прямо без мыла и с мылом ... итог один - отказ ... причину не говорят ... вопрос ...? Зачем вы развиваете эту ненужную активность с нулевым выходом ... а за эту бесполезную работу в банках ещё и платят зарплату ...

18 июл 2020 в 20:11

Все это немного странно. Я получила такой кредит. Помню, что когда в личном кабинете появилась запись об одобрении кредита, то это фактически означало согласие банка на его выдачу. Дальше надо было не ждать каких-то документов, а уже самому брать и делать следующие шаги. Сформировать так называемое "Распоряжение о выдаче кредитных средств", по форме, предложенной банком. В этом распоряжении указать некую сумму в пределах месячного лимита. Затем сформировать платежные поручения, на эту же сумму, на платежи по вашим бизнес - нуждам, но не отправляя, скачать их на компьютер. После чего Распоряжение и Платежные поручения отправить в банк. В тот же день деньги в данной сумме были бы на счете. У меня было именно так. Да, все надо было делать быстро, я за 2 дня управилась, и получила первый транш. А автор, похоже, не разобрался, ждал чего-то...Неделю протянул. За неделю лимиты, вероятно, у банка исчерпались. Да и с менеджерами надо было плотнее общаться. Они кстати разъясняли, что надо "поторопиться" и "не тормозить"....