18 сентября пятница
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

03 скорая
29 апр 2020 в 09:49

страннно.. чиновники, головопятство пишется, плановые операции за границей "пишется" мы страдаем, какая граница??? какие плановые... операции в европе, а? вы хоть знаете что там творится??? дно...

либеральные сми
29 апр 2020 в 09:50

очередное дно

Гость
29 апр 2020 в 09:51

а мне вот интересно а как фонды демократии будут выживать, ну те кто финансировать и как будет?

Из погреба
29 апр 2020 в 09:51

А че правительство мало на детей даёт? Там суммы проходят в разы больше месячных зарплат!!! (у меня 5-8 тысяч зарплата за день, ночь, все праздники).

Из погреба
29 апр 2020 в 09:52

Взрослых в рашке зато не лечат, а только калечат! На 5-8 тысяч в месяц какое лечение? только за жильё заплатить!

Фото пользователя
29 апр 2020 в 09:55

Государство, надо понимать, отказывается от помощи своим детям?

попей водички
29 апр 2020 в 09:55

Врет как сивый мерин. Из ЛА спокойно можно на машине, автобусе, поезде, по воде или на частном самолете долететь до НЮ. А зачем туда?? Улететь можно и из ЛА в Россию с пересадками. И зачем через полмира притащились на реабилитацию в Калифорнию? Лечитесь не у пиндосов гадов, а в России.

Кашпировский
29 апр 2020 в 09:57

"Новый коронавирус не получится полностью искоренить, как это произошло с атипичной пневмонией, считают китайские ученые. По их мнению, скорее всего, COVID-19 станет сезонным заболеванием, таким как грипп." - заявили Китайские ученые ...

в общем это ТО что и требовалось доказать больным умам ! и правы были те кто скептически относился к этому массовому психозу. ...как я допустим )

Настоящий Анонимус
29 апр 2020 в 10:02

На самом деле у богатых станет больше денег. Меньше их станет у бедных.

либеральное сми
29 апр 2020 в 10:07

какое лечение, в сша, или в европе?
что за щиза там в коридорах с короной лежат

толя конский вещает
29 апр 2020 в 10:09

зато Сирии Папуа Гвинеи Украине вонючей помогаем, а своим собираем деньги по смс

29 апр 2020 в 10:19

"— Мы с 2015 года работаем с Китайским фондом детей и подростков по программе реабилитации детей с ДЦП".

Вот так - даже в управляемом коммунистической партией Китае сбор денег на дорогостоящее лечение, выходящее за рамки "обязательной программы", проходит через фонды.

Альтернатива - разве что советский вариант, когда, например, лечение за рубежом простой человек не мог получить в принципе.

29 апр 2020 в 10:23

Все фонды созданы для обогащения их владельцев, да они помогают, но при этом умалчивают что они делают с деньгами которые лежат на их счетах, деньги ведь не сразу перечисляются нуждающимся.

Гость
29 апр 2020 в 10:31

Наглые дельцы и мошенники! 95 % так называемых "благотворительных фондов" - это наглый сбор денег в свои кошельки! Даже если Вы увидели объявление о таком сборе на федеральном ТВ-канале, или в крупной газете.
В лучшем случае 20% от собранных средств они выделяют на оплату лечения.
Уже много лет проверенные фонды, которые занимаются не сборами , а реальной помощью, оплачивают лечение за границей только в том случае, если такие услуги не оказываются в РФ. Например, подбор неродственного донора костного мозга.
А реабилитация детей с ДЦП - это вообще бездонная бочка и любимая кормушка для всевозможных мошенников!
Не забывайте, что наличие больного ребенка не делает родителей "белыми и пушистыми" с чистым сердцем и благими помыслами. Не всегда сбор ведется именно с целью вылечить ребенка. Как это ни ужасно, но многие родители, собрав миллионы, сами же тянули с лечением, пока не становилось совсем поздно. Потому что деньги собираются быстрее, под вопли, что лечение нужно начинать срочно, каждая минута на счету, а денег не хватает. Как только ребенок попадает в больницу, сборы резко замедляются, так как многие благотворители успокаиваются. что помощь уже оказывается.
А потом, после смерти ребенка, на собранные средства приобретаются квартиры, машины, магазинчики и даже делаются пластические операции. И всегда, ВСЕГДА!!! находятся люди, которые это оправдывают! Родители же настрадались

29 апр 2020 в 10:48

сначала богатые должны Начать давать деньги! они не могут кончится если они никуда не идут

Фывап
29 апр 2020 в 10:48

"на людском горе стричь купоны — это подлость высшей пробы". Деньги вообще-то благотворительным фондам для того и даются, чтобы оплачивать товары и услуги, то есть эту самую "подлость высшей пробы". А если бы никто купоны не стриг, а все помогали бесплатно, то собственно фонды были бы не нужны. Была бы некая общественная структура, в которой несколько диспетчеров в свободное от работы время и без зарплаты организуют некие проекты и координируют бесплатную же деятельность организаций. Так что извини дядя, но без подлости высшей пробы ты сам выпадаешь из числа полезных людей.

Угу.
29 апр 2020 в 10:57

Дык то,что бабла сейчас не будет к бабке ходить не надо.Про остальных больных вчера писал,у нас только коронавирус,остальных мы вычеркиваем и других болезней не существует.Я больше чем уверен,что по ним статистики мы не увидим,а если и увидим,то запишут на пресловутый корановирус.Вместо того,что бы на пару недель посадить всю страну и выплатить людям какие то копейки и оставить так называемый вирус,у нас половина страны не понятно как работает,а половина сидит без средств к существованию.Это карантин по нашему,но главное что бы гроши на намордники нашли,а всё остальное это не проблема.Вот вам печенеги и половцы,а так же жители Спарты с Джеком Лондоном вместе.

НСО
29 апр 2020 в 11:02

Блин, разжигание розни между богатыми и бедными? Как я устал от от всего этого. В 90 было все честнее. И шансов выжить больше Имхо

Елена
29 апр 2020 в 11:11

Надо запретить богатых людей. Ленин В.И. хорошо знал как нужно с ними поступить.👍

Гостья
29 апр 2020 в 11:17

Это не так, что помогают только богатые. Бывает, что хоть 100 рублей даст и бедный человек. Хотя понятно, что это капля в море, но хоть что-то. Мы живём скромно, но хоть немного стараюсь помогать приюту животных. Я этих людей знаю, знаю, можно так выразиться, котов, которых они спасали от гибели, вызволив из наглухо заколоченного подвала, они там умирали. Вот им вообще тяжело. Люди сами еле выживают, не до помощи приютам, а животным еду покупать уже буквально не на что, не говоря об аренде помещения. Так что хоть чуть-чуть стараюсь помочь, государство вообще этим вопросом не озабачивается.

Гость
29 апр 2020 в 11:30

Так это же кормушки для бандюков. Кто будет давать деньги богатым? Никто. Что за бред вообще.

Фото пользователя
29 апр 2020 в 11:32

к что, богатые кому то довали деньги???????

кому????
не смешите мои тапки, больным детям поддеркву собирают такие же родители больных детей
это капитализм детка

Иду Мимо
29 апр 2020 в 13:34

Вы о чем дяденька ????
Хотя , если подумать

Оставим на секундочку детский фонд , если можно ?)
Вот она ситуация , страшне придумать уже невозможно . По всему миру !
И ?! Где ? Наши миллиардеры , про единицы промолчу , честь им и дай бог здоровья !
С чего бы начать то
Клавиатура бежит из под
Нет элементарных средств защиты на сегодняшний день у врачей ! Не хватает аппаратов ИВЛ ( собираем старьё из др больниц )
Покажите мне хоть одного богатенького , который хоть одно медицинское учреждение снабдил или хотя бы помог ?!!!
РЦА советует просить милостыню , правительство не нашло средств на своих же граждан , а ск ? Уже пострадало людей и детей в том же числе ?! Где наши богатые с их подушками ?
Во все времена , что живу , одно и тоже наблюдаю :
Как всем миром собираются деньги на лечение бедных больных деток , по смс и ни одному из миллиардеров не пришло в голову , безвозмездно , т е даром сделать операцию хоть одному ребёнку !
А вы нам про то , что богатые поддерживают 👎
Поддерживают , себЯ и своих протэжэ
Спасибо за внимание
Нойте дальше

Жанна Фриске
29 апр 2020 в 19:31

Фонды -это тех кто понимает как стричь баранов. Накидали по копеечке 60 миллионов, дворец и отель папы за бугром смеялся.

Дважды мама
30 апр 2020 в 00:23

Обычно не комментирую, нет ни сил ни желания, но здесь не могу не написать. Действительно в этой области много мошенников -что стоит в интернете почитать -целые вереницы расследований по сборам для детей и так далее, но этот фонд мне дважды помог, и репутация у него безупречная, к моему удивлению фонд уже существует 33 года.

Мнение
30 апр 2020 в 02:22

Всем привет!
И какие же вы предлагаете альтернативы? Вы вот сами, кто здесь сидит и комментирует, поливая жидким тех, кто хоть что-то делает для людей, сами - то помогли кому-нибудь в своей жизни? Не потому что стыдно было не помочь или ради выгоды? А так - безвозмездно? Может быть, помогли, конечно, я допускаю... Но разве лучше вообще ничего не делать???? А к кому обратиться тем, кому нужно помощь? Может быть, к вам ??? Зачем просто так часть языками. К тому же, как показывает практика, "чешут" те, кто ничего не делает.
И да... приходится собирать этим фондам или еще кому-то всем миром, всем народом, потому что те, кто к страны, у людей наворовали не очен ь-то разбежались обворованным помочь.
Когда поливаете - не забудьте еще что-то предложить, а лучше, раз такие умные - поднимите 5ю точку и идите во власть - делайте дело.
Просто раздражает: сидят на кухнях и, извините, трепятся. Все плохие вокруг, все идиоты, одни они умные.
А я считаю, дай Бог здоровья тем, кто про несчастных не забывает. И да, фондам тоже надо жить на что-то там, между прочим тоже люди работают и им тоже надо что-то есть и семьи кормить? Или, может быть, им воздухом питаться? История благотворительности насчитывает века и, наверное, система эту, тоже не идиоты придумали. А люди, между прочим, нуждаются в постоянной помощи. Не разово - от одного раза толку мало. А в постоянной помощи,

Мнение
30 апр 2020 в 02:24

А в постоянной помощи, постоянном вливании денег. Так как операции, реабилитации, подгузники и т.п. тоже не из воздуха берутся. И на все это должна работать система. Если государственная не справляется возникают фонды и добрые люди.
Согласна с предыдущим постом. А у нас в стране вообще лечить, учить и страной управлять все умеют, правда, только на уровне больных фантазий. Вернитесь в реальность! В сознание придите!
Всем удачи. И не болеть!