29 июля четверг
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (316)

врунишка
8 мая 2020 в 10:06

Едем например в Мендозу (Mendoza) и спрашиваем местных: а что ваши дома обнесены колючей проволокой? И пара волкодавав в каждом дворе? И зачем заборы под электронапряжением.. Это реальная Аргентина. Решетки на окнах и дверях отнюдь не для дизайна. Провинция Спнта Фи (Santa Fé) под властью наркокартеля. Рядом Сан Луис, где 7 летним детишкам в школе дилеры бесплатно дают пробовать кокаином. Иди заяви в полицию - и твоего ребенка убьют. Страна абсолютно коррумпированная и бедная.

ОТВЕТИТЬ
Читатель
8 мая 2020 в 10:12

Какой-то неприятный человек. Не особо верю, что если у человека будет с ним общаться на отдыхе.

ОТВЕТИТЬ
aka-Demon
8 мая 2020 в 10:12

Главная фраза, характеризующая его клиентов: "страна не выдает совершивших экономические преступления". Уехал так же как и его клиенты - небольшая потеря для страны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 мая 2020 в 10:19

НГС перед Днем победы решил запустить провокацию в виде рекламы страны, которая приняла в 1945 военных преступников. Фашисты свезли туда награбленное и заложили основу экономики этой нищей страны. Так что теперь подумайте о происхождении благ, которыми сейчас пользуется беженец из НГС.

ОТВЕТИТЬ
реалист
8 мая 2020 в 10:22

Интересно было почитать.. И, понятно зачем и почему туда едут наши сограждане.. Но хотелось бы узнать, как там жизнь в общем, для простых граждан ? Зарплаты, пенсии, кредиты, затраты на жизнь. Плюсы и минусы.. Знаю, что там высокая инфляция, девальвация песо, что много предприятий с иностранным капиталом, в том числе градообразующих, в отличии от РФ с государственным капитализмом, монополизмом. По этой причине экономику лихорадит, очень большой государственный долг, который постоянно растёт. Соответственно, сложная ситуация в руководстве страной, постоянная смена власти..

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2020 в 10:24

Уж лучше тогда в Америку свалить,но там же пахать надо,а мы этого не любим.

ОТВЕТИТЬ
Лорка
8 мая 2020 в 10:29

От статьи попахивает каким- то душком.

ОТВЕТИТЬ
...
8 мая 2020 в 10:32

Больше похож на обыкновенного безработного

ОТВЕТИТЬ
парадайз
8 мая 2020 в 10:35

В Аргентине 30 лет - слишком стар чтобы получить работу. Образование и знание 5 языков никого не интересует.В стране работы нет для местных, а для иностранца - только обслуга для богатых (гид, переводчик).

ОТВЕТИТЬ
ghost
8 мая 2020 в 10:39

Не про эту ли страну говорили, что она уже больше полувека мечется между правительствами реформаторов и популистов? Ему повезло и он оказался там в период очередного НЭП'а. Так у них было уже много раз и поэтому логично ожидать, что скоро это время опять сменится правительством популистов, при которых накроется любой бизнес и не будет хватать продуктов населению!

Второй момент: зарабатывая по пятнадцать косарей грина в месяц, он пишет, что на онлайн-продажи в полторашку багсов теперь, в коронакризис, можно жить? А откладывать хотя бы десять процентов от пятнашки не пробовал или это было один раз, давно и неправда?

Третий момент: чего там второй журналист делает (фото на скамейке) ? Не является ли основным доходом вовсе не турбизнес, а оплата от всяких американских фондов бегства в страну политически ангажированных личностей, на которых эти фонды делают политику?

ОТВЕТИТЬ
тур в парадайз
8 мая 2020 в 10:42

Недельная путевка в Аргентину (перелет, отель и пр) стоит от тысячи долларов. Можно индивидуальный тур за 5 тысяч составить, но гид не тянет на профи.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канад
8 мая 2020 в 10:58

Есть такая категория иммигрантов, которые только приехав сразу начинают делать бизнес - причём исключительно на соотечественниках и, как правило, обильно привирая все свои достижения раз эдак в 100500. Реклама таких бизнесов во всех русских газетах сша и Канады. Причём ценник на услуги «для своих» дороже в разы, нежели те же услуги в англоговорящих фирмах. Как по мне - я сразу разобрался что к чему и ни разу услугами таких «помогаторов» не воспользовался - легче язык выучить, чем с такими людьми дело иметь. Мое личное мнение.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канад
8 мая 2020 в 11:00

Удивляет эгоцентризм автора - я самый лучший, я самый успешный, я, я ,я, я.... я, я.

Ну где-то в середине статьи я понял, что это не статья, а просто реклама.

И да, в Аргентине так хорошо жить, что аргентинцы массово в Канаду едут. С чего бы вдруг?

ОТВЕТИТЬ
Sibiryak73
8 мая 2020 в 11:30

Ну хрен с ним с автором, свалил из одной развивающейся страны в другую развивающуюся. Но зачем других туда приглашать на ПМЖ? АРГЕНТИНА МАНИТ НЕГРА (прочитай наоборот). Вот именно, кроме негров и прочих боливийских таджиков туда никто не стремится. Ведь есть Германия, Испания например, более развитые в экономическом плане. А сами аргентинцы массово валят в сша и канаду.

ОТВЕТИТЬ
реалист
8 мая 2020 в 11:38

Кирилл ! Спасибо за статью.. Но моё мнение, зря вы тут на комменты отвечаете, время тратите.. На НГС, большинство комментаторов имеют низкий уровень культуры общения. То ли от зависти то ли от злости, многие стараются оскорбить, обгадить.. Вы же знаете, работали. Любую статью взять, везде есть хамы, со своим категоричным мнением, анонимным. А категоричность - признак ограниченности.. Это ещё Конфуций сказал. Люди просто больны...

ОТВЕТИТЬ
Фен Николаевич
8 мая 2020 в 12:03

Какой обидчивый герой статьи. Ребята, не перегибайте в комментариях. Мне уже как-то неудобно теперь.

Горский
8 мая 2020 в 12:12

Интересно, если все ленивы, в макдаке работают только мигранты, в сантехники-парикмахеры и т. д. никто не идет, то на что живет большая часть городского населения?
Огородов у них нет, а на социал, как я понимаю, не проживешь, если он вообще там есть.

ОТВЕТИТЬ
Анонимно из Канад
8 мая 2020 в 12:14

Это первая статья в которой не отписался Король НГС с богаткова . Уж не автор ли статьи и есть король ?

Дина З.
8 мая 2020 в 12:24

Прочитала статью и все комментарии. Кирилл Маковеев - человек, для которого существует два мнения: одно его, другое неправильное. Да и выпады его очень агрессивные. Не хотела бы такого сопровождающего на отдыхе! И я даже знаю, что он на это ответит.

ОТВЕТИТЬ
Правда в глаза
8 мая 2020 в 13:51

Ларьяновский основатель Электронного города? Да что вы несете! Какой он основатель - просто наемным работником был недолгое время.

Кароч никто, даже герой статьи не скрывают, что она (статья ) заказная. Как и все подобные статьи на нгс: про девушку инженера, которая, стала продавать экошубы и теперь у неё заказы на миллионы рублей, потом чёто экошубы не пошли, стала продавать бусики и теперь у неё заказы на миллиарды рублей, про мебель из паллет, про тех чудиков, которые старые вещи из садиков разукрашивали и опять же, клиенты из разных стран и на миллионы рублей. Рука лицо, какая Аргентина, какая комиссия, с какой коррупцией (с)? Кому мы там нужны на пмж. Он бы ещё в Гватемалу позвал бы. Надо быть Мюллером, Борманом, не знаю там Отто фон Цвишеном, с их золотом 3-го рейха, чтобы тебя в Аргентине приняли, отгородили тебе земли кусок и не беспокоили. А то, что сабж предлагает, это авантюризм чистой воды, имхо.

ОТВЕТИТЬ
8 мая 2020 в 14:51

Беззастенчивая реклама услуг конкретного чела, у которого очевидно бизнес намного сильнее (чем он пишет в статье) просел. Вот и пришлось спустя хз сколько лет обратить внимание на свое бывшее место работы.

Лубрикант резиновый
8 мая 2020 в 15:08

Молодец. Только пожелаю ему не столкнуться с наркос и сикарио.

Гость
8 мая 2020 в 15:19

У него на сайте занятные видосы. Там вполне откровенно говорит, что "здесь вас не убьют, в отличие от Рио, но снгшнику с его смекалкой жить можно, однако это не Европа, и не Юго-Восточная Азия, где безопасно"

Гость
8 мая 2020 в 16:05

Как я и думал. Он говорит: "Полиция милейшие люди, всё покажут, всё расскажут, если что надо, первым делом к полицейским. Но если что-то реально случилось, полиция бесполезна."

Фото пользователя
8 мая 2020 в 17:41

Выручка может быть какой угодно. А прибыль какая? В этом фишка же любого бизнеса - в прибыли.

Фото пользователя
8 мая 2020 в 17:47

Дочитала до 10 тысяч долларов на двоих на две недели. Что там с экономикой, ценами, курсами валют? Заодно, с лекарствами, связью и преступностью, с культурой, качеством жилья и коммунальных услуг. С транспортом и бензином. С эпидемической обстановкой и высокотехнологичной медпомощью помощью, доступностью лекарств, образованием. И вообще, по слухам, туда сбегали немцы после второй мировой, подальше от цивилизации. Нахваливать, конечно, можно , в своих интересах или по любви, но, что-то подозрительно. Испанский-классный язык, учить легко, вот точно плюс.

Гость
8 мая 2020 в 21:15

Ну наконец то.А то всё сугробы,гололёд,пыль,локоть .Хватит ныть. Вперёд.Мир велик и прекрасен,в нём много денег и работы.

ОТВЕТИТЬ
неученье - тьма
8 мая 2020 в 22:07

смищной никчемный халдей поучает))) хоть чуть мозгов бы было - не свалил бы в страну в которой сейчас происходит третий дефолт за последние 20 лет. с другой стороны отсутствие когнитивных способностей помогает аффтару пресмыкаться перед теми, кто заказывает его сомнительные услуги (за доп плату готов не только уничтожить переписку и фото из личного телефона, но и вставить цак в нос и делать ку обладателям желтых штанов )

8 мая 2020 в 22:31

Как меня умиляет, когда заграничные прибыли переводят в рубли. Миллион, вай-вай-вай, как много. Акститесь! Ваш рубль просто упал уже дальше некуда. В 2012 15к зелени были всего 400 т.р.. Уже не такие уж большие деньги, да ведь? А вот там это как было 15 кусков, так и осталось.

Только это не про Аргентину, там дикая инфляция.

А мужик молодец.

8 мая 2020 в 22:36

Да что тут комментировать. Бывшие коллеги помогают прогорающему "бизнесмену" хоть что-то зароботать. Сколько их, людей, не имеющих профессии, и занимающейся только купи-продай что-нибудь. Вот пандемия и расставляет все по своим местам. И дудей не нужно и массы офисных хомячков. Нужны врачи, крестьяне, полиция, производство. А от того, что куча дармоедов лишится кормушки экономика только выиграет.

8 мая 2020 в 22:38

Неинтересная статья, неинтересный человек.

Гость
8 мая 2020 в 22:53

Хочу поддержать Кирилла. Мир сейчас меняется. Да и правительство с президентом здесь в стране не держут-Живите где хотите. Границы открыты. Будущее за людьми мира, которые свободно обучаются, перемещаются, одаптируются к реалиям капитализма, а не живут с закрытыми шорами и страхами.

Помню 90-е
8 мая 2020 в 23:57

Двойные стандарты от креативно-либерального журналиЗда во всей красе. В России, по его словам проворовавшиеся чиновники, продажные судьи со своими любовницами, а в Аргентине эти же люди с наворованными деньгами являются для автора желанными клиентами.
Ну а чО, деньги не пахнут.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 мая 2020 в 01:42

Вы видели работников дональдса, бургеркинга и тп? так вот, его даже туда не взяли.... т.е. его ущербность сложно переоценить...

Яяяя
9 мая 2020 в 08:26

Почему про криминал не рассказывает. Я был в Аргентине, и его там очень много.

ОТВЕТИТЬ
кочерга
9 мая 2020 в 09:05

Ну гид, ну мальчик на побегушках для развлечения илитки, а чё вы так смущаетесь, у людей из форбс из поколения в поколение целыми семьями лакеями работают, посмотрите фильм Паразиты, он просто мечтать должен чтобы его "бизнес" стал семейным и в преемственности поколений радовал доходом его родных.

кочерга
9 мая 2020 в 09:10

Чувак молчит про криминал, потому-что видимо сам из русской мафии, правда не понятно, он реально называет своих клиентов друзьями и на полном серьёзе думает, что они его друзья? Стюардесса обслуживающая миллиардеров наверное тоже так рассуждает, кому принесла чай-кофе тот мой закадычный друг....

Sibiryak73
9 мая 2020 в 11:14

И да, почему это я обязан любить негров, азиатов и евреев? Это в конституции указано?

Гость
20 ноя 2020 в 11:10

Удивило про то, что "многих добили поправки в Конституцию" и эти многие решили уехать из России по этой причине. Ну слава Богу, хотя бы какая-то часть из огромной популяции хомячков Навального свалила за кардон, надо бы ещё раз поправки провести в Конституцию ))

24 ноя 2020 в 18:55

в чём смысл данной статьи то? народная мудрость и так гласит - хорошо там где нас нет... надо то, чтобы нам здесь было хорошо!

Загрузка...