24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (660)

Антоша
4 апр 2020 в 12:34

Бизнесменов нужно содержать в строгости. Они вечно плачут о том что у них нет денег на зарплаты. На себя у них деньги есть, а на работников у них денег нет. Нужно проводить обыски у них в домах и искать скрытые доходы, что бы они смогли платить людям божескую зарплату.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 12:35

Просто нужно потерпеть

ОТВЕТИТЬ
Вовец
4 апр 2020 в 12:36

Просто можно всё обнулить...
Заморозить? ...если пожелаете, почему нет!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 апр 2020 в 12:36

Ну это денег нет людям платить, а для себя то находите деньги? Откуда деньги тогда для себя? Не можете содержать бизнес, идите сами на дядю работаь. Аппетиты не пробовали урезать себе? А то чуть доллар взлетел, вы на этом в два раза больше имеете, а людям от этого не легче, им не добавляете з/п. Поэтому молчите уж бизнесмены, или работайте сами на себя. Сами в своих магазинах и торгуйте и полы мойте и бухгалтерию ведите.

ОТВЕТИТЬ
читатель
4 апр 2020 в 12:37

Монополизм?! Неа, не слышали.

ОТВЕТИТЬ
Голубушка Софья
4 апр 2020 в 12:37

Значит так, нытикие предприниматели, вы пока не чуете опасность. Посмотрите что творится в мире, люди сидят в своих кваритрах и носа не показывают, лишь бы выжить и не попасть в коридор больницы. Если не будем сидеть дома, вы можете лишится не только бизнеса, но и здоровья

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 12:38

Дайте немного времени хоть властям тоже, по щелчку пальцев ничего не исправится.

ОТВЕТИТЬ
Опа оп
4 апр 2020 в 12:38

Набираемся терпения. И спокойствия. Да обидно получилось, но что делать?? Сидим дома

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 апр 2020 в 12:38

Посмотришь, на таких шикарных машинах ездите, порше, лексусы по 7-10 лимонов. С жиру беситесь.

ОТВЕТИТЬ
Ромашка
4 апр 2020 в 12:39

Хайп на теме. типо я то умный, знаю что бизнесу это повредит. Поверьте это понимают все, но опасность серьезная.

ОТВЕТИТЬ
Шимп
4 апр 2020 в 12:39

Всё понятно, есть трудности сейчас у всех, но все мы живы. Сейчас нужно об этом думать. А потом уже о благосостоянии. Тем, кому совсем худо уже помогают

ОТВЕТИТЬ
Вера
4 апр 2020 в 12:40

Работники должны отслеживать своё руководство и сообщать о малейшем нарушении в прокуратуру. Надеемся прокуратура доходчиво обяснит бизнесменом о необходимости выполнения своих обязанностей перед народом.

ОТВЕТИТЬ
Генерал
4 апр 2020 в 12:40

Бизнесмены, але! Вы Италию хотите? Тогда вперёд, выводите сотрудников и работайте, пока не вымрут все...

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 12:42

Чем помогать тем кто загорал и развлекался за границей, лучше эти деньги дали бы мало у бизнесу в поддержку.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 12:42

А почему бы "малым бизнесменам" не заняться доставкой продуктов например? Человек заказывает на сайте магазина продукты, а на следующий день ему их привозят. Где это всё? Где те, кто рассказывал басни про интернет торговлю и прочие цифровые чудеса? Вот сейчас всё это и надо. И ничего этого нет.

ОТВЕТИТЬ
Джек
4 апр 2020 в 12:42

я понимаю, производственникам нужно помочь, но плачущих купи-продажек совсем не жалко и тратить на них бюджетное бабло считаю не разумным, сейчас понавылазят любители халявы

ОТВЕТИТЬ
Я13
4 апр 2020 в 12:43

Да никому вы не нужны со своим бизнесом! Вас поддержат как туристов билетами на самолёт в три раза дороже чем обычно! Или удавкой в виде кредита на зп! А потом скажут что бизнес сам виноват, зажрался и зажал деньги! И отношение к бизнесменам будет как к соотечественникам вернувшимся из-за границы! Все это только и только ваши личные проблемы, дорогие бизнесмены! Решайте сами.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 12:45

У Бойко самый реальный взгляд на вещи, рынок потребления уже не вернуть, каждый 3 потеряет работу, готовьтесь к выживанию, придётся вспомнить как сажать и окучивать картошку и радоваться баночке шпрот...

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 12:45

Пусть кредит берут, в чем проблема?

ОТВЕТИТЬ
Доктор
4 апр 2020 в 12:46

А кто на морях бюджетненко на 500 000 отдыхал ежегодно😎 Покупал Авто дорогие...Квартиры недвижимость😎 Где, деньги Зин?😎

ОТВЕТИТЬ
вася
4 апр 2020 в 12:46

Анекдот на злобу дня:
Заходит как-то Путин в бар и говорит:
- Всем пива за счет заведения!

ОТВЕТИТЬ

Какие это бизнесмены? Мыслят как иждивенцы - на пособиях - как мне выжить , государство помоги..Бизнесмен это тот кто не ищет лёгкий путей, это тот , кто ищет выходы в трудной ситуации. В США - бизнесмены даже имея сотни миллионов долгов будут рассказывать, как они собираются развиваться с улыбкой на лице.А эти - ну смешно..Советую им почитать "Теорию Созидательного разрушения" от Йозефа Шумпетера. Да вещь спорная, но там есть кое что, что они как представители высоко - рисковой деятельности могут для себя найти.

ОТВЕТИТЬ
Что-то не так
4 апр 2020 в 12:47

Последнее фото - это не в римском колизее ли фото сделано? Интересно, а его работники все хоть раз в Италии побывали, работая у него. Или вообще хоть где-то побывали за последние пару лет? И как это нечем платить за март? В марте вроде еще нормально у нас в Новосибирске все работали.

ОТВЕТИТЬ
Black Oasis
4 апр 2020 в 12:49

Господдержку получат не все. А налоги все эти годы платили почему-то все. И чиновники их радостно проедали на Куршевеле.

ОТВЕТИТЬ
джон2
4 апр 2020 в 12:49

Губеру надо валить там где резной палисад

ОТВЕТИТЬ
Из погреба
4 апр 2020 в 12:50

Сами виноваты. Не платили людям, да и сейчас не платят. Используют дешёвую рабочую силу, потому что, людям деваться некуда - везде силовики на ключевых местах. Гнать таких предпринимателей поганой метлой, пусть закрываются, ничуть не жаль их. Гноят заживо людей в новосибирске. Я 4 года писал в каждом комментарии о том, что платите людям деньги, но нет.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 12:50

Ну прямо атланты зачехлили плечи.

4 апр 2020 в 12:51

набежали кремлеботы топить предприимчивых людей
тьфу на вас, паразиты общества пригожинские!

ОТВЕТИТЬ
Пеший Ход
4 апр 2020 в 12:51

При всех минусах Батьки, я очень рад хотя бы тому что он не стал сеять я себя истерию! У нас же новости про вирус из каждого утюга.

ОТВЕТИТЬ
Из погреба
4 апр 2020 в 12:52

Тем временем смотри-ка! продолжают врать и изворачиваться, что денег у них нет. Сами ипотеки платят по 300 тысяч в месяц, а 5 -10 тысяч добавить к зп сотрудникам у них денег нет! Стоимость жилья огромная, скупают много квартир сразу и не платят людям!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 12:52

Налоги бизнесу убрали.
Арендные платежи - тут согласен, тоже стоило бы законодательно отменить на период неработы. Прибыль арендодателей помещений - это по сути рента, временную отмену ренты можно и пережить. Да, собственно, это можно решить и в частном порядке переговорами, потому что нового арендатора на ваше место ТЦ сейчас не найдет никак.
ЖКХ и зарплата - вот единственное что остается на долю бизнеса. Согласен, если выручки нет - даже и здесь возникает вопрос: откуда это платить. Но тут уж придется распечатывать заначки. Не у всех конечно бизнесменов есть счет за границей, Порш 911 2019 года выпуска и дорогая недвижимость - но у кого они есть, это и есть та самая подушка, которую нужно сейчас тратить.
Когда это кончится - тогда можно будет просить помощи у государства.

ОТВЕТИТЬ

Ну откроют они свои кафе-рестораны?
А кто к ним пойдет в период карантина? Кто захочет заболеть за свои же деньги?
И не одни они такие.
Как детей учить, к примеру?
Почему учителя не стонут и не плачут?

ОТВЕТИТЬ
цирк, уехал клоуны остались
4 апр 2020 в 12:53

а Фуболочка то за тысяч, 10000 одета, на фото - у жалобщика, денег нет у нас. Интересно, Авто какое там !!

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 12:53

А так-то Пу хорошо устроился. Вместо социальной ответственности государство занимается разжиганием социальной ненависти. Так проще. Любители пивасика будут же обвинять не солнцеликого, а своего начальника. Максимум куда дойдут протестующие - до мэрии или облправительства. Люди, включайте мозги! Если не хотите бояться выходить на улицу вечерами через пару месяцев, ищите общие решения. И для народа, и для бизнеса, и для городского бюджета. Все три уровня будут страдать только потому что федералы не взяли ответственность на себя.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 12:53

Арендодатели не собирается цены снижать ,логика полностью отсутствует,снижение аренды даже обсуждать не хотят.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 12:54

Считаю можно сделать скидку по услугам жкх и также давить на арендаторов торговых площадей. Пусть идут на уступки берут только расходы на коммунальные услуги и охрану, пожарную охрану и т.д. Здесь должны власти помогать. Все должны идти на уступки друг другу. Сделайте и уже налоговые каникулы. В остальном думаю они смогут выкрутиться.И не забывать, что предпринимательская деятельность всегда связана с рисками.

ОТВЕТИТЬ
джон2
4 апр 2020 в 12:56

С Бойко абсолютно согласен, это наше реальное будущее, других вариантов нет

ОТВЕТИТЬ

Ну хорошо. Нет карантина)))))
Но мне такие вот сообщения приходят ежедневно. Что скажете?))))

МЧС: Уважаемые граждане! Во избежание распространения вирусной инфекции просим оставаться дома и не покидать места проживания без экстренной необходимости. Тел. экстренных служб 112

ОТВЕТИТЬ
вася
4 апр 2020 в 12:59

Боты активно ща топят за то, чтобы бизнес вместо Путина вытягивал страну из того места, куда по Кормчий привёл.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 13:03

Продайте дорогие автомобили, купите попроще. Ваш бизнес - ваш риск, хотите сохранить бизнес, ищите возможность. Вы считаете платить зарплату работникам вчерную нормально, не платить налоги, положенные государству. Сейчас две недели прошло, вспомнили о государстве, заныли.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2020 в 13:04

Да , находим деньги для себя!!! А кто вам мешает голову включать!!! ноете как вам сложно, а сами только пиво пьёте и телек смотрите

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 13:04

Тупиковая ситуация ,чтоб деньги получить надо работать,а работать нельзя ,опасно для здоровья..и опасно так.что потом никакие деньги уже не нужны будут.
Соответсвенно правителям лучше сегодня отдать народу 10 рублей,иначе завтра народ заберёт 100...

Вася.
4 апр 2020 в 13:04

Когда 300% накручивали на товар все улыбались и жировали , почувствуйте себя обычными россиянами ........

ОТВЕТИТЬ
Вова
4 апр 2020 в 13:06

То есть, как ништяки грести, когда все хорошо, так только под себя, а когда кризис жахнул, а подушки нет, так мы - команда.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 13:09

Посмотрите статистику налоговых поступлений за последние 5 лет.
Бизнес выжали, денег у них нет

ОТВЕТИТЬ
так
4 апр 2020 в 13:12

Мда... действительно не подумали о малом бизнесе. Да потому что арендодатели все у власти. Если уж не работает предприятие по государственной приостановке свыше,то и аренда тоже не должна взиматься. Вот арендодатели точно не пострадают. Аренда действительно конская . И все налоги государству за апрель надо простить. Никому так никому. Хотя бы справедливо будет.

Гость
4 апр 2020 в 13:16

Пора государству приватизировать частные компании

ОТВЕТИТЬ
Боб
4 апр 2020 в 13:19

Для чего открывают ИП и ЧП? Мы не хотим работать на дядю, мы хотим зарабатывать и получать больше- так говорят. Если Ваше предприятие работает в ноль, только на ЗП работникам и зп себе, не принося прибыль, закрывайтесь. Что бы не плакать. И идите работать на дядю.

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2020 в 13:20

Ни о какой зарплате за сидение на попе не может идти и речи! Только государство, собирающее налоги, обязано оплатить каждому россиянину это сидение.

Фото пользователя
4 апр 2020 в 13:20

а вы держитесь, как завещал вовин друг

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2020 в 13:20

Да нафиг нас такой бизнес? Пусть сдохнет). Рынок очистится. А то сейчас каждый мажор работая в ноль и в кредит считает себя бизнес мэном, лиш бы на работу не ходить.
А тех кого показали у тех не то что бабки есть в подушке, это мафия, пусть не ноят. Ноют они потому что им наплевать на нас. Им наплевать на карантин. Они привыкли считать нас за быдло которое достойно только батрачить 24/7 за копейки на этих царьков. Им наплевать что мы сдохнем, наймут гастеров за Доширак. Это их мечты. А тут что ты, пандемия, платить нужно людям за самоизоляцию, у них это в голове не укладывается. Как они потом будут требовать батрачить если они станут социальными)))? Зарплату поднять придется. Люди почувствуют свои права и защищённость. Все, каждый год уже не поменяешь Лексус и 4 раза в Италию в сей семьёй не сгонять пока там в конторе черти батрачат. Так что пускай сдохнет такой бизнес...

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...