24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

27 мая 2020 в 18:19

Пекарня, очень выгодный бизнес, если себестоимость 5 рубля, а продажа 80 рублей.
Поэтому пекарни открываются на каждом углу.

ОТВЕТИТЬ
27 мая 2020 в 19:12

Покупала у них круассаны для мамы. Перый раз были вкуснейшие, правильные, чудесные круассаны. Во второй раз - "нечто непропеченное и тяжелое". Три раза подумаю, прежде чем зайти еще раз. Стабильность продукции - вот чем надо привлекать покупателей!

Постоянный покупатель
27 мая 2020 в 20:38

А мне нравятся ржаные пирожки в этой пекарне. Всегда беру, если захожу. Рекомендую. Хочу отметить сервис, всегда приятно зайти. Пусть все у вас наладится!

Если бы
27 мая 2020 в 22:28

Не получается обычный хлеб, занимайтесь жидким хлебом... благо что у подавляющего количества населения какая-то круглосуточная жажда к пенному напитку.

28 мая 2020 в 00:11

ДеФлопе так тоже бизнес развивала😁

стиви кэ
28 мая 2020 в 03:57

Всё полностью дочитывать было лень, конечно, но фишка про "худеющих", которые к ним ходят за булками, получилась смешная - с аллюзией на Стивена Кинга. )

Что ж, богатеньких "вечнохудеющих", серьезно относящихся к вопросу "что бы такого еще съесть, чтобы похудеть" и готовых потратить на это дополнительно сотню-другую рублей, в любом центре города всегда полно, так что бизнесы всяких вкусняшек всегда останутся на плаву, если грамотно руководить.

Гость
28 мая 2020 в 11:02

Уже год покупаю у ребят хлеб «здоровье», альтернативы не нашел в других пекарнях, так что бы хлеб был без муки и без дрожжей!

Tanya
28 мая 2020 в 11:58

А кто знает куда переехала пекарня которая была на Мичурина, через дорогу от входа в Галерею, возле выхода метро??

Гость
28 мая 2020 в 16:14

Очень трудно пройти мимо такой ароматной и свежей выпечки) Девчата вежливые и очень приветливые. Их выпечку покупаем уже год всем офисом, заказываем пироги на корпоративы.

игорь
10 июн 2020 в 04:36

и никому не интересно сколько они не доплачивают своим рабам ))
капиталисты мажоры
а чего сами не работают? не пекут
бухгалтерию не ведут
не работают продавцами
грузчиками
кладовщиками и сами на машине не развозят свой хлеб
а что они делают тогда? отбирают прибавочную стоимость у своих наемников?

10 июн 2020 в 09:00

650 тыс печка + 1 млн 700 тыс - первоначальные вложения. + 5-7 млн на обновление бизнеса - и максимум 150 тыс прибыли в месяц? Фигня это, а не бизнес.
"Новые технологии", "сделать хлеб максимально натуральным" - пихают кучу химии, вот и все технологии. Я пеку дома хлеб на закваске. В нем только закваска (вода+мука), вода, мука, соль. Всё исключительно натуральное. И "улучшать" тут нечего. Но процесс выпечки заквасочного хлеба очень долгий.

Я66
10 июн 2020 в 15:12

по сути скопировали популярную Екатеринбуржскую сеть Поль бейкери, вся выпечка, представленная на фото - это копия витрины с любого кафе Поль бейкери.

Евгений
11 июн 2020 в 02:32

Сначала уничтожили малый бизнес нынешний и всё хотят новой и новой крови не "обутых" ещё на деньги людей, возомнивших себя самозанятыми бизнесменами. Браво, браво.
Идите вы, сами малый бизнес возрождайте, блин. Обобрали налогами, ни копейки за долбаный карантин не выдали, вредители!

Макс
19 июн 2020 в 13:00

При всем уважении, но решающим решением в их бизнесе, учитывая текущее положение дел у людей в Новосибирске, будет расширение потенциального круга покупателей за счет более доступных цен. Понятно что покупать их продукцию будут и по текущим ценам, но надо понимать что круг покупателей всегда будет "ууже".

Загрузка...