16 мая воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

Пока все закрыто: как сделать 3D-экскурсию для новосибирцев

RealTour создает реалистичные трехмерные пространства не только квартир, но и кафе, отелей и фитнес-клубов

3 548

Поделиться

Поделиться

В условиях самоизоляции как никогда актуален поиск новых инструментов для бизнеса, «спасательных жилетов», которые позволят остаться на плаву. Профессиональные 3D-туры — убедительный, эффективный и удобный приём для предоставления информации о товаре и увеличения продаж. Важно отметить, что такое решение подходит не только агентствам по продаже недвижимости, но и заведениям общественного питания, гостиницам, фитнес-клубам, производству и многим другим направлениям бизнеса.

Поделиться

Когда закончится режим самоизоляции — неизвестно, у экспертов нет общего мнения на этот счёт. Значит, бизнес должен быть готов ко всему, в том числе и к длительному ограничению людской проходимости, к минимизации личных контактов. Виртуальный 3D-тур позволяет удалённо показать объекты недвижимости, выставленные на продажу, познакомить клиентов с интерьером и атмосферой вашего помещения, подтвердить реальность производства, что крайне важно для инвесторов.

Поделиться

Интерактивность создаёт иллюзию присутствия, потенциальный клиент может самостоятельно выбрать, что и в каком порядке смотреть, возвращаться к определённым деталям и зонам, рассматривать их со всех сторон. Визуальная экскурсия демонстрирует пространство более детально, объёмно, а при размещении в соцсетях приводит на сайт на 38% больше посетителей, чем фотографии и видео.

Тур доступен в режиме 24/7, быстро загружается при любом интернет-соединении и может быть размещён на любой интернет-площадке: от сайта компании до страницы в социальных сетях.

Размещение тура на сайте положительно сказывается на рейтинге сайта в поисковых системах: каждый тур люди смотрят в среднем пять минут, что улучшает поведенческий фактор на сайте.

Поделиться

RealTour использует новейшие технологии сканирования, которые позволяют создавать реалистичные трехмерные пространства с высоким качеством изображения профессионального HDR-уровня.

Отдельные предметы интерьера или инженерные коммуникации могут быть отмечены специальными метками с важной информацией (фото, видео, текст). Также в туре могут быть размещены метки с промокодом — отличный инструмент для получения лояльных клиентов, изучивших ваше пространство от начала и до конца.

Виртуальной линейкой можно с минимальной погрешностью измерить пространство объекта. Полезный и удобный функционал для проектирования, подбора оборудования и дизайн-проектов.

Фотографии, сделанные при создании тура, могут быть адаптированы для социальных сетей. Вы получите уникальный и эффектный контент: снимки с обзором 360 градусов.

Поделиться

Не упускайте возможность получать прибыль даже в условиях самоизоляции — закажите виртуальный 3D-тур. Это не только выгодно, но и статусно.

Контакты:
тел:
+7 (913) 730-70-02
realltour.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...