11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

24 июн 2020 в 17:11

Таки и сделали, для понтов!

24 июн 2020 в 18:22

Хорошая статья, сразу видно человека увлеченного своим делом, рассказывает интересно.Покупала несколько раз специи в лавке на Золотой Ниве, осталась очень довольна. И продавец там замечательная, общается с покупателем и всегда посоветует. Конечно специи немного дороже чем на рынке но они того стоят.

Лубрикант резиновый
24 июн 2020 в 20:17

Хрень какая-то. Мелко.

Леночка
24 июн 2020 в 20:35

Лавка Базилик радует уже на протяжении нескольких лет своим богатейшим ассортиментом и высоким качеством.Потрясающий выбор специй и приправ .которых не найти в обычных магазинах Просто рай для тех, кто любит готовить.Сколько покупали приправ и специй всегда были очень ароматные а главное натуральные.Чувствуется что хозяйка действительно очень любит специи и вкладывает душу в этот бизнес.

Фото пользователя
24 июн 2020 в 23:35

Покупаю иногда у Марины Куркуму. Заезжал бы чаще, но редко бываю на левом берегу.

Фото пользователя
25 июн 2020 в 10:09

куркума расплавляет полиэтилен. и тем не менее, расфасована она (см. фото) именно в пластиковые коробочки. это как?

25 июн 2020 в 11:20

Класс

Комментаторы, вы бы лучше пообсуждали ценник за крохотное торговое место - 250тр

25 июн 2020 в 12:20

В приправах я понимаю не очень, но в химии очень даже. Не нужно писать бред про магические эфирные масла, которые плавят полиэтилен и пластик.
Пластик и полиэтилен настолько инертны, что не подвергаются воздействию самых сильных кислот, щелочей и вообще любых веществ, существующих в природе. Только температура их может расплавить и некоторые суперкислоты, искусственно созданные учеными для этой цели..

Если бы
25 июн 2020 в 19:25

"А, например, настоящая куркума как раз яркая, и хранится она только в стекле: если она настоящая, то расплавляет пакет буквально за два-три дня, начинается плавится полиэтилен." или "Или гвоздика: кофемолка перемелет, но её придётся выбросить. В домашних кофемолках используется пластик, который плавится от эфирных масел гвоздики, — предостерегает Марина."
И вот что я вспомнил:
"– Кажется, горчица – минерал, – продолжала Алиса задумчиво.
– Конечно, минерал, – подтвердила Герцогиня. Она готова была соглашаться со всем, что скажет Алиса. – Минерал огромной взрывчатой силы. Из нее делают мины и закладывают при подкопах… А мораль отсюда такова: хорошая мина при плохой игре – самое главное!"

15 июл 2020 в 10:58

Спасибо НГС за такую интересную статью. И да, откройте, пожалуйста, лавку в Городке.

Елизовета
19 июл 2020 в 00:50

Какая молодец,что бы разобраться надо стать профессором, и сама ест специи, а мне подарил космонавт Волк перчик Чили они таким образом убирают боли в организме в космосе таблеток нет, поэтому академики вывели Чили в крыму для космоса, там особый грунт, потом я докупила у академика другие перчики для выращивания дома , и на грунте в деревне в теплице, вы не представляете какая это красота и помощь людям выживать без таблеток, и еще вкусно, и еще красиво, и цветное, но самое главное в теплице вырасли деревья Чили очень большие 80 см, и 40 см. Это синие перчики а листы с ладонь и цветочки большие ,я выслала академику он в шоке,спрашивает чем поливаете, водой из скважины и молитва. Вот просит прислать семена, для космонавтов будут выращивать мои. В Москве. И в Крыму.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...