14 апреля среда
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (59)

Гость
10 апр 2020 в 09:54

К маю большая часть частного бизнеса перестанет существовать. Что дальше? Дальше начнутся провалы везде. К осени останутся руины. Власти думают, что мы будем платить бюджетникам и хватит с вас. Но так не бывает. Вся товаро-проводящая инфраструктура это малый и средний бизнес, вся сфера услуг он же. Правительство думает, что небюджетный сектор как нибудь сам выживет. А он уже не выжил. Самый верный способ минимизировать ущерб это раздавать деньги населению, что бы хоть как-то поддерживать падающий спрос. Но этого нет. Последствия будут тяжелыми.

ОТВЕТИТЬ
Яша
10 апр 2020 в 09:55

Как -как,какам к верху.

Фото пользователя
10 апр 2020 в 09:56

Надо всем иметь заначку на несколько месяцев. Я например обычно держу в чулке под матрацем денег на полгода. Как? - очень просто, не покупайте айфон или чтото еще такое статусно-дорогое-бесполезное, вот вам и заначка на пару месяцев.
Что касаеьтся организаций ... этот совет про заначку не очень подходтит, тк очень снижает их конкурентоспособность изъятие такой суммы из оборота. Поэтому они должны иметь план мероприятий, чтобы быстро и безболезненно сдохнуть в случае ахтунга, а потом так же быстро воскреснуть.
Государство должно помогать только пенсионерам, бюджетникам, детям и прочим немощным, а не бизнесменам. Бизнес - это всегда риск, и за этот риск они имеют повышенные доходы.
Ну и еще ... ут то такисты жалуются, то разные парикмахеры ... да мне их ваще не жалко, от них мало пользы экономике, пусть эти бьютесалоны, бесконечные барбершопы и кофешопы и все такое подобное идут в реальную экономику .. подсказка - еда, вода, энергия, транспорт, одежда и т.д. нужны всегда

ОТВЕТИТЬ
GOST
10 апр 2020 в 10:02

У владельцев "бизнесов" лично на чёрный день припасено на пол-года/год при текущих не снижаемых расходах. Они больше ноют по привычке и думают опять же только о самих "любимых", а всё остальное - вторично.

ОТВЕТИТЬ
мав
10 апр 2020 в 10:15

скоро тюрьмы будут переполнены, мешок картофеля, пара куриц ну и прочая мелочь

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2020 в 10:16

коммерсы достали, вспомнят 90 только на другой лад

ОТВЕТИТЬ
..?
10 апр 2020 в 10:26

что там? путинизм не мучает уже...
как месяц назад вас мучал ..? ) 😂
лично, вам кроты сетевые задаю вопросюююк.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 апр 2020 в 10:32

Нифига налоги не отменили не отложили. Как заставляли платить так и платим. Послабления только на словах.

ОТВЕТИТЬ
10 апр 2020 в 10:42

В реальности - грош цена указам президента о помощи людям.

Гость
10 апр 2020 в 11:05

Для понимания про пособия, кредит и т.п. "помощь" просто сходите в магазин и посмотрите что там происходит. Ассортимент меньше, цены больше. И это только начало. Это еще рубль не девальвировали.

москаль
10 апр 2020 в 11:27

​​Москвичка сдала в полицию свою пожилую маму, нарушившую карантин, и её парикмахерскую.

«Изоляция, смерти и экономический упадок – вовсе не поводы, чтобы выглядеть плохо. Даже (особенно), если ты в группе риска,» – решила 66-летняя жительница столицы Анна и захотела подстричься. От знакомых, не менее отчаянных домохозяек, она слышала про местечко, где хозяева готовы на всё. Сказав мужу, что пойдёт выбросить мусор, Анна отправилась за ускользающей красотой.

Уже через полчаса муж понял, что его, кажется, обманули и оставили на изоляции одного. Анна трубку предусмотрительно не поднимала (а как же сюрприз, любимый?!)

Тогда мужчина связался с дочкой и попросил, чтобы хоть она набрала свою непутёвую мать. На её звонок Ольга всё же ответила и призналась дочери счастливым голосом, что, так и так, бес попутал, я в парикмахерской, но ты не волнуйся, доча, я в масочке, ковидла не пройдёт.

Уставшая от выкрутасов матери 35-летняя Ольга сразу позвонила на «112» и в Роспотребнадзор. Не зная точно, в какой именно парикмахерской заседает мама, Ольга назвала две – все, что у них были на районе. Звонок зафиксировали, подпольную пострижечную накрыли.

10 апр 2020 в 11:32

вообще не спрашивали1

Борщевой набор
10 апр 2020 в 11:35

В статье уточняйте что кредитные каникулы распространяются
на потребительские кредиты до 250000 руб.
на автокредиты до 600000 рублей
на кредитные карты до 100000 рублей.
тем самым банки огородили себя от тех кому они при зарплате 10000 руб раздавали по миллиону рублей по паспорту.

Загрузка...