26 октября понедельник
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (108)

Владелец бара «Горный Патруль»
24 мая 2020 в 21:45

Нгс опять врёт внаглую, бар не продаётся, откуда вообще эта информация. Мне знакомый скинул ссылку, ну это просто очередной помоечный опус от недожурналистов на недоресурсе. Еще и комментарии у меня взяли якобы 😂 фу такими быть

ОТВЕТИТЬ
12345
24 мая 2020 в 22:15

Бургерная на красном совсем не впечатлила, честно! Формат ресторана и интерьер не совпадают. По интерьеру, французкое кафе, кофе- круасаны. По факту авторское меню, всё время на стопе. В доступе классические бургеры... Поторопился собственник заявиться как ресторатор. Формат на Гоголя вполне соответствует ожиданиям, вкусно, быстро, без ложного антуража. Так что, ожидаемо, в продаже бизнес. Жаль, но реальность ошибок не прощает.

Горожанин
25 мая 2020 в 02:26

Ну че - нормально!! Никто ничего не вложил - ну к примеру в собственность не купил - и жадные хари - не наглотавшись ништяков - -продают свой "бизнес" - как только прибыль стала меньше 1000 процентов!! )))) Работать - ну никто не желает, иметь прибыль 5-10 процентов - это не по российски - и миллионы откатов - не построены... В нашей стране - никто не хочет работать - только хапнуть миллионы - иначе никак!!