6 мая четверг
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (113)

6 июн 2020 в 21:22

огромный пылесборник. мне муж такого подарил раз - отправила в мешке на балкон,а потом подарила племяннице

Гость
6 июн 2020 в 21:46

Ааааа, их потом жалко выбрасывать и место занимают. И пыль. Цветы лучше, можно даже деревья.

7 июн 2020 в 02:24

Реклама Озона с громким заголовком про миллион. Невнятный текст про маркетплейсы и ноль информации о том, что от этого миллиона доля продаж с Озона в районе одного процента ) Бизнес хороший, чувак молодец. Реклама так себе.

ОТВЕТИТЬ
Хуньвчай
7 июн 2020 в 09:28

Такой подарок- головная боль.

окрошка
7 июн 2020 в 11:04

Что нужно людям, сидящим без денег на самоизоляции в тесных квартирах? Ну конечно же большие мягкие игрушки из Китая.
Очередной бред.

Как-то так
7 июн 2020 в 11:52

Многие тут говорят что это не бизнес, обычный "торгаш". Ну давайте без торгашей тогда: за картохой езжайте на поля, за курятиной на ферму, за шинами на завод мишлен и так далее. "Торгаши" делаю удобной и, в принципе, возможной розничную торговлю, что в любое время в любом месте можно купить любой товар. И это дорогого стоит: логистика, ассортимент, переговоры с производителями и складами, риски связанные с порчей и браком. Все это берет на себя "торгаш", а вам достается все готовенькое. Очевидные вещи, непонятно, какое должно быть IQ, что бы этого не понимать и возмущаться.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 июн 2020 в 14:00

Ах, какая новость, какая новость! Кто-то перепродает китайский хлам.

Журналисты НГС, поднимите попу, найдите более серьезные новости. Я знаю, как-минимум три новосибирские производственные компании, которые сами конструируют и производят товары народного потребления и продают их по всему миру. Но вы о них ничего не пишете. Хотя, там намного больше поводов гордиться представителями новосибирского бизнеса.
Вместотреальных достижений пишете про всякую чушь.

В начале года одна из новосибирских компаний вошла в книгу международных рекордов со своей продукцией, которая достигла Антарктиды. Почему об этом не пишете?

Новосибирск если кто не знал это город перекупов. И это яркий пример перекупа.

Загрузка...