26 октября понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (171)

6 июл 2020 в 23:26

а травникову не пришло в голову что побороть вирус можно качественной санобработкой противовирусными реагентами места скоплений людей и доступностью по цене масок санитайзеров а лучше бесплатная раздача нуждающимся, я что то ни разу с марта месяца не видел чтобы противовирусная обработка в городе шла ,а только грязь пыль жирные засаленые поручни в маршрутках троллейбусах и люди в затасканых масках

Фото пользователя
7 июл 2020 в 00:07

Надо радоваться в этом месте?

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 июл 2020 в 00:17

Что такое спойлер? С первых слов статьи

ОТВЕТИТЬ
русский бич
7 июл 2020 в 00:27

Главное в Тц - туалеты! А остальное можно и не открывать. Только заразу разносить!

Фото пользователя
7 июл 2020 в 00:49

Всё можно купить дистанционно. Магазины посещаю только для самовывоза интернет-заказов и то редко, причем только поздно вечером, пока мало народу.
Сидите дома! Целее будете... Если вирус хватанёте - никто вас не вылечит. Останется только уповать на случай...

Житель
7 июл 2020 в 01:08

Припознились со статьей. Большинство небольших магазинов и не думало прекращать работу. А те у кого отдельный вход тем более работали все время. Так же как и салоны красоты. А те кто не работал, те теперь уже и не будут. Надеюсь Аура обанкротится и появится новый разумный собственник а не какая то тряпка трусливая.

Фото пользователя
7 июл 2020 в 01:25

Интересное- сколько занесли чтобы открыться? Меня ещё долго будет закрытой- они в такие игры не играют в принципе.

ОТВЕТИТЬ
татьяна ивановна
7 июл 2020 в 08:18

всем доброго дня! Узнайте пожалуйста, когда откроют общественные бани, давно не парилась,уже очень хочется.дачи нет и своей бани нет.Для здоровья и иммунитета надо в бане прогреваться. При высоких температурах вирус не передается.

татьяна ивановна
7 июл 2020 в 08:21

Доброго дня! Узнайте пожалуйста когда откроют общественные бани! Давно не парилась,дачи нет.

7 июл 2020 в 10:10

неудачно кадры выбрали , то маски нет вообще то она на подбородке! крч всем насрать

хихихихихикс
7 июл 2020 в 10:59

Вонючую( я буквально) "Планету", принадлежащую непонятно кому и торгующую дешевой дрянью, вообще нужно закрыть.

ОТВЕТИТЬ
Колян
7 июл 2020 в 11:02

Кто вовремя кому надо поднес
- тот и работает.

Никто не думает о том, что для многих ТРЦ -это место работы. Люди лишены возможности обеспечивать нормальную жизнь себе и своим семьям. Но на это плевать и властям( не способным ничего организовать нормально) и согражданам. Хотите, чтобы люди сидели на изоляции- обеспечьте их средствами для этого. Но ....всем на все плевать. Мы как общество абсолютно эгоистично. К большому сожалению каждый переживает и волнуется только сам за себя. А потом удивляемся: почему так убого живем. Всем добра!

Милс
7 июл 2020 в 15:00

В соседнем Барнауле все открыто, хоть и нельзя, в Томске все тц в обычном режиме. Так что, кому нужно приодеться-все туда. Единственный недостаток-там все чихать хотели на маски, в магазинах в них только продавцы и охранники..

Люблю иногда шариться по ТЦ, но покупать что то просто не на что! Вообще без ТЦ раньше лучше как то было немного, а то понастроили этих ТЦ со своими бутиками - это же для одних олигархов, от аренды помещений одного ТЦ вы даже не представляете какой доход в млн.р в год и охранники этих ТЦ...лучше бы Родину охраняли и защищали!

Лед
7 июл 2020 в 23:52

Зашли в воскресенье в Глорию джинс на Маркса, магазин забит людьми, в примерочную очереди, духота,кондиционеры не работаю-созданы идеальные условия для вирусов. Это такая задумка собрать всех в одном месте?

ОТВЕТИТЬ
Nik
8 июл 2020 в 01:45

Охранники из ТЦ на защите Родины?? Смешно...

Фото пользователя
8 июл 2020 в 08:50

Меня смущает почему в Планета одежды и обуви продают поддельный адидас? смфото

Гость
9 июл 2020 в 00:21

Вот в "планете одёжки из китая" такая вонь стоит неизвестными мировой науке химикатами, что любой ковид загнётся не доходя до лёгких граждан, так что смело используйте данную торговую сеть для борьбы с заразой!!!

Гость
9 июл 2020 в 12:51

нормальные тц закрыты... а вот криминальные, торгующие не качественным а иногда полнейшим хламом, среднеазиатские притоны фунционируют в полном обьëме. Нелегально, но работают. Ни полиция, ни прокуратура ни фмс ни чего не замечают... видимо купюры закрывают глаза.