30 сентября среда
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (180)

4 июн 2020 в 16:33

КАк найти их телефон? Как связаться с ними?

местный житель
4 июн 2020 в 16:37

всегда веселят подобные рекламные статьи. наверняка к ним есть очередь, ведь всегда найдётся пару сотен человек, особенно в миллионных городах, которые верят в качество и вкус фермерских продуктов. на деле же это абсолютное несоблюдение технологий, абсолютное отсутствие санэпид контроля, вет надзора. кто вам расскажет, мыли ли они вымя у коровы перед дойкой?
помещение сыровара это не только стол из нержавейки))) стены из осб, тазики эмалированные, корзинки внутри - они вообще подходят для термической обработки или выделяют в продукты вредные вещества? никогда об этом не узнаете, а на вкус не почувствуешь. я, как частый посетитель фермеров (не покупаю), крайне скептически отношусь к качеству данных продуктов. да, цена никак не определяет качество

Виталий
5 июн 2020 в 02:16

Молодцы ребята.!!!!!!! == так держать.!!!!

зұлым татар
6 июн 2020 в 11:50

Ох уж эти борцы за гигиену которые в "тае" в чифаньках кушают томям причмокивают, а на кухню заглянуть бояться. Помнится мне видос с красивым цехом в нержавейке, так там парни на том видео в резервуаре с молоком свои кутаки полоскали... А так да там все по санпинам.
P.s. для тех кто жил много в Китае я думаю понятно будет слово чифанька.
Название деревни кстати наше татарское! Кашқарағай.