9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (207)

Правда
18 мар 2020 в 00:13

Хватит кормить Ковезу и прочих "бизнесменов". Заметьте, он сам не работает в этом ларьке, он просто снимает ларек у мерии и сдает арендаторам типа ДядиДенера и т.д. Человек просто паразитирует. Надо убирать посредников, глядишь и цены ниже станут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 мар 2020 в 00:16

Мэрии лишь бы деньги освоить,а по факту станет еще хуже,как и с дорогами в нашем городе.люди хоть как то присматривают за остановками в отличии от мэрии у которой весь город снегом завален

рой
18 мар 2020 в 13:22

во первых киоски нужны чтобы местные производители могли продавать свой товар они не могут зайти в сети. и давать в аренду по документам что ты что-то производишь а не так как щас кто ближе к кормушке тот и может взять а потом в аренду здавать в три дорого

ОТВЕТИТЬ
ДИЗФОР
18 мар 2020 в 14:44

Что-то шуму много подняли на НГСе. Все очень просто. Городу долго еще не стать умным , пока есть лукавые инициаторы в мэрии. Все начинается и заканчивается с Головы. Если ему надо было навести порядок , как это сделал Собянин в Москве или Усс в Красноярске, давно бы уже навел. Но, к сожалению есть просто свой парень , который в народе называется не рыба ни мясо или и вашим и нашим. Он гол как сокол и от всех зависим. Поэтому что с него взять - вот такое у нас ....посредственность(((

Не я
18 мар 2020 в 16:19

Да когда уже уберут эти закусочные, шаурмячные, узген, халяль, чебуречные, "бабрершопы" и что там еще есть...прочие заведения сомнительного содержания на МЖК, а в частности на остановке "Жилмассив Восточный", не пройти не проехать, к остановке не подойти, мимо страшно ходить, лица непонятной национальности толпами там тусуются, паркуются прям на остановке автобусам не подъехать.
Куда жаловаться? Почему нельзя снести все это нахрен и установить цивильные павильоны как, например, на пединституте стоят с Кофейнями нормальными, пиццерией и т.п.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
18 мар 2020 в 21:10

На остановке, с которой я уезжаю на работу, годами стоял киоск. Торговали всем кроме крепких спиртных напитков. Потом запретили пиво, потом- сигареты ( может в другой последовательности). На стекло повесили горделивую табличку "пивом не торгуем!", через пару месяцев киоск закрыли. Через полгода открыли вновь, за стеклом поселилась старушка- приходила рано, до семи, уходила поздно. Ни разу не видел, чтобы кто нибудь что то брал там. Я лишь раз спросил холодную минералку- оказалось, что холодильника нет. Бабки хватило на полгода. Потом киоск просто увезли куда то, вот и все.

ОТВЕТИТЬ

Что толку от "умных" остановок, которые не работают?
Это просто передел рынка.

Гораздо полезнее "умных остановок" нашему городу был бы умный мэр.
Но такие нынче в очень ограниченном количестве появляются, не всем везёт.

Люда
3 фев 2021 в 12:53

Скажите , а где простому человеку купить сейчас газету ?

22 мар 2021 в 17:03

АЛО! КАКИЕ УМНЫЕ ОСТАНОВКИ?!?!?! КАК ВЫ БУДЕТЕ ИХ СОДЕРЖАТЬ ЧИНОВНИКИ????
ВЫ ДОРОГИ ОБЫЧНЫЕ НЕ УМНЫЕ ПОЧИСТИТЬ НЕ МОЖЕТЕ, ОСТАНОВКИ УМНЫЕ ОНИ СОБРАЛИСЬ СТАВИТЬ. ГОСПОДА КОГДА ВЫ ПЕРЕДАВИТЕСЬ УЖЕ СВОЕЙ ЖАДНОСТЬ, ВЫРОДКИ.

Загрузка...