Бизнес Народная премия НГС Из-за карантина мы переносим церемонию награждения «Народной премии НГС». Обращение редакции

Из-за карантина мы переносим церемонию награждения «Народной премии НГС». Обращение редакции

Сбор номинантов продолжается — поддержите бизнес Новосибирска!

Мы обязательно встретимся с вами на церемонии награждения. Но нужно немного подождать

За последние три недели жизнь нашего города сильно изменилась. Сегодня мы живем в новом Новосибирске с опустевшими улицами. Еще вчера работали школы и детские сады, торговые центры и кинотеатры. Сегодня они закрыты. Еще вчера закрытые рестораны переориентировались на доставку — сегодня часть из них отказывается от доставки из-за несопоставимых затрат. Еще вчера мы расписывали поминутно план церемонии награждения «Народной премии НГС» и обсуждали детали приезда ведущих Ивана Урганта и Екатерины Скулкиной — сегодня мы корректируем планы и вносим в них изменения.

Режим самоизоляции в Новосибирской области продлен. По какому сценарию ситуация будет развиваться дальше — никто не знает. Велика вероятность, что режим самоизоляции — возможно, в каком-то скорректированном виде — будет продлен.

Мы вынуждены принять решение перенести церемонию награждения «Народной премии НГС», назначенную на 22 мая. Это премия для бизнеса. Главная задача для любого бизнеса сейчас — удержаться на плаву, не потерять людей и с новыми силами выйти из этого трудного апреля.

Но мы уверяем, что с радостью соберем всех наших друзей и партнеров в Театре оперы и балета, когда ситуация изменится к лучшему — ограничения на выход из дома будут сняты, риск заразиться в общественном месте станет минимальным, а бизнес воспрянет духом.

Мы очень хотим поддержать малый и средний бизнес, которому так непросто в эти дни. С момента старта третьей «Народной премии НГС» новосибирцы номинировали почти 10 тысяч компаний. Пожалуйста, продолжайте выдвигать свои любимые компании (сделать это можно тут) — кофейни и кондитерские, спа-центры и бани, бары, банки, салоны красоты и супермаркеты, фитнес-клубы и жилые центры. А мы будем публиковать ваши отзывы об этих бизнесах.

Сегодня важно объединиться и поддержать друг друга. Уверены, что всем нам удастся как можно скорее справиться с распространением коронавируса и вернуться к обычной жизни. Жизни, где можно выпить чашечку кофе в любимой кофейне или собрать самых близких в хорошем ресторане. Надеемся, что наша встреча на церемонии награждения случится в самые ближайшие месяцы.

Мы сформируем шорт-лист премии, когда в Новосибирске снимут карантин. И сразу после этого объявим новую дату церемонии награждения третьей «Народной премии НГС». Эта церемония обязательно станет символом победы Новосибирска над коронавирусом!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Рекомендуем
Знакомства
Объявления