22 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (753)

12 апр 2020 в 22:18

Переболеть придется всем. Иначе иммунитет не получить. Повезет тем кто раньше, пока свободно медоборудование и больничные места, и тем кто позже, когда будет вакцина, гарантирующая легкую форму, но все равно заболевание. Но это надо умудрится спрятаться и отсидеться. Основной массе в средине мало не покажется.

Ольга
13 апр 2020 в 00:10

Могу понять распоряжения о работе для организаций, от которых зависит экономическая стабильность и жизненно важных. Но когда губернатор дает послабинку людям, посещающим храмы (хотя Митрополит Кирилл призвал храмы не посещять), это не дальновидно и опасно. Пересмотрите старый фильм 1956 г. "Авиценна"!!! Молитесь дома! - призывает Ибн Сина, чтобы не заразиться друг от друга. И это было понятно несколько веков назад, а нашему губернатору не понятно и сейчас! 😞

Любаша
13 апр 2020 в 03:38

Просим открыть оптовый рынок на Гусинке! Строго ,чтобы все торгующие и покупатели носили маски и перчатки! Чтобы и те и другие имели возможность прокормить семью.А то получается,что на учет по безработице ни за что не поставят, а кушать детям надо.

Гостья
13 апр 2020 в 10:57

Больные прибавляются,а у нас пир во время чумы

Наталья
13 апр 2020 в 12:18

Люди оглянитесь кругом...!!! Я владелец салона, 50% наших клиентов из бюджетных организаций по прежнему на рабочих местах в усиленном режиме, это МВД, пенсионные и налоговые, производство, торговля, транспорт, преподаватели школ на своих рабочих местах и мн. др...Многим из них необходимы хоть самые необходимые минимальные услуги...Нас штурмуют, а мы готовы предоставить максимальную защиту. У нас работают бактерицидные лампы, на полу проводится паровая обработка, после каждого клиента кресло, ручки, инструменты дезинфицируются, работает вентиляция, пеньюары и полотенца одноразовые, все клиенты и мастера в масках, последние в перчатках...Мы никого не собираемся затаскивать насильно, ни мастеров, ни клиентов ...Если клиент видит что в салоне не соблюдаются нормы безопасности, мой совет - уйти! В то же время оглянитесь как работает общественный транспорт, из за сокращения рейсов автобусы полны, половина пассажиров без масок и перчаток, и некоторые водители щелкают семечки, параллельно работая с наличностью, то же и с междугородними рейсами, пассажиры салонов автобуса в тесном замкнутом пространстве по пять часов...Вот где нужно бить в набат!

Ольга
18 апр 2020 в 14:15

У.нас.самоизоляция.только.для.торговых.центров.смешно

Любаша
18 апр 2020 в 21:07

А за то,что набрали лишний вес кто будет отвечать?

Евгений
12 мая 2020 в 22:38

Например я фотограф! И мне не понятно почему фотоуслуг нет в списке разрешенных???

Чем принципиально услуги фотографа отличаются от услуг той же парикмахерской или салона красоты, или автосервиса??? - Да ничем!

Может губернатор Травников тогда заплатит за меня жкх, кредит и оплатит другие нужды??? - Которые никто не отметил на время действия режима...

Ситуация с эпидемией оставила целую сферу буквально без работы и я честно говоря не знаю, что делать... Государство помогать не хочет, работы не будет до конца лета как минимум. На что жить???

...Просто кончаются деньги. Лично у меня осталось 22 тысячи, я даже машину продать не могу - авторынок стоит, все зарыли свои деньги и ждут, что будет дальше...