6 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (380)

3 апр 2020 в 15:45

Давайте не будем забывать о самом главном: мертвецам бизнес и деньги не нужны. Можете работать, кто хочет, на свой страх и риск. Возможно, спасете бизнес. Но если сами боты завернете, вам ваш спасенный бизнес не пригодится. Переиграть или передумать вы уже не сможете.

Прохожий
3 апр 2020 в 16:05

Люди, сколько стоит человеческая жизнь?
Почему прибыли кто-то считает? А погибшие люди если пойдет разносится зараза? Бизнес восстановить потом можно. Все в одинаковых условиях, главное чтобы все были живы - Вы, ваши дети, ваши родители, ваши друзья и все близкие и знакомые. Неужели это не стоит убытков в бизнесе?

Smoke
3 апр 2020 в 16:41

Да какой тут малый бизнес! Купи-продай. Автомойки, шиномонтажки, СТО, магазины. Вот и весь бизнес. Отъём денег у честного населения по завышенным ценам. Спекулянты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2020 в 21:10

А как быть самозанятым гражданам? Платить налоги нас обязали, а выкручиваться из проблем будете сами, как говорится. Какое сохранение зарплаты у частных репетиторов? Как самозанятым выжить? Властям на нас плевать, "платят налоги и ладно, а остальное их проблемы"

West
3 апр 2020 в 21:43

Помогать скорее всего будут тем, кого можно впоследствии доить налогами. Крупные сетевые магазины, торгующие бытовой техникой и электроникой, так же как и крупные монополисты и сырьевые и девелоперские компании это не малый, а крупный бизнес. Остальные пусть надеются и ждут обещанного 😁

Леонид
3 апр 2020 в 22:37

Да о чем говорить(-спасибо что хоть малому бизнесу в торговле воду дают пить которую льют нам наши власти ( продуктовые работают!-а остальные что ? -на паперть?( в непродовольственных товарах работает огромное количество население !-вы хотите чтобы из за десяти зараженных люди сидели голодом и шли на преступления?( рейсы каждый день привозят нам заразу а мы сидим дома чтоб эту приведённую заразу не распространять(-закройте Москву там самое тяжёлое состояние!!! Остальные где ситуация в норме пускай работают!-из этой попы когда откроешься будешь три месяца вылазить это как минимум(

Иван
4 апр 2020 в 09:42

А ни кто не задумывался, кто при этом карантине больше всего выигрывает. Это продуктовые сети. Они щас бабло лопатой гребут. Дак может на них и возложить все эти обязательства по уплате зп компаниям, которые в простое. Я считаю так будет честно. Но такого конечно никогда не будет. Не просто же так разрешили работать только продуктовым сетям. Заразиться в Ашане вероятность не ниже, чем в ресторане. Но запретили именно рестораны. Так как сетями ресторанов не владеют власть имущие. Это очень сложный бизнес и собственник должен хорошо в нем разбираться. А то что все торговые сети принадлежат кому нибудь из правительства уже давно не секрет.

Иван
4 апр 2020 в 12:09

Шей штраф знаете, придется больше шить))))

Прохожая
20 апр 2020 в 08:31

Бизнес сообществу надо сконцентрировать усилия для остановки эпидемии, чтобы спасти свой бизнес, а именно, протестировать на короновирус за свой счёт население города, это поспособствует выявлению бессимптомных носителей и тем самым остановим распространение и сможем ослабить вирус. Все просят помощи....а сами что сделали для исправления ситуации???

Загрузка...